Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 дек 2021, 20:53

Incel1 - цитата:
22 дек 2021, 20:40
Ну так у тебя "своя история", таких совпадений можно всю жизнь ждать и не дождаться. Разговор не об этом, а о том что инцелибат это трагедия, на которую нас обрекают бабы.

А чё с Юристом или Форевой не повозилась, а?
Ну, не зашли. Я же встречалась не с целью лишить кого-то невинности, я с прицелом на серьёзные отношения а это уже должна быть симпатия, в идеале даже влюблённость. Меня отталкивает ебанина и злоба. Не зашло, что называется. Если бы я сейчас встретила симпатичного адекватного девственника с более-менее нормальным либидо, с которым мы совпали бы ментально, я бы не стала думать, что пипец, он девственник.

Ну а что, я кстати про Сложного думала, что он может оказаться дк-шечкой. По поведению не отличить, все шаблоны типичного дк-шечки были налицо.

Сейчас встречаюсь с мужчиной, который называет себя альфачеллой, но впервые он попробовал... В 22-23, что ли. Опыта с женщинами у него сейчас до фига. Но скажу честно, девственника можно этому всему научить за неделю, разницы не будет.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 21:13

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 20:53
Ну, не зашли. Я же встречалась не с целью лишить кого-то невинности, я с прицелом на серьёзные отношения а это уже должна быть симпатия, в идеале даже влюблённость. Меня отталкивает ебанина и злоба. Не зашло, что называется. Если бы я сейчас встретила симпатичного адекватного девственника с более-менее нормальным либидо, с которым мы совпали бы ментально, я бы не стала думать, что пипец, он девственник.

Ну а что, я кстати про Сложного думала, что он может оказаться дк-шечкой. По поведению не отличить, все шаблоны типичного дк-шечки были налицо.

Сейчас встречаюсь с мужчиной, который называет себя альфачеллой, но впервые он попробовал... В 22-23, что ли. Опыта с женщинами у него сейчас до фига. Но скажу честно, девственника можно этому всему научить за неделю, разницы не будет.
Да это понятно... Я к тому, что толпы Инцелов и 20 и 30 и 40 летних, не встретили "Сандру" и некоторые никогда не встретят...

Про "нормальное либидо", как-то не очень понял. В том смысле, чтобы он не был одержим идеей "член в вагину"?

Вот именно - ментально. Я про ментальную "девственность" как раз и говорю, а не технические моменты полового акта.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 дек 2021, 22:10

Incel1 - цитата:
22 дек 2021, 21:13
Да это понятно... Я к тому, что толпы Инцелов и 20 и 30 и 40 летних, не встретили "Сандру" и некоторые никогда не встретят...
Встретят. Если будут где-то с этими "Сандрами" пересекаться.
Incel1 - цитата:
Про "нормальное либидо", как-то не очень понял. В том смысле, чтобы он не был одержим идеей "член в вагину"?
Ну, что он досидел до своих 30+ не из-за того, что либидо ослаблено, я вот про это. Чтобы не совсем импотент был.
Incel1 - цитата:
Вот именно - ментально. Я про ментальную "девственность" как раз и говорю, а не технические моменты полового акта.
Да, понимаю.

Incel1

Сообщение Incel1 · 22 дек 2021, 22:43

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 22:10
Встретят. Если будут где-то с этими "Сандрами" пересекаться.

Ну, что он досидел до своих 30+ не из-за того, что либидо ослаблено, я вот про это. Чтобы не совсем импотент был.

Да, понимаю.
Не встретят, потому что нет какой-то карты, где концентрация таких "Сандр" максимальная. Это опять же о том, что нужно быть лютой социоблядью, а мы уже выяснили, что у многих Инцелов тормозимые психопатии и прочие "неврозы", просто нет энергетических ресурсов для такого образа жизни. Конечно, это не значит что не нужно бороться.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 дек 2021, 18:20

Sandra Horse - цитата:
22 дек 2021, 18:38
Ой, ну тебя, это ты неадекватный. Не пытаюсь, а веду)). Хочу и веду. Какая у меня "такая" сексуальная жизнь, просвети меня, пожалуйста.
Последствия и нелепость, характерные для позднего старта.

В твоём возрасте уже давно должен быть условно-рефлекторный ритм (УФР) сексуальной активности.
У тебя вообще-то УФР - это онанизм. Потому что ты до 30-ти лет вела только такую половую жизнь.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 дек 2021, 18:23

Incel1 - цитата:
Как говорил Forever_Alone - "Не родился ещё в Москве человек, который бы Шебе понравился.".

Lotar

Сообщение Lotar · 23 дек 2021, 18:28

Incel1 - цитата:
22 дек 2021, 20:46
То, о чём писал Фройд и сейчас говорит Поднебесный - подавление сексуальности, вытеснение в бессознательное. Все твои "проблемы со здоровьем" имеют психосоматическую природу.
Фрейд был мракобесом. Его фашисты самого из Европы вытеснили, косвенно доказав правоту его противника Адлера, который считал, что определяющим является социальный фактор, а не либидо.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 дек 2021, 19:03

Lotar - цитата:
23 дек 2021, 18:20
Последствия и нелепость, характерные для позднего старта.

В твоём возрасте уже давно должен быть условно-рефлекторный ритм (УФР) сексуальной активности.
У тебя вообще-то УФР - это онанизм. Потому что ты до 30-ти лет вела только такую половую жизнь.
А в чём конкретно нелепость?
Люди и в 40 разводятся, и вынуждены бывают всё начинать заново и искать себе партнёра.
Что тут не то? Семья и дети? У многих к этому возрасту этого нет. И тогда давай уж и с моих мужчин поспрашиваем, что это они все такие свободные, бездетные, а кто-то и вовсе до сих пор бредит идеями идти со мной на всякие кинки-пати. Вся их тусня — это люди 30-50 лет, которые отлично себе живут-поживают.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 дек 2021, 19:06

Lotar - цитата:
23 дек 2021, 18:23
Как говорил Forever_Alone - "Не родился ещё в Москве человек, который бы Шебе понравился.".
Откуда ты знаешь, может как раз в эту секунду родился? :happy-1:

Да нравятся мне мужчины, просто он по А**** судил, а там мало тех, кто мне близок. Ему кстати уж тем более никто не нравится, если уж так рассуждать))

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 дек 2021, 12:51

Andryusha - цитата:
24 дек 2021, 05:48
Пугачёву переплюнуть хочешь?
У каждого свой путь. Зачем кого-то копировать?