Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 15:24

Как ребенок, который к генералу подходит и говорит: "Деда, танки такие сильные потому что делают громкий бабах! Надо сделать танки с самым громким бабахом, и тогда всех победим!". :facepalm:

Изображение

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 19:30

Второй пользователь - цитата:
24 ноя 2024, 15:19
Какие ещё "реалии войны"? :facepalm:
Ну перед войной стратеги прогнозировали и делали отчёты фюреру о том, с какими танками им придётся столкнуться при вторжении в СССР. А потом получились реалии.

Также и с прогнозами по поводу сексуального поведения. Вот инцелы с линии фронта докладывают реальную обстановку. Король тусовки всё также предпочитает только на чертежи смотреть и по ним решать какие качества нужны для противостояния конкурентам, и для того, чтобы склонять объект влечения к интимной близости.

Инцелы тебе - "Усиль броню", а ты им - "Нет, вы плохо умеете воевать на том, что я создал".

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 20:30

Lotar - цитата:
24 ноя 2024, 19:30
Инцелы тебе - "Усиль броню", а ты им - "Нет, вы плохо умеете воевать на том, что я создал".
То, что "я создал" называется военным искусством. Только создавал его не я, а оно само по себе существует. И существует оно ровно столько же, сколько существует человек. Я инцелам не начальник, они сами за себя воюют. Пусть усиливают себе чего захотят, как считают нужным. Только вот...
Lotar - цитата:
24 ноя 2024, 19:30
инцелы с линии фронта докладывают
ни на какой линии фронта их нет. Они картинки с моделями из рекламы мужских трусов рассматривают.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 22:26

24 ноя 2024, 20:30
То, что "я создал" называется военным искусством.
Тебе прям с полей докладывают, что ты хуйню создал. :smiling: А ты им - "Это вы какие-то не такие, а не моя техника".
24 ноя 2024, 20:30
ни на какой линии фронта их нет. Они картинки с моделями из рекламы мужских трусов рассматривают.
Это точно неизвестно. Это может очередные твои модели, только уже модели инцелов.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 22:56

Lotar - цитата:
24 ноя 2024, 22:26
Тебе прям с полей докладывают, что ты хуйню создал. :smiling: А ты им - "Это вы какие-то не такие, а не моя техника".
С каких ещё полей? Чего я создал? Кто докладывает? Что ты несёшь? :facepalm: Инцелы - это аутисты, они не обладают эмоциональным интеллектом! Откуда им знать, что он "не работает"? Они даже не понимают, что это такое. Само собой, оружие не работает, если у тебя его нет :facepalm:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 23:24

24 ноя 2024, 22:56
они не обладают эмоциональным интеллектом!
Вы даже себе не представляете, насколько это сложная штука, и как долго она в человеке воспитывается. Вы думаете, что вот сейчас скажу что у меня есть эмоциональное развитие, подойду к бабам, и они сразу "дадут секс". А если не дадут, то тусовщик выходит не прав. :facepalm: Это нельзя блдь сымитировать. Всё равно что рычать как ракета и думать что так можно улететь в космос. А ракета - это сложнющая херовина, а не просто порычать. А потом жаловаться что ракета чота не работает: я вот рычал как ракета, а в космосе не оказался...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 23:33

Тем более речь идет о женщинах. Чтобы с ними замутить, надо всего лишь с ними общаться. ВСЁ! Больше ничего не нужно. Как минимум заоленить и под каблук залезть всегда сможешь. Люди, которые с женщинами не разговаривали, будут мне с каких-то "полей" рассказывать что им какая-то дохрена челюсть нужна? :facepalm:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 23:44

Все их "поля" - это написать тысяче женщин на СЗ "Дай секс. Хочу ибаца". И думать что если бы была челюсть побольше, то им бы дали. Если бы у меня была такая армия, то я бы им не танки строил, а сразу бы капитулировал нахрен. Потому что они и с палкой не справятся, куда им танк...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 ноя 2024, 18:04

24 ноя 2024, 23:44
Все их "поля" - это написать тысяче женщин на СЗ "Дай секс. Хочу ибаца". И думать что если бы была челюсть побольше, то им бы дали. Если бы у меня была такая армия, то я бы им не танки строил, а сразу бы капитулировал нахрен. Потому что они и с палкой не справятся, куда им танк...
🤣🤣🤣👍

Lotar

Сообщение Lotar · 25 ноя 2024, 19:13

С каких ещё полей? Чего я создал? Кто докладывает? Что ты несёшь? :facepalm: Инцелы - это аутисты, они не обладают эмоциональным интеллектом!
Фактически они в сексуальном плане на твоём уровне. Ты просто считаешь, что вот у тебя больше возможностей, твоя модель танка лучше. :happy-2:
Откуда им знать, что он "не работает"? Они даже не понимают, что это такое. Само собой, оружие не работает, если у тебя его нет :facepalm:
Ну откуда то ведь узнали про важность наличия массивной челюсти и всего остального...