Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2024, 19:32

Sandra Horse - цитата:
27 май 2024, 10:50
Короче говоря, да. Я тут подумала, и считаю, что по тексту это вроде бы на первый взгляд очень даже приятный молодой человек. Но при таких данных, если он до сих пор один, должно быть что-то очень сильное, что отталкивало бы. Страшно подумать, что это.
У него нарушено сексуальное поведение:
Главная проблема, которую я вижу:
1)Полное отсутствие женщин в коллективах по интересам и на работе. Подруг тоже ни у кого нет.
2)Дамы из приложений мне попадаются тревожные, со страхами, отсутствием социальной жизни, крайне занятые. Общаться кое как да, но идти куда то со мной не хотят.
3) Пробовал знакомиться с девушками за 30, но им хочется ровесника, для них странно, что студент ко взрослой тете клеится, мол зачем я тебе?

Правда, я иногда встречаю классных людей, которым не везёт в отношениях. Причём даже среди мужчин такие изредка, но попадаются. Тут у меня есть своя очень интересная теория, почему оно так происходит. Как раз вчера с таким столкнулась, кстати. Какой же он офигенный... 🥰

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2024, 19:34

Sandra Horse - цитата:
27 май 2024, 10:50
Короче говоря, да. Я тут подумала, и считаю, что по тексту это вроде бы на первый взгляд очень даже приятный молодой человек. Но при таких данных, если он до сих пор один,
23 года ему. Уже поздний девственник.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 31 май 2024, 16:23

Я знаете чего подумал, почему количество инцелов за последнее время так резко возросло? Возможно, их и раньше было примерно столько же. Но сейчас что изменилось - это они теперь могут легко и быстро получить информацию по своей проблеме. Раньше, из-за женского воспитания и господствования женских взглядов на отношения в обществе, они думали примерно что: "Ну я вот такой хороший парень. Но что-то не везет пока в любви, наверное надо еще подождать". Вместо инцельской идеологии раньше были такие взгляды. А теперь такие "хорошие мальчики" быстро находят инфу по поводу того что они никому не нравятся, и причисляют себя уже к инцелам, а не просто к хорошим мальчикам с временными трудностями с девушками. Поэтому их стало так много. Они просто поняли, кто они есть.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 июн 2024, 00:48

Второй пользователь - цитата:
31 май 2024, 16:23
Я знаете чего подумал, почему количество инцелов за последнее время так резко возросло?
А оно не возросло. Просто об это стали много говорить.
Возможно, их и раньше было примерно столько же. Но сейчас что изменилось - это они теперь могут легко и быстро получить информацию по своей проблеме.
По нарушениям психосексуального развития? Вряд ли. Они слишком глупые для этого.
Раньше, из-за женского воспитания и господствования женских взглядов на отношения в обществе, они думали примерно что: "Ну я вот такой хороший парень. Но что-то не везет пока в любви, наверное надо еще подождать".

Я так не думал.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 июн 2024, 15:42

Lotar - цитата:
01 июн 2024, 00:48
По нарушениям психосексуального развития?
Хуезвития... :facepalm: Раньше думали, что: "Где-то есть моя девушка, и её надо только найти, дождаться. А те девушки, которые любят плохишей, они сами плохие и негодные". А от инцелов узнают, что они системно девушкам не нравятся, и нет никакой "их" девушки. Нигде. И перестают страдать бабской фигнёй про "твою девушку". Переходят на следующий уровень осознания своей проблемы.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 июн 2024, 16:57

01 июн 2024, 15:42
Хуезвития... :facepalm: Раньше думали, что: "Где-то есть моя девушка, и её надо только найти, дождаться. А те девушки, которые любят плохишей, они сами плохие и негодные". А от инцелов узнают, что они системно девушкам не нравятся, и нет никакой "их" девушки. Нигде.
Тотальные нарушения сексуального поведения. Как при психопатии.
01 июн 2024, 15:42
И перестают страдать бабской фигнёй про "твою девушку". Переходят на следующий уровень осознания своей проблемы.
А чего фигня? Очень важно определиться с объектом влечения, с тем, какого психологического типа она, и в какой среде можно такой объект влечения встретить. Просто в основном никто вот так к проблеме не подходит.

