Женские проблемы в отношениях
- Второй пользователь
Блин, считаю термин "вагинофашизм" гениальным!
Постоянно с него ржу. Как "фаллоцентризм", только смешнее.
- Восставший из бана 2. Судный день!
Ни черта ты не предлагаешь. Хуйню порешь с умным видом и общими фразами сыпешь без конкретики. Так любой идиот может выёбываться и косить под умного. Или писать дичь очевидную всем с понтом Америку открыл.
Это зачастую вообще никак не связано с привлекательностью для баб.Второй пользователь - цитата: ↑08 дек 2021, 19:05И сначала надо было найти корень проблемы. Что оно всё лежит в базовых психических функциях (интеллект, эмоции, нервная деятельность).
Ну да бля, а мужикам их прям не хочется. То что с тобой не хочется это не значит что со всеми не хотят.Sandra Horse - цитата: ↑09 дек 2021, 23:59Женские проблемы в отношениях связаны с тем, что женщинам чаще чем мужчинам хочется прочных и устойчивых отношений.
Инцелы это не субкультура, это социальное явление.
Ой бля, газлайтинг ебучий. Это не их выбор, они родились всратыми изначально.
Ахахах, не привязано к тому какой ты человек... Ну то есть внешность снова ниглавнае! О чём я всю дорогу тут и писал.
Не всех хотят.
Ой бля, и с такими годами живут кто ебёт и пиздит. Хорош уже.Cormadon - цитата: ↑10 дек 2021, 15:28Если любовь это отношение к человеку, теплые чувства, желание сделать жизнь любимого человека лучше и.т.д, то так их точно не любят в большинстве случаев... ) Опять же сложно любить того, кто относится к тебе как к животному или вообще к автомату по выдаче секса... )
Да кому ты объясняешь. Подсобник как человек гнилой гондон, который постоянно норовит выебнуться и везде свой "ум" показать которого у него нет и всех обосрать "омежками" и диагнозов понаставить пустых. Такое же убогое существо как и лотар.Cormadon - цитата: ↑11 дек 2021, 12:42Речь шла о том, что не надо называть "лохами" и "омежками" за глаза, мы не знаем что он прошел и как бы мы поступили на его месте...
Да и потом, с точки зрения продвижения канала и сайта это тоже так себе... Представь посмотрел твой канал вот такой человек, как в ролике, и пришел на форум, потому что ему стало интересно... А тут его сразу и "лохом" и "омежкой" и что у него женщин не будет и что его женщины не любят... Ну и он уйдет с канала и форума, а может еще и другим расскажет как его тут приняли... Не надо так... )
УХАХАХАХАХААХ. ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2021, 20:03Со слов той девушки, объект её зависимости — закрытый, зажатый шизоид, который не особо умеет выражать эмоции, домой к себе тащит всякий срач как Плюшкин, не смывает за собой говно, у него сложности с эрекцией, он очень плох в сексе, и у него дырявые труселя, и яйца в дырке торчат. И ещё она говорила, что видела всякие говнокатышки на его жопных волосах. Уж не знаю, как её угораздило, и зачем в задницу мужику заглядывать... Короче, нормальный такой чел...Я надеюсь, что ты не за такую сложность топишь, как за идеал)))
И потом эти швабры ещё смеют что-то на инцелов пиздеть что те типа ленивые, безработные и т.д. Когда сами живут и ебутся с откровенным биомусором хуже любого инцела. Блять, какие же лицемерные гниды, слов нет.
Согласен, поумнее вас тут
Сам такой
Да не стала бы конечно. Эта пиздаболка любит клевету распространять про других и приписывать им то чего нет. То ли осознанно, то ли из-за того что у неё крыша давно поехала и больной мозг галлюцинации выдаёт про других людей.Второй пользователь - цитата: ↑11 дек 2021, 20:59Ты говоришь, а есть в нем что-то, а нет в нем что-то. Но ты ибать сама с ним плотно болтала полгода! Стала бы ты общаться полгода с примитивным чудиком с православного сайта?
