Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 дек 2021, 17:44

Тринадцатый - цитата:
21 дек 2021, 16:44
Просто он немного озлоблен.
Почему ви так думаете? :emoticons:

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 18:14

Второй пользователь - цитата:
21 дек 2021, 17:44
Почему ви так думаете? :emoticons:
Читал пару постов проскальзовали обидки к бабам. Сейчас вон ерничаете.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 дек 2021, 18:36

Тринадцатый - цитата:
21 дек 2021, 18:14
Читал пару постов проскальзовали обидки к бабам. Сейчас вон ерничаете.
Ну низнаю... Я не считаю себя обиженным. :sad: Я не сексист и не объединяю всех женщин во что-то единое. Среди них есть классные, есть отстойные. Считаю, что имею право не любить каких-нибудь вуманрушниц или фемок-мужененавистниц, критиковать и где-то высмеивать их.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 дек 2021, 18:43

Я и МД-шников критикую, и пикаперов. Это же не значит, что я на них озлоблен. Ни разу никогда не кинул например на ютубе ни одной жалобы ни на кого, никому не пытался усложнять жизнь или пакостить. Всем желаю добра и развития. Не понимаю, в каком месте я озлобленный. :ninja:

Lotar

Сообщение Lotar · 21 дек 2021, 18:52

Orpheus - цитата:
20 дек 2021, 13:10
Не всегда, периодически накатывает. Ну и я описал причину упадка духа своего - в данный момент я безответно влюблён в девушку с работы.
Представь, что у тебя на работе такой девушки и не появилось.

Ты просто одичал в сексуальном плане и тебе уже любая кажется привлекательной.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 дек 2021, 18:58

Sandra Horse - цитата:
20 дек 2021, 14:37
Депрессия часто возникает от кажущегося состояния безысходности, в которое человек сам себя загоняет
От социальной обстановки. От социальных проблем.

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 19:05

Cormadon - цитата:
21 дек 2021, 17:01
Уметь и учиться управлять собой хороший навык... ) Но вот та часть про то, что на тебя кричат, а ты их должен пожалеть или войти в их положение потому, что на самом деле они "добрые и пушистые" - ну такое... ) Кричать и топать ногами в ответ конечно не стоит, но сделать определенные выводы думаю стоит... ) И потом ты точно не знаешь, что человек думает там у себя в голове, ты можешь ошибаться, это тоже стоит учитывать... ) Важно, что он делает по отношению к тебе, как он к тебе относится, и если это тебе не нравится, то это не стоит терпеть, на мой взгляд... ) Опять же если ты умеешь владеть собой, ничто не мешает им учиться этому тоже... ) Если они хотят общаться с тобой, пусть не нарушают твоих личных границ... ) Как сказано в том же ролике эмоциональный интеллект можно развить, пусть тоже работают над собой и развивают... )
Ты не должен их прощать, входить в положение и т.д. Ты понимаешь почему он ведёт себя так, а не иначе. Зачастую агрессия это защитная реакция. Когда ты понимаешь это, тебе не обязательно атаковать. Ты его и так подавил, он это знает и ты это знаешь. Твоя спокойная реакция ещё имеет больший эффект. Сейчас с этими "границами" все с ума посходили, такое же модное словечко как "энергетика".
Их вербально обозначать не нужно. Люди и так их чувствуют, интуитивно. Для начало ты их сам должен прекрасно знать. Зная свои ты не переступаешь чужие. Разговаривая с человеком, есть темы на которые ты не шутишь, люди соответственно не говорят о них с тобой. Думаю это так работает. Если чел не понимает так, можно сказать, но это уже слабость. Тебя задели, тебя достали, ты вынужден разжевывать. Лучше уйти, он поймёт и если ему ты важен он придет и будет вести разговор соблюдая твои правила.

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 21 дек 2021, 19:09

Второй пользователь - цитата:
21 дек 2021, 18:43
Я и МД-шников критикую, и пикаперов. Это же не значит, что я на них озлоблен. Ни разу никогда не кинул например на ютубе ни одной жалобы ни на кого, никому не пытался усложнять жизнь или пакостить. Всем желаю добра и развития. Не понимаю, в каком месте я озлобленный. :ninja:
Где-то было о том что гос-во на стороне баб. Что-то там про детей и алименты. Как все несправедливо и т.д. Слова о том что есть "избранные" и быдло, те кто тонко чувствуют и чернь. Такие оценки страноваты для человека проповедующего "мир во всем мире".
Эти мысли не разовые, они время от времени проскальзывают.
Последний раз редактировалось Тринадцатый 21 дек 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 дек 2021, 19:10

Incel1 - цитата:
20 дек 2021, 19:58
Теперь собственно к бабам. Как я понимаю, весь стержень твоего страдания, нежелания жить, возникает из недоступности отношений, недоступности секса, верно?
Нет. Просто при появлении в его среде обитания привлекательного объекта противоположного пола, его астеническая конституция стала испытывать нехарактерные нагрузки. Вот и состояние такое.

Режим нужен и психогигиена.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 дек 2021, 19:13

Incel1 - цитата:
20 дек 2021, 19:58
Из своего опыта могу сказать, что прямая дорога к психиатру, лучше к платному если есть возможность, чтобы всё "шито-крыто". Не надо их бояться, не надо бояться препаратов, это вынужденная мера для стабилизации состояния, такой спасательный круг, если до 28 лет никаких подвижек и мысли о суициде, надо идти и просить помощи у специалиста, хотя бы ради того, чтобы облегчить страдания.
Платный психиатр сделает его медикаментозным наркоманом.