"Бабы", "дают"... Ну вот что я тебе могу объяснить? Человеку, который ни на одно свидание не сходил. Я не знаю, как такое объяснять. Всё равно что я буду пытаться себе представить, как этот мир видит бабочка, с её фасеточными глазами. Я хрен знает, писать ли вообще тебе ответ, или плюнуть и забить. Ты в своих болячках копаешься, но плохо соображаешь в эмоциях.
Окей, если кратко, то я думаю, что мало ходить с каменной мордой и слать всех подкатывателей в пешее эротическое. Надо быть яркой, лёгкой, весёлой, любить себя и жизнь, уметь флиртовать, активно знакомиться, но если речь идёт о сексе, то нет. Никакого секса, если хочешь чего-то серьёзного. Если нужен просто секс, то окей, нет проблем. Но мужики сдуваются быстро, превращаются в ленивых котиков на диване. Они не бегуны на длинные дистанции, впердолил и больше его ничего не интересует, он превращается в квашню. В то время как женщина уже всё на 50 лет вперёд запланировала с этим мужчиной, если он ей нравится. Мужчинам вообще вредно сексом заниматься, наверное. Они от него тупеют))
Я шучу, если что.