Что такое любовь для мужчины

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 фев 2023, 12:11

Lotar - цитата:
12 фев 2023, 10:45
В баб, которые никому не дают, многие влюблены? :happy-2:
"Бабы", "дают"... Ну вот что я тебе могу объяснить? Человеку, который ни на одно свидание не сходил. Я не знаю, как такое объяснять. Всё равно что я буду пытаться себе представить, как этот мир видит бабочка, с её фасеточными глазами. Я хрен знает, писать ли вообще тебе ответ, или плюнуть и забить. Ты в своих болячках копаешься, но плохо соображаешь в эмоциях.
Окей, если кратко, то я думаю, что мало ходить с каменной мордой и слать всех подкатывателей в пешее эротическое. Надо быть яркой, лёгкой, весёлой, любить себя и жизнь, уметь флиртовать, активно знакомиться, но если речь идёт о сексе, то нет. Никакого секса, если хочешь чего-то серьёзного. Если нужен просто секс, то окей, нет проблем. Но мужики сдуваются быстро, превращаются в ленивых котиков на диване. Они не бегуны на длинные дистанции, впердолил и больше его ничего не интересует, он превращается в квашню. В то время как женщина уже всё на 50 лет вперёд запланировала с этим мужчиной, если он ей нравится. Мужчинам вообще вредно сексом заниматься, наверное. Они от него тупеют))
Я шучу, если что.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 фев 2023, 12:15

Sandra Horse - цитата:
11 фев 2023, 22:01
Ты поэтому всё и упустил в своей жизни, что всегда был против штампов и детей.
Он не может любить. Поэтому и много говорит на подобные темы.

"У кого что болит, тот о том и говорит."(с)
Sandra Horse - цитата:
11 фев 2023, 22:01
Мне священник так и сказал, что да, почти нет у нас нормальных мужчин. Процентов 10. А остальным лишь бы потрахаться. И алкашка ещё.
Социолог Кон, которого не любили священники, говорил, что норма - это среднестатистическое сексуальное поведение в конкретном обществе. Вообще там было три аспекта определения нормы сексологии.

1. Поведение в свете морали
2. Среднестатистическое
3. Индивидуальная сексологическая норма.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 12 фев 2023, 12:19

Sandra Horse - цитата:
12 фев 2023, 11:52
Спойлер: я думаю, мужчины любить не умеют.
Ну все люди разные и так категорично я бы не утверждал... ) Просто для каждого "любовь" это что-то свое... )
А то вон автор форума, тоже говорит что женщины мужчин не любят, ну тогда совсем приехали.. )
Sandra Horse - цитата:
12 фев 2023, 11:52
Когда мужчина любит свою женщину, он не тащит её на оргии с другими мужиками и не подкладывает её друзьям. Дарит цветы, поздравляет с днюхой, не дерётся с ней из-за веществ, и всё такое. Но тем не менее, он добивался ту девушку год. И у него она прописала ь, как что-то ценное. Про неё он говорил, что он её любил. Значит, даже у такого не умеющего любить человека работает эта хрень. Долгие ухаживания привязывают сильнее и способствуют тому, что мужчина заносит эту женщину во что-то ценное.
Как скучно я живу... Хотя наверное это многое объясняет в моей жизни... ))

Конечно искать "любовь" целенаправленно такое себе, на мой взгляд, но раз уж пошла такая тема, то что есть "любовь" на твой взгляд ? Вот как ты понимаешь, что мужчина любит ? Гипотетически представим, он что-то делает или не делает, ты на это смотришь и понимаешь вот он любит...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 фев 2023, 12:19

Lotar - цитата:
12 фев 2023, 11:42
А особенности мужчины в сексе уже не учитываются? Важен о сам по себе?
Удивись, мало учитываются. Тут мы тоже с мужчинами абсолютно сука разные. У меня были очень умелые в сексе мужчины, внешне привлекательные, с которыми я не чувствовала ничего. И мужчины, которых я любила, и поэтому с ними мне было куда круче. Да, это зависит от степени доверия и от эмоций. С бывшим поначалу секс был на троечку. Когда он мне понравился, то я превратилась в голодную мартовскую кошку. У нас очень по разному это всё, сильно зависит от наших собственных эмоций. От того, как мужчина к нам относится. Насколько сильно мы ощущаем эмоциональную связь с партнёром. Мы не думаем, как мужики, что у того парня член толще, значит оргазм будет сильнее. Или у того кубики на животе больше, значит мы сильнее с них возбудимся. У нас это вообще не так работает. Можно получить оргазм с парнем, у которого 8 сантиметров и ничего не почувствовать с мачо-мэном, который готов трахаться сутками напролёт и знает толк.

Всё эти оценки сексуальности по внешности, по размерам, это всё придумали тупые мужики, которые любят цифры но ни хрена не понимают в любви.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 фев 2023, 12:23

Lotar - цитата:
12 фев 2023, 10:45
И по окончании обострения невроза, он тебя бросит (как проявление психопатологии).
При чём тут я? У всех так. Потому что мужчины не любят, как я уже сказала. У них смесь невроза с половым возбуждением, просто временное невротическое застревание.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 фев 2023, 12:24

Sandra Horse - цитата:
12 фев 2023, 12:11
"Бабы", "дают"... Ну вот что я тебе могу объяснить? Человеку, который ни на одно свидание не сходил.
Ты прям давно на них стала ходить... :smiling:
Sandra Horse - цитата:
12 фев 2023, 12:11
Я не знаю, как такое объяснять. Всё равно что я буду пытаться себе представить, как этот мир видит бабочка, с её фасеточными глазами. Я хрен знает, писать ли вообще тебе ответ, или плюнуть и забить. Ты в своих болячках копаешься, но плохо соображаешь в эмоциях.
Меня не интересуют частные эмоции, меня интересует объективность. Это как на Абджекте до поры до времени было, что сплошные эмоции и никакой систематики. А потом я прояснил ситуацию. :smiling:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 фев 2023, 12:25

Lotar - цитата:
12 фев 2023, 12:07
Вот именно, что здесь ключевую роль играет интернет.
Нет. Интернет просто помогает сделать так, чтобы я изначально не пошла на встречу с крокодилом, который не умеет двух слов связать. А дальше всё то же самое общение в реале.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 фев 2023, 12:26

Lotar - цитата:
12 фев 2023, 12:24
Ты прям давно на них стала ходить... :smiling:
А если я тебе скажу, что с 23 лет стала ходить, а первое свидание было в 19, ты успокоишься?

Lotar

Сообщение Lotar · 12 фев 2023, 12:28

Sandra Horse - цитата:
12 фев 2023, 12:23
При чём тут я? У всех так. Потому что мужчины не любят, как я уже сказала. У них смесь невроза с половым возбуждением, просто временное невротическое застревание.
Ты сказала про невроз. Это психическое заболевание. А такое дело, что есть болезни и есть их проявления.
Ты объясняла, что он на основе невроза с тобой начал встречаться, потому что у мужчин по твоему так влечения и работают.
Получается, что ты одно из проявлений его психического расстройства. Отгадай, что будет, когда у него пройдёт обострение.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 фев 2023, 12:31

Lotar - цитата:
12 фев 2023, 12:07
Еникеева объясняла, что мужчина, который не может увлечься женщиной, как правило с эмоциональным дефектом.
Увлечься многие могут. Полюбить — вот тут всё гораздо сложнее) Но даже если мужчина думает, что "любит", это всё равно мужская любовь, короткая и недолговечная. Просто застревание временное. Кто-то может так застрять, а кто-то нет.