Женская инициатива в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 июл 2023, 21:22

Второй пользователь - цитата:
28 июл 2023, 21:15
Ну а чем плоха Эволюция-то? Не пойму. Опытная уверенная в себе тётка (судя по всему), разбирается в людях и в психологии. Твоей подруге полезно будет взять от неё что-нибудь. Потом может Лобка ещё для себя откроет, и ещё каких поп-психологов. Наберёт чуть уверенности в себе и опыта общения. Переключится со своего хмыря на кого-то другого. Нормально всё будет, не всё же сразу. Сейчас нормальный харизматичный мужик её не заметит, надо набираться уверенности в себе. Путь долгий, ёпта...
Эволюция... Ну, там у неё кстати есть про прокачку себя и про ресурсность. Это наверное полезно. А так она наоборот тормозит развитие, побуждая ничего не менять, а только лишь слепо бегать и надеяться на взаимность. Она создаёт такое ощущение, что любого мужика можно охмурить, главное подобрать код.

Iriska2

Сообщение Iriska2 · 28 июл 2023, 23:06

Я думаю в чем-то эволюция права.
Все таки может и трахнуть от безысходности и скуки
А некоторые так и жить начинают, не из огромной симпатии
Типа
- Любка хоть баба и стремная, но зато борщ готовит и квартиру убирает

Вспомни мать моего последнего ухажёра, по ее мужу видно, что он испытывает к ней брезгливость и отвращение

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 00:32

Iriska2 - цитата:
28 июл 2023, 23:06
Я думаю в чем-то эволюция права.
Все таки может и трахнуть от безысходности и скуки
А некоторые так и жить начинают, не из огромной симпатии
Типа
- Любка хоть баба и стремная, но зато борщ готовит и квартиру убирает

Вспомни мать моего последнего ухажёра, по ее мужу видно, что он испытывает к ней брезгливость и отвращение
Да, но это так редко бывает... Чаще всё же это ничем не заканчивается. Даже до секса не всегда доходит, если мужик совсем сильно заморожен. Не самая лучшая стратегия, имхо. Это либо для отбитых психопаток, которым пофиг на невзаимность, либо для в край отчаявшихся женщин.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июл 2023, 10:52

Sandra Horse - цитата:
28 июл 2023, 18:53
Там человеку 35 лет, опыта отношений ноль, никому не нравится, ну и есть проблемы и с социальной зрелостью, и с какими-то общепринятым нормами поведения (не стандарт, не вписывается в рамки и не желает следовать правилам), есть проблемы с коммуникаций (плохое считывание чужих эмоций, много баллов в тестах по аутическим расстройствам, плюс человек себя самоопределяет как шизоида, и действительно есть много похожих черт). Человек сложный, конфликтный, многих людей пробирает на агрессию во время общения с ней.
Психопатия.
Sandra Horse - цитата:
Я просто Эво_Люцию хочу разъебать с её дурацкой идеей размораживания. Типа девки, проснитесь, там нечего размораживать!
Да. И Еникеева в своей "Почему мужчина не женится", объясняла, что бабам с ретардами лучше не связываться. Чисто медицинская рекомендация.
Sandra Horse - цитата:
Так она жалуется, страдает, и сама постоянно совета просит. Но получая от меня совет "Ищи другого", впадает в истерику и гнев.
Это энергетический вампир (если по Литваку). Типичное поведение.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 13:00

Lotar - цитата:
29 июл 2023, 10:52
Психопатия.
Нууу... Я осторожна с такими выводами. Ты почти всем подряд её лепишь. Но на этот раз я соглашусь, что она очень непростой человек, и аккуратно предположу акцентуацию, психологические проблемы и какого-нибудь аспергера в лёгкой форме, но под вопросом. Сама себя она определяет, как шизоида, как я уже сказала, и скидывает кучу разных тестов, по которым показатель шизоидности крайне высок.
Lotar - цитата:
Да. И Еникеева в своей "Почему мужчина не женится", объясняла, что бабам с ретардами лучше не связываться. Чисто медицинская рекомендация.
Да, всё равно ничего не выйдет, если бегать и навязываться. Ретард он, или нет, это скорее всего фейл. А уж если он такой замороженный, как Эволюция описывает (если он Онегин), то это вообще клиника.
Lotar - цитата:
Это энергетический вампир (если по Литваку). Типичное поведение.
Это уже больше психологический термин, чем диагноз, да?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 14:21

