Любовь будущего. Что происходит в сфере отношений

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 фев 2025, 17:25

Второй пользователь - цитата:
07 фев 2025, 07:09
Я, знаешь, раньше думал что женщин нету. Ну, в тех местах где я обычно зависаю. Одни мужики. А те что есть женщины - они такое себе. А теперь понимаю, что мужчин тоже нету :happy-1: Все эти толпы мужиков - та ещё хрень. Классных человечных среди них тоже по пальцам пересчитать можно. Будь я бабой, мне бы от этих толп было бы не легче. Теперь считаю, что людей вообще нету, ни женщин, ни мужчин
Ага, сплошные npc. 😁

Lotar

Сообщение Lotar · 08 фев 2025, 15:24

Sandra Horse - цитата:
06 фев 2025, 14:46
Вот, да.
Многие женщины предпочитают одиночество.
А откуда данные о таких тенденциях? С б17? :happy-2:
Sandra Horse - цитата:
Ну, кстати я ещё давно об этом говорила, а мне инцелы не верили.
Это могла говорить твоя основная сексуальная патология. Одно дело когда человек с нарушениями сексуального поведения, и другое, когда уже от этих нарушений появляется соответствующее мировоззрение.
Sandra Horse - цитата:
Мол, одиноких женщин нет, а иначе бы они все волками выли на ютубах, как Поднебесный.
Но им видимо не настолько хочется светиться.
Это специфика женских сексуальных нарушений. Об этой проблеме ещё советские сексопатологи говорили в 70-х годах. Что женщины к врачу обращаются редко, хотя сексуальных нарушений у них больше чем у мужчин.
Sandra Horse - цитата:
Я думаю, традиционной семье пришёл конец.
Проснулась. Ей конец пришёл после революции 1917 года.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."
Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Lotar

Сообщение Lotar · 08 фев 2025, 15:28

Sandra Horse - цитата:
06 фев 2025, 14:48
Ну, и здорово, что не будут тыкать этим взамужем, мол когда. Мне нахрен не усрался какой-то мужчина в моём паспорте, при моём-то наличии недвиги. Ещё сдохну, а моим родным потом с каким-то мужиком это всё делить.
Потому тебя и под надзором держали. Видимо чем-то показала себя в этом плане ненадёжной.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 фев 2025, 00:46

Lotar - цитата:
08 фев 2025, 15:28
Потому тебя и под надзором держали. Видимо чем-то показала себя в этом плане ненадёжной.
Были бы у тебя дочки, ты бы возможно ещё пуще над ними кудахтал.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 фев 2025, 00:47

Lotar - цитата:
08 фев 2025, 15:24
Нет, просто часто такое вижу.
Но обычно в такое ударяются уже после какого-то периода отношений. Мол, как же хорошо, никто не пердит, не бухает, не заставляет по 10 блюд в день готовить...

Lotar

Сообщение Lotar · 09 фев 2025, 19:34

Sandra Horse - цитата:
09 фев 2025, 00:46
Были бы у тебя дочки, ты бы возможно ещё пуще над ними кудахтал.
Как говорят психологи - "Не надо проецировать на меня свои проблемы".

Lotar

Сообщение Lotar · 09 фев 2025, 19:37

Sandra Horse - цитата:
09 фев 2025, 00:47
Нет, просто часто такое вижу.
Ты из-за своих нарушений сексуального поведения можешь просто, относительно чего-то нормального, находиться в параллельной реальности. Ну это как основная шиза формирует соответствующее мироощущение.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 фев 2025, 20:44

Lotar - цитата:
08 фев 2025, 15:24
Это дым от огня. Если видишь каких-то фемок, или МД-шников, или инцелов, и у них есть просмотры, то это не отдельные фрики. Это значит что в обществе реально есть тенденция

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 10 фев 2025, 00:32

Lotar - цитата:
09 фев 2025, 19:37
Ты из-за своих нарушений сексуального поведения можешь просто, относительно чего-то нормального, находиться в параллельной реальности. Ну это как основная шиза формирует соответствующее мироощущение.
Ну так это ты у нас шизоид. Вот к себе и примени этот подход. :happy-1:

Lotar

Сообщение Lotar · 10 фев 2025, 19:44

Второй пользователь - цитата:
09 фев 2025, 20:44
Это дым от огня. Если видишь каких-то фемок, или МД-шников, или инцелов, и у них есть просмотры, то это не отдельные фрики. Это значит что в обществе реально есть тенденция
Но может такое и раньше было... Просто из-за того, что фрикам негде было об этом говорить, об этом никто не знал, эти несущественные явления не выдавали за какой-то новый кризис.