Ааа, ну я имела в виду свинг-клубы, и кинки-пати всякие. Так-то на дому понятное дело, что не запретишь.
Быстрый секс
- Sandra Horse
Там всё равно секса нет.
- Sandra Horse
Помню в 18 лет, в очередной раз смотрел фильм "Грязный Гарри" (1971 г), и там эпизодом сцена, когда Гарри ночью сидит в засаде на крыше, пытаясь поймать террориста и случайно смотрит в окна соседнего дома, где по комнатам ходит голая юная девушка, а потом в её квартиру кто-то звонит и она так и открывает дверь (голая). К ней пришла знакомая парочка, позаниматься ЖМЖ.
Ну и у меня тогда были ощущения, как на Абджекте говорили, по типу - "хуёво стало".

- Sandra Horse
А мне кажется, чем больше народу, тем сложнее танцевать этот любовный танец, и чтобы все сохранял правильный настрой, в едином порыве. Это оч сложно. Поэтому такие вещи мне всегда представлялись лишёнными чувственности. Скорее, как комичная ситуация. Один захотел посрать, другой смотрит телевизор, третья там кому-то вяло посасывает... Ну, такое себе. Для меня всё же 1+1 — идеальная пропорция.Lotar - цитата: ↑21 фев 2024, 21:54Помню в 18 лет, в очередной раз смотрел фильм "Грязный Гарри" (1971 г), и там эпизодом сцена, когда Гарри ночью сидит в засаде на крыше, пытаясь поймать террориста и случайно смотрит в окна соседнего дома, где по комнатам ходит голая юная девушка, а потом в её квартиру кто-то звонит и она так и открывает дверь (голая). К ней пришла знакомая парочка, позаниматься ЖМЖ.
Ну и у меня тогда были ощущения, как на Абджекте говорили, по типу - "хуёво стало".![]()
Почему лишёнными? Там натуральная похоть. Истинное проявление сексуального либидо.Sandra Horse - цитата: ↑21 фев 2024, 22:05А мне кажется, чем больше народу, тем сложнее танцевать этот любовный танец, и чтобы все сохранял правильный настрой, в едином порыве. Это оч сложно. Поэтому такие вещи мне всегда представлялись лишёнными чувственности.
Ну и это пример сексуально зрелой девушки.