Cormadon - цитата:
28 июл 2023, 20:15
Возможно... ) Но тут есть другая проблема, на мой взгляд... ) Если всем мужчинам сказать, что женское "нет", это "да" , но позже, пусть даже в некоторых случаях это и правда, то мы получим парней которые просто будут "сталкерить" понравившихся девушек и не понимать слово "нет"... ) А это как то не очень...
Ты знаешь, а парни часто так и делают. Но это надо понимать, когда есть шанс, а когда его нет. Если парень сам по себе классный, и девушку он не отвращает, а просто она сама пока себя не понимает, чего ей надо, то скорее всего у него прокатит. Это обычный уровень обычного среднестатистического мужчины, не омеги. Но если он вообще в принципе сам по себе для любой девушки стрёмный, то его подкаты вызовут отвращение. Ну просто не надо быть уёбой и надо понимать, что если от тебя девки шарахаются, то что-то с тобой не то. Надо это фиксить, или уж тогда не лезть в отношения. И то встречала я на просторах интернета очаровательного уёбу, который писал о себе, что он жирный, старый, стрёмный нищеброд, но писал он так уморительно и иронично, что может я б с ним и пообщалась.
Ну, или тот же Рэд (ты его не знаешь, на старом форуме был такой товарищ) говорил, что да мол, я стрёмный жирный карлан, я сам про себя знаю, что я на любителя, но на любого мужика есть женщина, которая забьёт на это, просто у меня таких вариантов меньше, чем у других, и нужна большая активность. Ну, и находил.
Cormadon - цитата:
И потом если любую девушку можно добиться, то выходит если это могу сделать я, то может с моей девушкой провернуть еще и кто-то другой, а тогда мы получаем ревность, слежку с помощью спец.программ .и.т.д... )
Это обратная сторона медали, и у маскулинных парней часто идут в довесок к мужскому поведению и такие вот минусы, например в виде тестостероновой ревности.

Ну, наверное надо понимать, что когда женщина уже с мужчиной, то она не будет по сторонам смотреть, если её всё в отношениях устраивает. А вообще никогда не надо верить в партнёра. Полно случаев, как люди жили вместе 10 лет в любви, и вдруг разбежались.
Cormadon - цитата:
Опять же это может выставлять девушку как объект к которому просто надо подобрать "ключи"... Так что лучше уж свобода воли и "нет" значит "нет"... )
А может, так и есть. Подбираешь ключи, и она твоя. Но тут мужикам надо эмоциональный интеллект качать, чтобы понимать, где есть шанс, а где уж слишком глухо. Ну, просто если это унизительное бегание, которого так противится Король, то это да, отстой. Тут нет шансов, если ты противен, как ни выплясывай. А если это приручение пугливой самки, которая всегда брыкается, но потом сама за тобой поскачет как миленькая и в огонь, и в воду, то это другое.

Блин, даже на мне это работает 😕

Четыре месяца я встречалась с чуваком без любви и радовалась, что мне на него пофиг. Я даже испытывала к нему брезгливость и отторжение, стебала его за глаза и не уважала, считала шлюхой и пустышкой и планировала расстаться. А потом он стал ухаживать, открывать мне душу, поддерживать, выводить меня на эмоциональную близость, и я почему-то стала ему доверять и уже думала даже о совсестных детях 😕
Я не знаю, почему женщина может влюбиться опосля и очень сильно, даже испытав сначала отвращение, а мужчина наоборот если сразу писюн не встал, то уже не полюбит никогда.

Cormadon - цитата:
Опять же, если девушка сказала мне "нет", а потом вдруг передумала, то я буду к этому относится подозрительно, "что изменилось то, я вроде такой же", "что-то здесь не так", а это не способствует доверию и в конечном итоге все равно ничего не получится... )
У женщин к сожалению такое часто бывает 🤣
Ты английский знаешь?
phpBB [video]

