Тогда ты прям по адресуCormadon - цитата: ↑29 июл 2023, 17:01Ну вот как понять есть шанс или нет ? ) Не каждый это ведь может понять... )
Я вообще занимаюсь сейчас очень интересной для меня штукой... ) Дело в том, что часто стали обращаться парни с неудачами в личной жизни, при чем на самом раннем этапе, знакомства, сближения, до первого секса в общем... У меня эти этапы проходили само собой, я не говорю, что я прямо мастер и любую могу "затащить в постель", но особых проблем, на сколько я помню, у меня не было... И вот когда я стал с ними работать, я столкнулся с ситуацией, что не особо и могу объяснить словами чего я такое делаю... То есть оно как то получается, а как ? И вот я задался целью это дело сформулировать, а заодно и разобраться как это все работает по науке так сказать... )
. Мы тут все этим вопросом занимаемся. Я с 2016, Лотар наверное с 2014, или с какого. Изучаем всяких сложных людей. Думаю, наши измышления могут быть интересны тебе, а твои измышления могут быть полезны нам. Мне эта штука, о которой ты говоришь, тоже дико интересна. Могу как-нить поделиться мыслёй.
Если коротко, то я делю таких людей на два лагеря, на адекватных, и клинических. Если про адекватных говорить, то возможно причина их проблем заключается в том, что у них полоролевое поведение в семье было неправильным. Сейчас идёт рост разводов, и традиционные семьи в жопе. И дети всё чаще не видят всякие адекватные примеры взаимоотношений. Ради интереса можешь узнать, какой процент твоих чуваков воспитывался в неполной семье? Это было бы нам всем полезно с точки зрения статистики.
Теперь о долбанутых вариантах. Тут просто: психопатия (расстройство личности), аспергер, или умственная отсталость. Там выше я Лотику расписала про нарушение коммуникации. Ну, ты и сам говоришь, что не знаешь, на каком языке им объяснять обычные и понятные вещи. Ну, и я тоже такое замечала во время общения с ними. Думаю, что это говорит в сторону всяких расстройств аутического спектра у твоих этих товарищей.