Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 дек 2021, 19:20

Lotar - цитата:
22 дек 2021, 18:30
Да это просто бабские особенности поведения на работе.
А я утверждала, что она влюблена в него по уши? Я такого не говорила. Но часто инцелы для противоположного пола либо как пустое место, либо они вызывают неприязнь, отталкивают своим неадекватом. Тут этого нет, и я отметила этот момент, потому что он говорит в пользу автора.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 19:51

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 19:20
А я утверждала, что она влюблена в него по уши? Я такого не говорила. Но часто инцелы для противоположного пола либо как пустое место, либо они вызывают неприязнь, отталкивают своим неадекватом. Тут этого нет, и я отметила этот момент, потому что он говорит в пользу автора.
Это говорит о том, что шлюха увидела инцела, с которым бабы никогда в жизни не разговаривали и это можно использовать - пару раз ему улыбнуться и он будет на задних лапках бегать, выполнять её работу и личные просьбы (купи мне пакушоц, etc.), вот о чём это говорит.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 дек 2021, 19:59

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 19:20
Она просто с ним работает. Сотрудница.

А инцелы обычно не работают в коллективах, где много женщин, тем более привлекательных.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 20:01

Sandra Horse - цитата:
20 дек 2021, 22:16
Смотря какой секс, и смотря с кем... Я бы не стала накручивать, что всё поздно. Меньше драматизма, больше действия. Будет поздно, если он ещё лет 15 ничего не будет менять в своей жизни, а сейчас не поздно и не рано, но если автор решил, что пора меняться, то значит, пора.

И не такие уж у него и гроши. Он пишет, что мог бы на свою зарплату снимать, и хватало бы на еду. Я вот не могу пока себе такое позволить. Мне повеситься? :happy-1:

Серьёзные проблемы со здоровьем... У кого их нет, все полуинвалидами школу заканчивают, со сколиозом, гастритом, плохим зрением, плоскостопием, это как минимум.
Никакого и ни с кем, без всяких возможностей. Так говоришь, будто нам предлагали и мы отказались.
Какие 15 лет? Представь, мужику 30 лет, он не знает с какой стороны к бабе подойти и что сказать, много будет баб, которые захотят возиться с ним? Тем более что он там дальше пишет, что страх, тремор и прочие последствия инцелибата.

Что такое "хватало на еду"? РАБотать 12 часов 6 дней в неделю, ради того чтобы обоссаный клоповник снимать и жрать гречу с анусами? Зато "сепорацея", счастье, заебись, да?

Ты перечислила самые безобидные проблемы, мы не знаем что у автора. На тех болячках, о которых ты говоришь, давно уже не акцентируют внимание, они вот именно у каждого второго, это к "полуинвалидности", не имеет никакого отношения.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 20:08

Sandra Horse - цитата:
20 дек 2021, 20:42
Я в 30 вообщеине парилась. Парилась в 26-29.

Вообще для мужчины 30 — это ни о чём, они только в этом возрасте более-менее взрослеют и начинают понимать, чего они хотят от жизни.
Главное сейчас быстренько определиться, наметить цели, понять, над чем надо работать, и ни в коем случае не стоять на месте. Развиваться, заводить новые знакомства, друзей... Хотя бы не друзей, приятелей.
Какое отношение ты имеешь к мужскому инцелибату? Когда вы все поймёте, что для мужчин инцелибат имеет фатальные последствия, по сравнению с женщинами. Загибай пальцы - Поднебесный, Лотар, Юрист, Форева, Лепило...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 дек 2021, 20:10

Incel1 - цитата:
22 дек 2021, 20:01
много будет баб, которые захотят возиться с ним?
Ахах, у меня было 2 парня без опыта, кому ты это рассказываешь. Никто не умер. Чо бы и не повозиться, если хорошие отношения.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 20:36

Orpheus - цитата:
20 дек 2021, 23:52
>Как давно продолжается такое состояние?
Несколько лет наверное, но не так сильно как в последние полгода. Правда меня подкосило то, что я год работал на две ставки и буквально жил на работе.

>кем работаешь?
Оператор(логист-товаровед) на складе магазина.

>За здоровьем не следил, потому что бабам не нравишься всё равно и нет смысла?
Именно.

>уровень дохода
30к/мес

>рост/вес
190/70

>общая оценка внешности ?/10.
Не знаю, как себя оценить. Сам себе не нравлюсь, пожалуй пусть будет 3/10. Во время начала пандемии неделю сидел дома на локдауне, от нехуй делать скачал этот ваш тиндер. Пару лайков там было, ну и всё на этом.

>Друзей на протяжении жизни не было или на текущем этапе всех растерял?
Со школы нет друзей.

>Нет сил на что-то стоящее или ничего не умеешь толком?
И сил нет, и не хочется ничего.

>Смысла съезжать нет никакого
Я планирую съехать, но попозже.

