Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 17:06

Cormadon - цитата:
07 июл 2024, 16:57
Личный пример не работает... ) Он скажет "ну у тебя получается потому, что... А у меня этого нет, у меня нос не такой или глаза, внешность в общем не та"... ) Там же у инцелов на внешности все завязано... )
Само собой не работает. Потому что:
Второй пользователь - цитата:
07 июл 2024, 16:12
быть убедительнее инцелов с их овощебазами. Пока что они звучат убедительнее, чем академическая психология
Ты чего думаешь, они эту херню где-то в брошюрке мельком увидели? Там целые секты с идеологами и проповедниками. Они в этом супе из говна варятся годами. Поэтому надо быть супер-убедительным...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 июл 2024, 17:11

Я бы совсем с клиническими инцелами не связывалась бы. Есть нормальные девственники. А есть отбитые инцелы. Инцелам я бы ставила под вопросом расстройство личности и направляла бы к психиатру. Потому что это не задача психолога, с такими работать. А девственники и не стали бы даже с такими глупостями обращаться, у них обычно другие проблемы. У них инфантильность, психотравмы, низкая самооценка, пропуск каких-то важных этапов становления сексуальности, по разным причинам, часто от них не зависящим. Но у них нет вот этих вот бредотеорий про внешность.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 июл 2024, 17:14

07 июл 2024, 15:20
Купишь у меня рисунок с пиписькой за все деньги, что у тебя есть? Ведь я этот рисунок именно во столько и оцениваю.
Самое интересное, что если ты грамотно сможешь его презентовать, красиво сфоткать и выставить, где надо (где есть потенциальные покупатели), то у тебя его купят.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 17:17

Cormadon - цитата:
07 июл 2024, 16:57
докопаться до глубинных мотивов и потребностей... ) Нафига это ему вообще... )
Чего там копать? Половое влечение потому что. :facepalm: Сути полового влечения вообще никто не понимает. Ни академики, ни я. Пока что оно просто существует во весь рост, и хоть усрись. Единственно что мы можем - это кормить его и получать от этого удовольствие. Или не кормить и страдать.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 17:26

07 июл 2024, 17:06
Там целые секты с идеологами и проповедниками. Они в этом супе из говна варятся годами. Поэтому надо быть супер-убедительным...
И вся эта хуита кстати только крепнет. Как раньше посмеивались над маргинальными МД-шниками. А теперь из каждой щели слышишь: РСП, негодная, принцеждалка и т. д. Идеологии набирают массу как снежный ком. Я уже много раз всю эту терминологию от обычных мужиков в жизни слышал. Скоро будет очень много инцелятни. Они уже забили почти все свежие мемы на тему отношений.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 07 июл 2024, 17:30

07 июл 2024, 17:17
Чего там копать? Половое влечение потому что. :facepalm: Сути полового влечения вообще никто не понимает. Ни академики, ни я. Пока что оно просто существует во весь рост, и хоть усрись. Единственно что мы можем - это кормить его и получать от этого удовольствие. Или не кормить и страдать.
Половое влечение - это хорошо, а вот иллюзии которые приводят в негатив относительно себя и из-за которых потом человек страдает от той же "неразделенной любви" вот это не хорошо... )
По большому счету мы очень много себе додумываем заранее и потом страдаем... )
Sandra Horse - цитата:
07 июл 2024, 17:11
Я бы совсем с клиническими инцелами не связывалась бы. Есть нормальные девственники. А есть отбитые инцелы. Инцелам я бы ставила под вопросом расстройство личности и направляла бы к психиатру. Потому что это не задача психолога, с такими работать. А девственники и не стали бы даже с такими глупостями обращаться, у них обычно другие проблемы. У них инфантильность, психотравмы, низкая самооценка, пропуск каких-то важных этапов становления сексуальности, по разным причинам, часто от них не зависящим. Но у них нет вот этих вот бредотеорий про внешность.
Ну есть отбитые, да если это клинический случай, то к психиатру , но бывает что нормальные парни с малым опытом общения , психотравмами и низкой самооценкой попадают в это движение и думают, что они обречены... Клиника есть, но ее не так много, как сейчас это кажется... По этому я стараюсь разобраться каждый раз, может еще не все потеряно... ) Вот такой я оптимист... )

Volosaty

Сообщение Volosaty · 08 июл 2024, 01:25

Мне кажется тут в рассуждениях ещё не доказали где причина а где следствие. Мне например кажется что именно невозможность реализовать половое влечение она и приводит к усугублению всех психических травм а не наоборот что мол человек инцел потому что он имеет диагноз. Какието травмы детства и воспитания человек спокойно переживает и забывает, но вот нереализованное половое влечение в юности оно как скальпелем по всем ранам, все восполяет и делает хроническим. Тёлки они ведь такие, от них ты никогда доброго слова не услышишь, а если видят что у тебя проблемы так они их только усугубляют кошмар. Наш социум он устроен с девизом все для быдла. Приличному человеку тут нет места. А хули сделаешь такая культура такое воспитание почти у всех папы либо нет либо он алкаш с уголовными наклонностями. Вот бабье и подлегло под мразоту и живет по их правилам..

Vom-It

Сообщение Vom-It · 08 июл 2024, 12:58

Люди относятся к тебе так как ты им позволяешь к тебе относиться. Самооценка исходит из личного опыта взаимодействия с окружающим миром/обществом.

Хочешь сказать к жирнющим амазонессам из свиттера люди относятся с любовью и обожанием? Кстати история знает случаи когда у двух амазонесс, осыпающих друг друга ничего не значащими розовыми комплементарными лепестками, в окружении появляется более менее респектабельный спермобак, начинаются проблемы как с оценкой, так и с самооценкой

Однако, пример с картиной тупорылый. Предметы чьего либо "творчества" обычный двухкопеечный заводчанин пытается оценивать рационально, что недопустимо

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BA%D0%B0

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 июл 2024, 17:33

Volosaty - цитата:
08 июл 2024, 01:25
Мне кажется тут в рассуждениях ещё не доказали где причина а где следствие
Это активная взаимосвязанная циркулирующая система! :facepalm: Как кольцевая замкнутая труба. И у тебя два диаметрально расположенных датчика уровня воды. Один измеряет самооценку, второй измеряет мнение окружающих о тебе. Если нагнетаешь повышенный уровень в свой датчик самооценки, то на другом датчике уровень проседает, и наоборот. А участком с датчиком окружающих ты манипулировать не можешь. Повысить оба показателя одновременно можно только увеличив количество воды в системе. Но никак не какими-то искусственными манипуляциями.

Для тех, кому психику понять сложно, но с логикой всё нормально.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 июл 2024, 17:37

08 июл 2024, 17:33
Если нагнетаешь повышенный уровень в свой датчик самооценки, то на другом датчике уровень проседает, и наоборот. А участком с датчиком окружающих ты манипулировать не можешь
Если в компанию приходит какая-то ЧСВ-шка и заливает какая она вся неотразимая, то её гнобят, обсирают. Выравнивают систему. А если приходит вся такая бедная несчастная, жалуется что никому не нужная, то её подбадривают, вытягивают.