Никак не получается лишиться девственности (ригидная девственная плева?)
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы попросить у людей совета. Я уже успела побывать у гинеколога множество раз, а также у хирурга. Но проблема лишения девственности так и не исчезла! Но обо всём по порядку...
Постараюсь описать настолько вкратце, насколько это возможно, указывая только важные детали.
- - - - - -
До 19 лет у меня не было парней и сексом я не интересовалась от слова совсем (даже не мастурбировала). Потом познакомилась с парнем и мы начали встречаться.
Сначала у нас были просто прелюдии и всё в таком роде. Проникающим сексом мы не занимались. Но когда дело дошло до "настоящего секса", выяснилось, что это невозможно. Пенис не пролезал ни в какую. Более того во влагалище нельзя было вставить даже мизинца или самого маленького тампона!
Обратилась к гинекологу. Она послала меня к хирургу. Тот сказал, что у меня редкий случай и назначил диагноз "ригидная (плотная) девственная плева". Решено было сделать операцию, во время которой мне сделают несколько надсечек.
Если честно, я сначала думала, что мне полностью удалят девственную плеву. И лучше бы так оно и было. Потому что -- СПОЙЛЕР -- операция не помогла (вернее, помогла только частично).
Операция дала мне возможность вставлять во влагалище тампон и любой палец. Потом даже получилось два засунуть, но не сразу. Также пробовала вставлять игрушки диаметром до 2.9 см. Со смазкой всё заходит на ура.
НО! Больший диаметр вообще не хочет проникать. И проблема в том, что у парня 3.7 см, практически на 1 см больше! И он уже ни в какую не хочет влезать, как бы мы не старались.
Мы встречаемся почти 2 года, с этой всей историей мучаемся уже год, но никаких результатов нет.
Упражнения Кегеля особо не помогают. Расширители вагинальные девственную плеву не расширят. Есть только вариант опять под нож ложиться, но уже окончательно избавляться от плевы.
- - - - - -
Что делать в таком случае?
Я специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы попросить у людей совета. Я уже успела побывать у гинеколога множество раз, а также у хирурга. Но проблема лишения девственности так и не исчезла! Но обо всём по порядку...
Постараюсь описать настолько вкратце, насколько это возможно, указывая только важные детали.
- - - - - -
До 19 лет у меня не было парней и сексом я не интересовалась от слова совсем (даже не мастурбировала). Потом познакомилась с парнем и мы начали встречаться.
Сначала у нас были просто прелюдии и всё в таком роде. Проникающим сексом мы не занимались. Но когда дело дошло до "настоящего секса", выяснилось, что это невозможно. Пенис не пролезал ни в какую. Более того во влагалище нельзя было вставить даже мизинца или самого маленького тампона!
Обратилась к гинекологу. Она послала меня к хирургу. Тот сказал, что у меня редкий случай и назначил диагноз "ригидная (плотная) девственная плева". Решено было сделать операцию, во время которой мне сделают несколько надсечек.
Если честно, я сначала думала, что мне полностью удалят девственную плеву. И лучше бы так оно и было. Потому что -- СПОЙЛЕР -- операция не помогла (вернее, помогла только частично).
Операция дала мне возможность вставлять во влагалище тампон и любой палец. Потом даже получилось два засунуть, но не сразу. Также пробовала вставлять игрушки диаметром до 2.9 см. Со смазкой всё заходит на ура.
НО! Больший диаметр вообще не хочет проникать. И проблема в том, что у парня 3.7 см, практически на 1 см больше! И он уже ни в какую не хочет влезать, как бы мы не старались.
Мы встречаемся почти 2 года, с этой всей историей мучаемся уже год, но никаких результатов нет.
Упражнения Кегеля особо не помогают. Расширители вагинальные девственную плеву не расширят. Есть только вариант опять под нож ложиться, но уже окончательно избавляться от плевы.
- - - - - -
- Второй пользователь
Думаю, что это всё следствие в целом аномального психического развития. Потому что:
Смотрите, какими женщины бывают в норме. Которые радостные, беспроблемные и уверенные в себе. Которые излучают женственность и сексуальность. И попробуйте понять, что вас от них отличает.
- Sandra Horse
Для того, чтобы проникнуть внутрь женщины (практически любой), нужна очень хорошая эрекция и много смазки. Если у парня уже есть сомнения, что получится войти (негативные воспоминания), то член может ослабевать. А для таких дел нужен каменный стояк.LenaMurs - цитата: ↑05 янв 2025, 16:47Здравствуйте, уважаемые участники форума!
- - - - - -
- - - - - -
Я бы наверное сходила ещё раз к хорошему гинекологу, возможно даже платно, и решить, что делать. И если проблема действительно в плеве, а не в каком-нибудь вагинизме, например, то завершить эту операцию по удалению девственной плевы хирургически.
- Sandra Horse
Отставить сиськи-письки. Мы тут все серьёзные люди. Правда же? Да?

Мы не ставим диагнозы, мы пытаемся помочь, и мы будем рады, если у всех всё наладится!

У меня не ослабевал.Sandra Horse - цитата: ↑16 янв 2025, 22:54Если у парня уже есть сомнения, что получится войти (негативные воспоминания), то член может ослабевать.
В 19 лет девушкам секса не хотеть? Такое характерно для большинства.Второй пользователь - цитата: ↑05 янв 2025, 17:21Думаю, что это всё следствие в целом аномального психического развития.
Если у неё мальчика нет, то она и до 30 не будет хотеть. В общем, пока никто не разъебёт.
Да вот это и есть пример нормы... Привыкли просто на форумах наблюдать пациентов с преждевременным психосексуальным развитием и думают, что такое нормально.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Нет. Девочки хотят романтических отношений и близости. Но не могут этого получить, потому что мальчики-одноклассники - это инфантильные дегенераты, у которых только приколы на уме. О чём по-твоему девочки ещё думают? Они что, приходят со школы, делают уроки и выключаются как роботы до следующего утра? Нет. В норме, девочки дофига думают об отношениях.
"Каждая маленькая девочка
Мечтает о большой любви"
- В этих двух строках из попсовой песенки правды больше, чем в твоих справочниках