Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Orpheus

Сообщение Orpheus · 21 дек 2021, 00:46

Sandra Horse - цитата:
20 дек 2021, 22:19
Я думаю, что вести здесь своего рода дневник — это отличная идея. Можно тут же прорабатывать какие-то свои ошибки, меняться... А потом посмотреть в динамике на прогресс.
Именно за этим я здесь, именно поэтому я создал тему. Я попытаюсь поменяться, и, если будут ошибки, буду анализировать их (вместе с вами).

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 05:11

Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 00:44
Вот этот чел, второй пользователь, его ещё королём вроде бы называют (почему не императором?), писал про сужение поля зрения. С чего это он взял? Я жил себе и в ус не дул, что я из себя представляю. Да, я забывался на работе, упахиваясь до седьмого пота, но женщины и отношения не были проблемой для меня. То бишь их просто не существовало.
Он тебе о том что не надо фокусироваться на одной. Оглянись по сторонам, авось есть варианты попроще.
И вот молодуха пришла и дрогнуло сердце старика. Передо мной разверзлась пропасть проблем, которые я успешно прятал под ковёр всё это время. Я влюбился и посмотрел на себя и с ужасом осознал своё ничтожество.
Теперь думай, чем ты ее можешь заинтересовать. Что ты можешь в себе изменить.
Поиграй с ней. Повеселишься, задышишь.
И почему тебя останавливает что к нее кто-то есть. Хрень это все. Она не стул, у нее же нет таблички "занято". Они приходят и уходят когда захотят. Создай условия чтобы уходить не хотела.
Все остальное не работает.

Напряжение сексуальное как снимаешь? Услугами фей пользуешься? Или ладони волосатые?

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 05:46

Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 00:33
Недавно у меня впервые был сон с гомосексуальным подтекстом. Мне приснилось, что я приехал к одному знакомому, помогал ему по дому, потом он сказал спасибо и поцеловал меня в губы. Я поддался и начал отвечать, но вскоре сон закончился.

Смешно то, что с тем знакомым я общаюсь только по переписке. Я даже не знаю как он выглядит. Я не особо жалую геев и лгбтшников, и тот знакомый тоже.
Попробуй с парнем перепехнутся. Авось твое.
Любопытно есть гей которые стали таковыми из-за неумения наладить контакт с женщинами?
Геи-женоненавистники.)))

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 06:56

phpBB [video]

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 дек 2021, 09:55

Orpheus - цитата:
20 дек 2021, 23:52
Несколько лет наверное, но не так сильно как в последние полгода. Правда меня подкосило то, что я год работал на две ставки и буквально жил на работе.
Это хорошо, что депрессия не с рождения, уже плюс.
Могло ли быть эмоциональное выгорание из-за работы? Может быть сейчас просто отходняк?
Orpheus - цитата:
Оператор(логист-товаровед) на складе магазина.
Востребованная и нужная профессия, требующая навыков и определённых качеств. В принципе нет проблемы в том, чтобы искать более и более прибыльные вакансии в этой области. Правда, как это сейчас любят делать, надо подумать, что указать в резюме. Там сейчас приветствуется, если человек перечисляет, как именно он смог улучшить работу фирмы, в которой он трудился. Типа разработал и применил такие-то схемы, и прочее. Насколько нынешняя работа способствует развитию в этой отрасли? И насколько там можно самостоятельно развернуться, проявить инициативу?
Orpheus - цитата:
Именно.
Ну а почему?
Почему всё надо делать ради женщин, почему не для себя?
Вот мне допустим противно ползти на работу, ощущая себя избитым мешком картохи. Я поняла лет 10 назад, что если хотя бы немного висеть пару раз в день на турнике, то приходит ощущение бодрости, подтянутости, нет проблем со спиной, нет противного ощущения слабости в руках, которое так выбешивало меня по утрам... Это же круто, когда ты полон сил и энергии!
Возможно, что вот эта общая вялость и идёт от нехватки жизненных сил и здоровья. Когда не занимаешься спортом, то конечно приходишь домой и падаешь, это правда. Энергия сама по себе из воздуха не берётся.
Orpheus - цитата:
30к/мес
Ну, так... Для Москвы маловато, снять хату примерно столько и стоит, без еды. Но для небольшого города вполне себе нормальная зарплата. Хотя есть, куда стремиться дальше.
Orpheus - цитата:
190/70
С этим всё норм.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 дек 2021, 10:10