Cormadon - цитата:
Ну попробовала поговорить - на контакт не идет, ну и ладно... ) Пусть сходит к специалисту... ) Не ты должна решать его проблемы, а он сам... ) Опять же у него своя голова на плечах... )
Эт да. Согласна, кроме последнего предложения 🤣
Cormadon - цитата:
Не имея специфического опыта можно в такое вляпаться...
Не все девушки шарят в психиатрии. А по хорошему надо бы.
Cormadon - цитата:
Ну учитывая, что после таких "гуру" я порой разгребаю, что они натворили... В целом, я считаю, лучше обращаться к специалисту... ) Но тут еще ведь важно, что бы человек сам понял, что нужно что-то решать, заставить мы не можем...
Вот мне тож кажется, что эта Эволюция многих сбивает с пути истины. Она зачем-то натаскивает женщин на слишком уж замороженных парней. На какую-то клинику, где мужик вообще не хочет секса, не хочет отношений, шарахается от общения... Причём мне кажется, что обычных мужчин она ненавидит и боится. Она с большим презрением о них пишет. Типа обычные блядуны с письками. Какая-то есть у неё агрессия к мужскому влечению, что ли. Считает их слишком тупыми. А Онегины — это типа особенные мужики, по её мнению.
Cormadon - цитата:
Если тебя что-то заинтересовало в том, что Эволюция пишет и ты хочешь узнать мое мнение по каким-то конкретным вопросам - без проблем прокоментирую... )
Не, мне её скучно читать. Это какой-то её собственный мир, в который надо очень плотно вникать. Вот эти вот её термины сложные, я их не всегда понимаю. Это надо вчитываться в кучу постов, чтобы разобраться, что конкретно она понимает под "рапанами", "рыбами", "нерыбами", и т. д.
Cormadon - цитата:
По поводу девушки которая говорит, никто не полюбит, это надо разбираться опять же специалистам, можно поддержать, как то приободрить на бытовом уровне, но такие вещи лучше решать проверенными методами... Я не могу вот так вот сказать у нее "вот это", это кстати отличает специалиста от "гуру", это я не хвастаюсь, просто специалист не может точно сказать, что с человеком пока не поговорит с ним, не проведет необходимые тесты... Потом еще в ходе беседы очень многое открывается... В общем это работа, совместная работа, порой довольно тяжелая, это не открытие какой то "истины", зная которую все сразу станет хорошо...
Дя. Согласна. Но меня тут больше всего цепляет то, что психологи со стажем не понимают её особенностей личности и начинают агрессивно раздавать ей советы, как для нормального обычного человека, для нормикса. Не понимая, что это вообще по другому надо решать. Не понимая, что она уже по каким-то причинам из этой нормы вылетела. Вот допустим ей советуют искать по взаимности. А по взаимности на неё клюют только 50-ти летние маргинальные мужики, инвалиды, безработные девственники с биполяркой, и прочее странное окружение. И надо бы разбираться прежде всего с ней, почему у неё это происходит. Понять, как повысить её привлекательность, чтобы на неё клевали более адекватные... Понять, реально ли вообще это сделать, если учесть её особенности. А они этого не понимают, и талдычат про полюби себя, и ищи по взаимности.
Вот интересно, как бы ты работал с таким человеком?
Я просто читаю иногда её темы на Б17 и прихожу к выводу, что психологи, которые там пишут, они вообще бесполезны. И удивительно, что они не понимают, что разным людям подходит разное, не учитывают, кто перед ними.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 16:05

Я просто тут подумала... Я бы наверное как психолог отказалась бы работать с таким случаем. И как психиатр тоже бы отказалась, потому что бесполезно. Как я уже сказала, это не шиза, от которой можно таблеточки попить.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2023, 16:08

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 14:21
Причём мне кажется, что обычных мужчин она ненавидит и боится. Она с большим презрением о них пишет. Типа обычные блядуны с письками. Какая-то есть у неё агрессия к мужскому влечению, что ли. Считает их слишком тупыми
А ты не считаешь? Сама тут выкладывала свои подборки скуфидонов с ЗС и жаловалась какие они примитивные уёбы. Из своего глаза бревно-то вытащи. Все бабы считают примитивных мужиков примитивными мужиками. Все жалуются что приходят на СЗ и как будто в говне искупались. И никто еще не сказал, что мол вау, какое там разнообразие классных дядь. Тут, опять же, эта Эволюция всё правильно говорит. Всё как в лекции.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 16:12

Второй пользователь - цитата:
29 июл 2023, 16:08
А ты не считаешь? Сама тут выкладывала свои подборки скуфидонов с ЗС и жаловалась какие они примитивные уёбы. Из своего глаза бревно-то вытащи. Все бабы считают примитивных мужиков примитивными мужиками. Все жалуются что приходят на СЗ и как будто в говне искупались. И никто еще не сказал, что мол вау, какое там разнообразие классных дядь. Тут, опять же, эта Эволюция всё правильно говорит. Всё как в лекции.
Есть и скуфидоны, а есть и нормальные, классные мужики с адекватной психикой и нормальным влечением, с которыми я тусуюсь в последнее время. И их не надо размораживать, терпеть их ямы, пороги и перекаты, бояться их спугнуть и писать им раз в месяц, чтобы хоть как-то сохранить контакт. А она как будто считает, что окромя Онегиных все говно и примитив.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 16:13

Как будто если у мужика порядок с сексом, то он обязательно тупое, примитивное говно.