Ну убедил! )Второй пользователь - цитата: ↑17 июн 2024, 21:27А ты чем таким дофига важным занимаешься, что нет времени хорошенько посраться с кем-нибудь в интернете?
Ругань
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Ме-ме-ме. Я инцел. Вы все тупые нормисы и едите свой блюпилл и веджитаблс. Я считаю что это очень кулл говорить такой жаргон, и ни разу не сакс! Дайте мне сисю секс. Вы все очень тупые и не прэтти.
- Второй пользователь
Вот это я петросян!
- Второй пользователь
Никогда не получалось никого пародировать. Считаю, что это очень тонкое и сложное искусство. Я для такого слишком стьюпид и нормис. Ем свой блюпилл, никого не трогаю, вдыхаю коупинг.
- Второй пользователь
Меня забавляет, что в 90-х мы точно так же копировали американские жаргонизмы. Но это ещё что... Вон во времена всяких пушкиных вовсю копировали французские жаргонизмы. Ничего на Руси не меняется.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Я сначала не вкурила и решила, что новый термин появился, диСКУФсия.
Потому что, при встраивании в русскую речь маффин с копро благозвучнее, чем пирожок с говномВторой пользователь - цитата: ↑20 июн 2024, 18:27Меня забавляет, что в 90-х мы точно так же копировали американские жаргонизмы. Но это ещё что... Вон во времена всяких пушкиных вовсю копировали французские жаргонизмы. Ничего на Руси не меняется.