>Какие отношения в семье, этот фактор не усугубляет "депрессию"?
Семьи по факту не существует. Мои родственники приходят с работы/учёбы, едят и утыкаются в телевизор/комп/смартфон, потом идут спать. Общения как такового нет.

>Семья полная?
Да, но мать растила меня одна. В 11 лет появился отчим. Но общение у меня с ним незаладилось и мы просто контактировали по минимуму.

>Как я понимаю, весь стержень твоего страдания, нежелания жить, возникает из недоступности отношений, недоступности секса, верно?
Несовсем. Я сам не знаю причины. Меня ещё гложет чувство однообразности жизни, что я ничего не добился. Ещё полгода назад я и знать не знал ту девушку с работы, в которую влюбился, но депрессняк меня уже тогда крыл.

>Как в школьные годы у тебя складывались межполовые взаимодействия?
Ты, что Фрейд? Будем искать корень проблем в детстве?
Никак не складывались взаимодействия у меня. Училка как-то раз посадила меня назад одного, а передо мной сидели одни девочки. Сидел и слушал как они парней обсуждают и меня упомянули. Одна риторически вопрошала, как я такой страхолюдный жить дальше буду? Кому я такой нужен? Этот подслушанный разговор сильно ударил по самооценке.

>Боялся девок, боишься сейчас?
Да, боюсь. Трясучка начинается, когда девушка очень близко стоит. Потом обливаюсь, речь сбивается, краснею.

>были какие-то поползновения к ним с твоей стороны?
Ничего не было.

>"нецелован-недержан"
Была девчонка во дворе, как-то раз она с подругой зажала меня в углу и засосала. Но было это ооооооооооочень давно, хех.

>Сколько попыток было в жизни
0

>Что ты называешь "влюблённостью"?
Особое экстатическое состояние, одержимость определённой женщиной.

>У тебя в жизни нет баб в окружении и тебе каждая кажется "той самой"?
Есть бабы (на работе). Были и свободные, коллеги подъёбывали, мол, давай хватай девчонку, а то чё ходишь бобылем? Но мне плевать было на них.

>мысли о суициде
Во-первых я с ними борюсь, во-вторых у меня два года в запасе (я же не сейчас хочу роскомнадзорнуться). К психиатру не хочу.
Orpheus - цитата:
20 дек 2021, 23:52
>Как давно продолжается такое состояние?
Несколько лет наверное, но не так сильно как в последние полгода. Правда меня подкосило то, что я год работал на две ставки и буквально жил на работе.

>кем работаешь?
Оператор(логист-товаровед) на складе магазина.

>За здоровьем не следил, потому что бабам не нравишься всё равно и нет смысла?
Именно.

>уровень дохода
30к/мес

>рост/вес
190/70

>общая оценка внешности ?/10.
Не знаю, как себя оценить. Сам себе не нравлюсь, пожалуй пусть будет 3/10. Во время начала пандемии неделю сидел дома на локдауне, от нехуй делать скачал этот ваш тиндер. Пару лайков там было, ну и всё на этом.

>Друзей на протяжении жизни не было или на текущем этапе всех растерял?
Со школы нет друзей.

>Нет сил на что-то стоящее или ничего не умеешь толком?
И сил нет, и не хочется ничего.

>Смысла съезжать нет никакого
Я планирую съехать, но попозже.

>Какие отношения в семье, этот фактор не усугубляет "депрессию"?
Семьи по факту не существует. Мои родственники приходят с работы/учёбы, едят и утыкаются в телевизор/комп/смартфон, потом идут спать. Общения как такового нет.

>Семья полная?
Да, но мать растила меня одна. В 11 лет появился отчим. Но общение у меня с ним незаладилось и мы просто контактировали по минимуму.

>Как я понимаю, весь стержень твоего страдания, нежелания жить, возникает из недоступности отношений, недоступности секса, верно?
Несовсем. Я сам не знаю причины. Меня ещё гложет чувство однообразности жизни, что я ничего не добился. Ещё полгода назад я и знать не знал ту девушку с работы, в которую влюбился, но депрессняк меня уже тогда крыл.

>Как в школьные годы у тебя складывались межполовые взаимодействия?
Ты, что Фрейд? Будем искать корень проблем в детстве?
Никак не складывались взаимодействия у меня. Училка как-то раз посадила меня назад одного, а передо мной сидели одни девочки. Сидел и слушал как они парней обсуждают и меня упомянули. Одна риторически вопрошала, как я такой страхолюдный жить дальше буду? Кому я такой нужен? Этот подслушанный разговор сильно ударил по самооценке.

>Боялся девок, боишься сейчас?
Да, боюсь. Трясучка начинается, когда девушка очень близко стоит. Потом обливаюсь, речь сбивается, краснею.

>были какие-то поползновения к ним с твоей стороны?
Ничего не было.

>"нецелован-недержан"
Была девчонка во дворе, как-то раз она с подругой зажала меня в углу и засосала. Но было это ооооооооооочень давно, хех.

>Сколько попыток было в жизни
0

>Что ты называешь "влюблённостью"?
Особое экстатическое состояние, одержимость определённой женщиной.

