Очередное нытье, проходите мимо
- Sandra Horse
Да, про любовь все эти три поста последние очень интересные. Тоже есть над чем подискутировать))
Любовь к себе очень важна. Это то, от чего зависит отношение к тебе окружающих. Это база.
Любовь к себе очень важна. Это то, от чего зависит отношение к тебе окружающих. Это база.
- Тринадцатый
У мужчины она откуда?
Ему ее надо самому вырастить. Уверенность возникает из конкретных, осезаемых шагов. Поэтому жалость к себе для мужика губительна, она убивает его сущность. Нельзя мужчин жалеть, он должен сам встать. Встанет, уверует, всем будет с ним хорошо.
Женщина может помочь вселить эту веру. Веру в него самого.
Пусть двигается, она заметит, это его окрылит.
Пусть понимает что женщина будет его проверять. У нее есть воля, есть свой интерес. Это нормально, это ее сущность. Он должен выстоять, показать что он цельный.
Не чмо которое сломалось, ее возненавидело, обесценило СЕБЯ, СВОЮ любовь.
Любовь за то каков я есть, это такая ебала. Это самая главная ошибка, у тебя должен быть костяк, но ты при этом должен быть пластичным. Уметь приспособиться, жизнь быстро меняется.
- Тринадцатый
Это на личном опыте.Sandra Horse - цитата: ↑21 дек 2021, 15:39Да, про любовь все эти три поста последние очень интересные. Тоже есть над чем подискутировать))
Все объявились, каждая почву прощупывает, интерес проявляют. Все правильно делаю. Как бы меня не заставляли сомневаться. Это работает.
То что я прежде чем любовь крутить, на новую работу устроился, соц.статус свой изменил, учиться стал и т.д. Не тупо добивался, под дверями начевал, подарками задаривал, телефоны обрывал. Не так женщину надо добиваться. Ты товар, она товар. У нее есть то что нет у тебя и наоборот.
Если вы дополняете друг друга, вы оба извлекаете пользу. Будет союз.
У женщины есть воля, есть право выбора. Это нужно в первую очередь мужикам осознать. Я сначало этого не понимал, играх на на их поле, по их правилам. Сейчас немного по-другому на всех смотрю. Я не в силах ничего навязать, я могу только предложить, они мне могут предложить и все.
И разница между "хорошей" и "плохой" бабой только в том что "хорошая" будет довольствоваться одним предложеным изначально. "Плохой" со временем станет этого мало и если ты не дашь ещё, не будет ждать и пойдет искать этого на стороне.
Все. Можешь дать больше, готов рискнуть, готов сыграть. Делай.
Твой выбор, твоя ответственность, ты облажаешся и бабу в этом винить не стоит.
Последний раз редактировалось Тринадцатый 21 дек 2021, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Далеко не всегда... ) Как правило, чем больше "люблю не могу" тем тот, кого "любят", субъективно "лучше" для тебя, чем ты сам... ) И что бы его или ее "завоевать" надо прилагать усилия... ) С равными приятно проводить время и нравится делать для них что-то, с ними не надо прилагать усилий в "завоевании" их благосклонности... ) Ну а те, кто субъективно "хуже" липнут сами и не знаешь как от них отделаться... )Тринадцатый - цитата: ↑21 дек 2021, 15:23Мне кажется мы все равно влюбляется в тех кто нам по силам. Это не просто так, блажь. Не с бухты-барахты.
Бывает, почему нет... ) Ты можешь придумать себе, что та девушка тебя любит или хочет, что бы ты ее "завоевал", только потому, что она тебе улыбнулась, или просто потому, что она ведет себя дружелюбно... )Тринадцатый - цитата: ↑21 дек 2021, 15:23Не бывает безответной любви, есть проебанный шанс и неправильные ходы. Надо с себя начинать, интерес этот растить. Развиваться, чтобы тебя каждый раз с новой стороны открывали. Чтобы человек рядом с собой себя узнавал, мир вокруг. Чтобы он кайфовал общаясь с тобой.
Не стоит, на мой взгляд, забывать о воле и желаниях другого человека, но и свои ущемлять или задвигать на задний план не стоит... )
- Тринадцатый
Ну это бывает в том случае когда ты себя не любишь. Любовь к себе заключается как раз в адекватной оценке себя самого. Это первое и самое главное условие, мб единственное. Не думал об этом.
Улыбка и дружелюбие уже знак расположения. Тут как раз нужен эмоциональный интеллект, чтобы распознать истинную благосклонность.
Этот интеллект как раз вырабатывается из познания себя своих эмоций и контроля над ними.
- Тринадцатый
Снова ролик с того же канала.)
- Тринадцатый
Теория Второго работает. Верю а это. Просто он немного озлоблен. Из-за этого складывается впечатление фальши.
Сюда как раз пришел после просмотра подобного ролика Второго. Он меня зацепил, нечто подобное чувствовал. Есть тут закономерность, есть правило.
Сюда как раз пришел после просмотра подобного ролика Второго. Он меня зацепил, нечто подобное чувствовал. Есть тут закономерность, есть правило.
- Тринадцатый
Бляха, меня снова прёт. Уже не так слепо, но все равно прёт.
Уметь и учиться управлять собой хороший навык... ) Но вот та часть про то, что на тебя кричат, а ты их должен пожалеть или войти в их положение потому, что на самом деле они "добрые и пушистые" - ну такое... ) Кричать и топать ногами в ответ конечно не стоит, но сделать определенные выводы думаю стоит... ) И потом ты точно не знаешь, что человек думает там у себя в голове, ты можешь ошибаться, это тоже стоит учитывать... ) Важно, что он делает по отношению к тебе, как он к тебе относится, и если это тебе не нравится, то это не стоит терпеть, на мой взгляд... ) Опять же если ты умеешь владеть собой, ничто не мешает им учиться этому тоже... ) Если они хотят общаться с тобой, пусть не нарушают твоих личных границ... ) Как сказано в том же ролике эмоциональный интеллект можно развить, пусть тоже работают над собой и развивают... )
- Sandra Horse
Короче, подытожу: важен жизненный опыт. Он и помогает развить эмоциональный интеллект. И при этом важно сохранить любовь к себе и к миру, быть адекватным, взрослым, отвечать за свои поступки.