Orpheus - цитата:
Не знаю, как себя оценить. Сам себе не нравлюсь, пожалуй пусть будет 3/10. Во время начала пандемии неделю сидел дома на локдауне, от нехуй делать скачал этот ваш тиндер. Пару лайков там было, ну и всё на этом.
Там я так понимаю нужны студийные фотки и реально оригинальная анкета, внеха даже не красивая, а оригинальная должна быть, потому что там всё на потоке, бесконечная карусель из рож. Пара лайков — это в принципе неплохой результат, если что. Там же очень много мажоров на тачках, бизнесменов на яхтах, все такие лощёные, в костюмах, на фоне крутых офисов, пальм, и прочей мишуры...
Orpheus - цитата:
Со школы нет друзей.
А вот это возможно корень проблем. У 90 процентов инцелов оно так. Общение с противоположным полом — это та же коммуникация, как ни крути. Если нет друзей, то где-то прокол, проблемы с общением, с выстраиванием отношений, сближением. Так что тут надо очень хорошо копать. Предлагаю вообще на этом сфокусироваться в первую очередь.
Orpheus - цитата:
И сил нет, и не хочется ничего.
А раньше хотелось? Если бы были силы, то куда бы они были направлены? Есть/были какие-то мечты, хобби, увлечения?
Orpheus - цитата:
Я планирую съехать, но попозже.
Одному жить лучше/хуже/без разницы?
Orpheus - цитата:
Семьи по факту не существует. Мои родственники приходят с работы/учёбы, едят и утыкаются в телевизор/комп/смартфон, потом идут спать. Общения как такового нет.
Почему так произошло, что все так друг от друга отдалились? Такой темперамент у всех? Или со временем выработалось такое поведение? А если самому спросить, как прошёл день, и т. д.?
Orpheus - цитата:
Да, но мать растила меня одна. В 11 лет появился отчим. Но общение у меня с ним незаладилось и мы просто контактировали по минимуму.
Не было ли со стороны родителей подавления воли, унижений?
Orpheus - цитата:
Несовсем. Я сам не знаю причины. Меня ещё гложет чувство однообразности жизни, что я ничего не добился. Ещё полгода назад я и знать не знал ту девушку с работы, в которую влюбился, но депрессняк меня уже тогда крыл.
Почему мозг выбрал депрессирование вместо активных действий? Ну например. Хочется новых впечатлений, ок. В Америке на побережье постоянно набирают на лето людей, чисто бургерами торговать. Дают жрачку и жильё. Вот допустим как вариант. Или можно на полгода устроиться в заповедник куда-нибудь за Уралом. Могут даже лошадёнку дать для того, чтобы объезжать территорию. Интересный опыт. Вот и впечатления. Было бы желание, что называется.

В семье было принято подавлять желания? Вот я прочитала про маму, которой было очень важно, что о ней и об её детях подумают. Тут тоже может быть причина. Возможно она стыдилась и стыдила своих детей.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 дек 2021, 10:29

