Какой новый? Лекцию посмотри уже!
Женские проблемы в отношениях
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Какой-то оленизм просто жуткий. Если тебя женщина не устраивает, то нафига на ней вообще жениться? Вообще себе не могу представить что женщина меня не хочет, но по какой-то странной причине является моей женой.Lotar - цитата: ↑29 июн 2024, 14:19На Б17 мне фемки постоянно припоминают тот случай, что был со мной в 10 лет. И ещё, у меня там уже репутация склонного к насилию, потому что я в одной теме говорил, что в браке есть "сексуальные обязательства" (что женщина должна давать).
Фемки считают, что в браке они не обязаны сексом заниматься, потому что это нигде не написано.
- Второй пользователь
Блин, никто не говорит в браке, что типа "Ты должна мне давать". Да и бабы ровно так же не говорят своим мужьям, что "Ты мне должен романтику". Люди просто молча ищут на стороне любовниц/любовников. Ну и уходят потом, если силы найдут. А что-то требовать... нафиг надо? Хрень какая-то.
Речь похоже о вербальном типе интеллекта.Второй пользователь - цитата: ↑29 июн 2024, 18:10Какой новый? Лекцию посмотри уже!Рациональный интеллект - это способность понимать логику неживого мира.
"Рациональный интеллект" и сексуальные влечения? Это несовместимо. Ты по примеру своего случая должен это понимать уже. Ты как только много стал рационализировать, так и стало "девушек не хватает".Второй пользователь - цитата: ↑29 июн 2024, 18:10Активность скорее всего проистекает от возможности получать результат от своих действий. Я так думаю. А чем больше человек понимает, тем больше у него результат. Женщины ничего не понимают в устройстве мира обычно, поэтому ничего и не делают. И эта общая (тотальная) пассивность влияет и на их роль в отношениях.
Ну брак вообще-то нужен для регулярного секса... Такой способ упорядочить сексуальную жизнь. Человек во всём такой, что не захотел оставаться на уровне дикаря, который сегодня что-то там поймал, поел, а потом неделю может голодный ходить. Человек захотел быть уверенным в завтрашнем дне, стал заниматься земледелием.Второй пользователь - цитата: ↑29 июн 2024, 18:14Какой-то оленизм просто жуткий. Если тебя женщина не устраивает, то нафига на ней вообще жениться?
Тоже самое и с сексом. А фемки говорят, что нигде не написано, что в браке обязана давать. Ну если не обязана, то вывезу её обратно в дикий лес, пусть будет свободна.
Это ещё в древности церковники прописывали, чтобы жёны не уклонялись от супружеских обязанностей. Потому что тогда муж начнёт смотреть на сторону, будет много блуда.Второй пользователь - цитата: ↑29 июн 2024, 18:24Блин, никто не говорит в браке, что типа "Ты должна мне давать".
- Второй пользователь
Ну так а я о чем говорю?!
- Второй пользователь
Так мудэшники считают и инцелы (если бы у них были жены
- Второй пользователь
Только продвинутые мудэшники понимают, что брак для омеги - это та ещё дыра. Мало того что жена "не даёт", так ещё и на стороне никого искать нельзя.
А те кто там не был так и размышляют, что это какие-то "гарантии секса".
- Второй пользователь
Если тебя баба не любит, то пофиг ей, в браке она с тобой или нет. Всё равно ты будешь омегой-инцелом.