Sandra Horse - цитата: ↑06 фев 2025, 14:46
Вот, да.
Многие женщины предпочитают одиночество.
А откуда данные о таких тенденциях? С б17?
Ну, кстати я ещё давно об этом говорила, а мне инцелы не верили.
Это могла говорить твоя основная сексуальная патология. Одно дело когда человек с нарушениями сексуального поведения, и другое, когда уже от этих нарушений появляется соответствующее мировоззрение.
Мол, одиноких женщин нет, а иначе бы они все волками выли на ютубах, как Поднебесный.
Но им видимо не настолько хочется светиться.
Это специфика женских сексуальных нарушений. Об этой проблеме ещё советские сексопатологи говорили в 70-х годах. Что женщины к врачу обращаются редко, хотя сексуальных нарушений у них больше чем у мужчин.
Я думаю, традиционной семье пришёл конец.
Проснулась. Ей конец пришёл после революции 1917 года.
"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."
Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г