Бля, вот здесь базу ебанул прям. В кои-то веки что-то умное высрал. Умеешь же иногда.Второй пользователь - цитата: ↑11 дек 2021, 23:38И когда в какой-то момент ты понимаешь, что твоя женщина не променяет тебя даже на всех в мире альфачей, сидящих на огромной куче денег и золота. Не потому что она дурочка, а потому что ей с тобой охуенно, и ей больше ничего на свете не нужно. Тогда ты понимаешь, что вы со своей женщиной сейчас на самой верхушке ебучей волны цунами. И вам обоим похую на альфачизм, на омежизм, на то кто что вам скажет.
Мне хочется такого. Меня устраивает такое. Если кому-то хочется конкурировать за женское внимание с васями, видеть как женщина смотрит в сторону альфачей, сидеть и выписывать на бумажке а чем я лучше пети, а чем я могу ее заинтересовать, а какие у меня преимущества, а чем она лучше маши. А вот у сидоровых все еще хуже, а вот пердюлевы-то разводятся. А вот может быть я кому-то и нравлюсь, а вот может быть кто-то на меня и согласится, если ничего получше не найдет. Если кому-то предпочтительнее такое... Ну разве ж я возражаю? Пусть каждый выбирает то, что ему по душе.
Задача бабы - удержать этого кобеля возле себя. Это и есть ваша бабская миссия - что-то кроме дырки между ног предложить.Sandra Horse - цитата: ↑12 дек 2021, 21:09А мужики — потенциальные кобели, которые не умеют хранить верность одной единственной женщине. И что теперь делать будем с этим?
- Sandra Horse
В лагеря тебя, в лагеря. Построю инцелятники, и всех вас туда загоню.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑03 июн 2024, 22:36В смысле ерунду? То что бабы превращают жизнь мужчин в ад это ерунда? Пиздофашистка с нулевой эмпатией.
Поспорила бы. Но ведь если рассказать, как многие женщины наоборот на себе всё вытягивают (достаточно почитать в интернете такие истории), ты ж тогда начнёшь вопить, какие бабы дуры, что с такими встречаются. Поэтому пускай уж лучше так.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑03 июн 2024, 22:36Что за бред блять вообще? Как это вообще связано? У многих баб всё хорошо за счёт мужиков и обстоятельств разных, а не за счёт себя.
Кстати, если будет слишком много обесценивающей лексики в одном посте разом, буду удалять. Ты уж постарайся следить за градусом, чтобы не было слишком помойно.
- Sandra Horse
И поэтому ты ищешь девушку по критерию "она должна на меня напрыгнуть после полчаса знакомства"?Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑03 июн 2024, 23:55
Ну да бля, а мужикам их прям не хочется.
Ну да, наверное это всё для того, чтобы семью создать. С киндерами, и с маааленькой собачкой. Прям так и вижу эту картину мирной и счастливой семейной жизни...
- Sandra Horse
Сказал инцел, который всё к дырке и сводит, потому как интересов у него особо и нет...Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑04 июн 2024, 00:13Задача бабы - удержать этого кобеля возле себя. Это и есть ваша бабская миссия - что-то кроме дырки между ног предложить.

- Sandra Horse
Я думаю, всё же это как-то связано. Потому что иначе как объяснить, что практически все чуваки с форума так или иначе получили со временем опыт, хоть в 25, хоть в 35, а ты — нет? Всё же мало там было таких истеричек, которые умудрялись запороть общение на ровном месте, хоть у них у многих и были косяки в общении.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑03 июн 2024, 23:55Это зачастую вообще никак не связано с привлекательностью для баб.
- Sandra Horse
Вот пример девушки, которая не требует семью и детей и соглашается сразу на секс, безо всяких прелюдий и ухаживаний. И мужчины её почему-то чморят и унижают. Говорят, что в сексе она бревно.
В чём-то может быть так и есть, она не испытывает оргазм. Но я тут послушала всякие исследования, и чуть ли не 60 процентов оказывается его успешно имитируют. Вопрос, а почему тогда им не прилетает, а ей прилетает?
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=516212#topic_top
В чём-то может быть так и есть, она не испытывает оргазм. Но я тут послушала всякие исследования, и чуть ли не 60 процентов оказывается его успешно имитируют. Вопрос, а почему тогда им не прилетает, а ей прилетает?
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=516212#topic_top