Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 дек 2021, 10:59

Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 21:51
Создалось впечатление, что автор рассуждает о мужчинах, которые осознанно решили как можно дольше держаться при родителях. Как быть тем, у кого не хватает денег на достойную жизнь отдельно от предков?
Ну, я такое от женщин слышу. Как можно уйти от человека, который меня бьёт, где найти другого? Это же так сложно, нормальных нет, кому я нужна?

Это чисто психика. Отсутствие веры в себя, веры в лучшие условия.

Люди, которые вот так сидят на нищенской работе, они на самом деле либо ленивые, либо неувереные в себе, либо им так комфортно и есть свои какие-то плюшки (уютно, хороший коллектив, и прочее), либо у них депрессия, либо они необучаемые, нет никаких талантов и способностей, и даже простую работу им поручить нельзя. Либо всё вместе.

Вот допустим я была на Украине. Работы там нет, это правда. Мужики понимают это, они договариваются между собой и целыми артелями по 20 человек едут батрачить за рубеж. Денег, заработанных там за пару лет, хватает на то, чтобы по возвращению построить классный дом и какое-то время не работать. До следующей вылазки. Вот как действуют люди, которым реально нужны деньги, нужен дом, нужен доход, а заработать негде. Да, это не очень комфортно. Понимаю, что по-идее не должно быть такого, работа должна быть в шаговой доступности. Но если вот такая вот жизнь, то как иначе? В конце-концов мы вообще могли родиться крепостными крестьянам и гнуть спину на барина, без права перехода куда-либо, и сдохнуть в 35 от непомерных нагрузок. Сейчас Слава Богу ситуация не настолько плачевная.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 дек 2021, 16:09

О самоценности, здоровом режиме дня и оптимизации на складе))

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 дек 2021, 16:09

Про работу и карьерный рост.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 дек 2021, 18:16

Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 23:11
Вот именно! Этот вопрос я первым себе и задал, а тут сандра и тринадцатый мне "поверь в себя" и "почувствуй свою любовь" талдычат.
Sandra - неадекватная. Ей уже под сраку лет, но она пытается вести такую сексуальную жизнь, которая характерна для юношеского возраста. У неё был поздний старт в половых отношениях и вот теперь такое нелепое поведение, как у сексуальных позёров.
Она считает, что её особенную сексуальность с детства подавляли, и поэтому она долго оставалась девственницей. В общем - "лучик света в тёмном царстве".
Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 23:11
Гомосексуальный сон у меня впервые. Я задумался, что нужно что-то менять, например круг общения — в интернете я слишком много переписываюсь со всякими геями и трансгендерами.
С чего был это...

Lotar

Сообщение Lotar · 22 дек 2021, 18:25

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 10:59
Вот допустим я была на Украине. Работы там нет, это правда. Мужики понимают это, они договариваются между собой и целыми артелями по 20 человек едут батрачить за рубеж. Денег, заработанных там за пару лет, хватает на то, чтобы по возвращению построить классный дом и какое-то время не работать. До следующей вылазки.
А потом эти же мужики выходят на какой-нибудь евромайдан, с целью, чтобы все как они жили и зарабатывали.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 дек 2021, 18:30

Sandra Horse - цитата:
21 дек 2021, 20:57
Видимо в каком-то смысле всё же нужен, если ей нравится с ним общаться и нет отторжения.
Да это просто бабские особенности поведения на работе.
Sandra Horse - цитата:
21 дек 2021, 20:57
Заметь, далеко не у всех ребят-инцелов получалось ровно и адекватно контактировать с девушками. Для меня это показатель того, что у человека в целом уровень повыше, чем у многих, и это здорово.
Зато по инцелам сразу видно - нравится ему или не нравится девушка.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 дек 2021, 18:38

Lotar - цитата:
22 дек 2021, 18:16
Sandra - неадекватная. Ей уже под сраку лет, но она пытается вести такую сексуальную жизнь, которая характерна для юношеского возраста.
Ой, ну тебя, это ты неадекватный. Не пытаюсь, а веду)). Хочу и веду. Какая у меня "такая" сексуальная жизнь, просвети меня, пожалуйста. Секс он и в Африке секс, что у подростков, что у взрослых. Что, после 30 надо в монастырь уходить? На минуточку, всем моим партнёрам столько же лет, сколько мне. Им тоже в монастырь, или это ты только к женщинам такой, м?

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 19:02

Lotar - цитата:
22 дек 2021, 18:30
Да это просто бабские особенности поведения на работе.

Зато по инцелам сразу видно - нравится ему или не нравится девушка.
Двачую этого мудреца. Бабы просто с Инцелами начинают заигрывать, чтобы они рабочие обязанности за них делали.

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 22 дек 2021, 19:04

Снова ролик с того же философского канала. Реально "философия - мать наук". Интересуясь ею видишь проблему более широко, видишь направление и цель.

phpBB [video]