Мне мама ещё в 17 лет говорила, что мне нужна инициативная девушка, потому что сам я долго буду решать - знакомиться ли мне или нет. Видишь? Уже тогда имелись важные данные по эффективному сексуальному поведению для Лотара. Потом говорила, что мне такая же нужна, потому что с другими и я не смогу, и им я не нужен.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 июн 2024, 17:21

Lotar - цитата:
01 июн 2024, 16:57
А чего фигня? Очень важно определиться с объектом влечения, с тем, какого психологического типа она, и в какой среде можно такой объект влечения встретить. Просто в основном никто вот так к проблеме не подходит
Инцелы слишком тупые обычно, чтобы иметь объект влечения. Они просто хотят всех девушек, которых видят, и ждут что кто-то из них ответит им взаимностью. Вон как Пердак, например. Ему никто не нравится, он просто всех лайкает на СЗ, считает ответные лайки и ноет что никому не нравится. Если чел может какой-то конкретной девахой увлечься, то пожалуй он уже не инцел.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 июн 2024, 17:33

Lotar - цитата:
01 июн 2024, 16:57
А чего фигня?
Потому что это только для баб работает. Когда им не нравятся омежки, или быдлари-омежки, то у них есть шанс встретить альфача, от которого у них башню сорвёт, и они по-настоящему влюбятся, и их по-настоящему полюбят. А инцел баб, которые для него альфачихи, и так постоянно встречает. У него совершенно другая проблема - он им не нравится. Ну, то есть, для баб выбор мужиков - это "попадается одно говно, найти бы чего-нибудь вкусненькое". А для мужиков выбор баб - это "всё такое вкусненькое, хоть чего-нибудь из этого бы откусить". Поэтому баб в этом деле вообще не слушай, даже маму. :smiling: Они максимально не в теме.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 июн 2024, 17:36

01 июн 2024, 17:21
Инцелы слишком тупые обычно, чтобы иметь объект влечения.
Не важно. У них всё равно какая-то определённая сексуальная организация личности. Вот прежде надо прояснить какая, а потом от этого идти.
Они просто хотят всех девушек, которых видят, и ждут что кто-то из них ответит им взаимностью.
Что мы знаем из сексологии такого характерного для ретардов...

"Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. "
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
Вон как Пердак, например. Ему никто не нравится, он просто всех лайкает на СЗ, считает ответные лайки и ноет что никому не нравится. Если чел может какой-то конкретной девахой увлечься, то пожалуй он уже не инцел.
Это типичный ретард. Если по тому признаку, что выше.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 июн 2024, 17:47

01 июн 2024, 17:33
Потому что это только для баб работает. Когда им не нравятся омежки, или быдлари-омежки, то у них есть шанс встретить альфача, от которого у них башню сорвёт, и они по-настоящему влюбятся, и их по-настоящему полюбят. А инцел баб, которые для него альфачихи, и так постоянно встречает. У него совершенно другая проблема - он им не нравится.
Нет. Ретарды не знают как ориентироваться в поиске объекта влечения. Они выбирают только по внешней привлекательности, а остальное не учитывают. Не учитывают, что им такой объект влечения не по силам.
Парни, которые в сексуальном плане нормально развивались, они уже знают с какими девушками отношения возможны. Они ищут в своей социальной группе. То есть там, где они сексуальные отношения могут осилить в социальном плане.

А типичный инцел прётся на СЗ. Там где для него мультикультурализм. Находит себе проблем, которых бы никогда не нашёл в реальном общении.
01 июн 2024, 17:33
Поэтому баб в этом деле вообще не слушай, даже маму. :smiling: Они максимально не в теме.
Мама давала практическую оценку моему положению дел в сексуальном плане.