Orpheus - цитата:
Никак не складывались взаимодействия у меня. Училка как-то раз посадила меня назад одного, а передо мной сидели одни девочки. Сидел и слушал как они парней обсуждают и меня упомянули. Одна риторически вопрошала, как я такой страхолюдный жить дальше буду? Кому я такой нужен? Этот подслушанный разговор сильно ударил по самооценке.
Думаю, она уже была низкая, если это настолько задело. Они там и других обсуждали, верно? Про других тоже наверное много чего хорошего было сказано?
Расскажу кое-что, может повеселит.
Когда я училась в 8 классе, у нас там учились очень неприятные парни. Симпатичный был только один, пожалуй. Может, парочка. А в основном были уроды, как физически, так и морально. Я смотрела на них и думала: ну и дегенераты, прости Господи. Рожи тупые, выражение лиц неприятные, у одного парня очень уродливая переносица была, нос как будто резко провалился между глаз, и сам был тонкий и изломанный, а голова как треугольник: маленький острый подбородок и огромная теменная часть. Но парень сам по себе был высокий, спортивный, видный, и ему я уверена было бы абсолютно наплевать, если бы он услышал, как я его с кем-то обсуждаю. Не думаю, что в его случае вот это всё было важно.
Orpheus - цитата:
Да, боюсь. Трясучка начинается, когда девушка очень близко стоит. Потом обливаюсь, речь сбивается, краснею.
Вот значит есть шанс, общаясь с коллегой на работе, убрать этот барьер. Значит она уже не зря встретилась на жизненном пути, даже если с ней ничего не получится.
Orpheus - цитата:
Ничего не было.
Ну а почему? Обычно у парней помимо желания секса по любви есть и желание просто секса, и это не плохо и не хорошо, это просто гормоны и тип поведения у мужчин такой. И когда они взрослеют, то у них возникает дикое желание попробовать с реальной живой девушкой. Даже не факт, что она им сильно нравится как человек, достаточно силы влечения. Почему никогда не было попыток завязать такого рода отношения?
Как вообще обстоят дела с гормоналкой?
Кстати от нехватки гормонов тоже бывает вялость и апатия.
Orpheus - цитата:
Была девчонка во дворе, как-то раз она с подругой зажала меня в углу и засосала. Но было это ооооооооооочень давно, хех.
Вот это кстати очень круто. А дальше что было?
Надо было в ответ тоже как-то её чмокнуть.
Orpheus - цитата:
Особое экстатическое состояние, одержимость определённой женщиной.
А вот тут надо бы слегка снизить значимость, зависимость.
Приучить себя мыслить так:
Ок, мне она нравится, в моём вкусе.
Orpheus - цитата:
Есть бабы (на работе). Были и свободные, коллеги подъёбывали, мол, давай хватай девчонку, а то чё ходишь бобылем? Но мне плевать было на них.
А почему плевать? А поискать ту, на которую будет не плевать, если на работе нет интересных вариантов?
Orpheus - цитата:
Во-первых я с ними борюсь, во-вторых у меня два года в запасе (я же не сейчас хочу роскомнадзорнуться). К психиатру не хочу.
Если есть затяжная депра и снижена мотивация, то вообще-то это серьёзная штука, а психолог таблетки не выпишет.
Ну ок, обойдёмся пока силой психологии)))

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 дек 2021, 10:56

Тринадцатый - цитата:
21 дек 2021, 06:56
phpBB [video]
Очень крутое видео, кстати. Понравилось.

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 12:52

Sandra Horse - цитата:
21 дек 2021, 10:56
Очень крутое видео, кстати. Понравилось.
В нем все ответы. Канал хороший, есть ролик о эмоциональном интеллекте.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 21 дек 2021, 13:32

Тринадцатый - цитата:
21 дек 2021, 06:56
phpBB [video]
Все бы хорошо, и мысли даже правильные есть, про самодостаточность и самостоятельность, но все же не смогли они в ролике удержаться от упоминания "настоящего мужчины" который отдает больше, чем забирает... ) "Добытчики" и "потребители", как мило... ) Так ездить на нем будут, мало добыл, тащи еще, вот "настоящий мужчина" на твоем месте... далее вставить то, что хочешь получить "за красивые глаза"...) Да, ты должен обеспечивать себя сам, учиться выживать в этом мире, но только ты решаешь, отдавать тебе то, что ты добыл за просто так, или же в обмен на что-то... ) Отдавать добытое тобой или нет - это твое решение, ты не обязан это делать... )