>У тебя в жизни нет баб в окружении и тебе каждая кажется "той самой"?
Есть бабы (на работе). Были и свободные, коллеги подъёбывали, мол, давай хватай девчонку, а то чё ходишь бобылем? Но мне плевать было на них.

>мысли о суициде
Во-первых я с ними борюсь, во-вторых у меня два года в запасе (я же не сейчас хочу роскомнадзорнуться). К психиатру не хочу.
Это в некотором смысле хорошо, что только несколько лет, значит либидо не такое сильное, так легче справляться с трудностями и работать в направлении сближения с бабами.

Ты наверное лукавишь. То говоришь что тебя не интересовали бабы, то подтверждаешь что не следил за здоровьем из-за того что никому не нравишься и дальше пишешь, что ещё в школе девки глумились и до сих пор это помнишь.

3/10, это твоя "депрессия". Кидай фото, тут все свои, двачеров-деанонщиков нет.
"Пару лайков", это за какой период? Есть другие приложения, Тиндер это для Чедов-мажоров, вагинокапиталистическое приложение для баб, не показатель в общем.

Почему друзей нет? Сам сторонился, тебя отвергали, не пытался в этом направлении делать попыток? Потребность есть в этих "друзьях"? Можешь дать определение, что такое "Дружба"?

Ты же съезжал уже и безрезультатно. Если это "для себя", подальше от ебанутых, то хорошо, но бабы давать не начнут, за то что ты "самостоятельный мальчик".

Какая же это "полная семья", если у тебя отчим? А с биологическим отцом что? До 11 лет ты уже давно сформирован, это уже пубертатный возраст.

Причины известны. Смотришь на всех кто имеет секс и живёт интересной, насыщенной событиями, полной жизнью и понимаешь что не можешь так же, отсюда и вся "депрессия". Здесь важно чтобы ты постарался ответить - а ты вывезешь, как они? Это же постоянно в напряжении надо быть, это не так что "ачивку взял" и всё, это постоянно надо ебашить как ебанутый.

Что плохого во Фрейде, зачем агрессия? А где их ещё искать, вот сам же пишешь, что глумились эти мрази. Пока другим они жопу подставляли и трахались с 12 лет, ты один сидел и страдал. В норме, сначала за ручку с девками гуляют, потом за сиську хватают, потом член в вагину вставляют, это всё вовремя происходит, вот почему я спрашиваю.

>боюсь сейчас
Зря отказываешься от похода к Психиатру, я тебя говорю на своём опыте - на таблетках попустит, станет легче. Конечно ты не станешь тем Чедом из мема, но вот эти все "симптомы" сгладятся, страданий будет меньше.

Ну вот, одна мразь глумилась, а другая целоваться лезла. Абсолютно всем нравиться невозможно.

Ещё один важный момент. 0 попыток. Максимально честно можешь ответить, по каким причинам? Не понимал что делать, откладывал на потом "всё впереди", ждал каких-то идеальных обстоятельств, ждал "ту самую"?

На кого "плевать", на коллег которые подначивали или на девок? Не было тебе плевать, просто "хватки", нет....
Это не то, здесь формальные отношения, в общем баб нет.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 20:40

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 20:10
Ахах, у меня было 2 парня без опыта, кому ты это рассказываешь. Никто не умер. Чо бы и не повозиться, если хорошие отношения.
Ну так у тебя "своя история", таких совпадений можно всю жизнь ждать и не дождаться. Разговор не об этом, а о том что инцелибат это трагедия, на которую нас обрекают бабы.

А чё с Юристом или Форевой не повозилась, а?

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 20:44

Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 00:00
Одни люди рождены для наслаждения, а другие - для бесконечной муки. Такова судьба.
Нет никакой судьбы. Это ёбаный капитализм разрушил отношения между людьми и забрал у нас секс. Это твоей матери было проебом от кого залетать и в каких условиях будет расти её ребёнок. И ты зря её оправдываешь.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 20:46

Orpheus - цитата:
21 дек 2021, 00:44
Вот этот чел, второй пользователь, его ещё королём вроде бы называют (почему не императором?), писал про сужение поля зрения. С чего это он взял? Я жил себе и в ус не дул, что я из себя представляю. Да, я забывался на работе, упахиваясь до седьмого пота, но женщины и отношения не были проблемой для меня. То бишь их просто не существовало.

И вот молодуха пришла и дрогнуло сердце старика. Передо мной разверзлась пропасть проблем, которые я успешно прятал под ковёр всё это время. Я влюбился и посмотрел на себя и с ужасом осознал своё ничтожество. Так что не надо рассказывать мне узость моего восприятия, у меня только только глаза открылись. Я как птенец в гнезде орла, который впервые видит мир и щурится с непривычки.
То, о чём писал Фройд и сейчас говорит Поднебесный - подавление сексуальности, вытеснение в бессознательное. Все твои "проблемы со здоровьем" имеют психосоматическую природу.