Когда говорю "быть красивым", то это означает многим нравиться. А ты так пишешь, будто я прежде ничего не сказал и вообще просто так фраза "быть красивым" прозвучала.
Это не про физический брачный фактор.
Когда говорю "быть красивым", то это означает многим нравиться. А ты так пишешь, будто я прежде ничего не сказал и вообще просто так фраза "быть красивым" прозвучала.
Это не про физический брачный фактор.
Ну ок, так называемая "конвенциональная красота", только индивидуальных предпочтений человека она не отменяет... ) Да, девушка видит, что парень "конвенционально красивый", но для нее это сдерживающий фактор наоборот... ) Например она думает, что у такого парня большой выбор и по этому он будет ей изменять... Не факт, что это так на самом деле, но как сдерживающий фактор вполне может сыграть...
А про что, на твой взгляд ? Чем это может объясняться ?
Не знаю... Маме из актёров нравился Ричард Гир.Sandra Horse - цитата: ↑03 апр 2025, 14:52Походу женщинам нравятся страшные кряжистые лысые Брюсы Уиллисы, то есть брутальность им важнее, чем смазливая моська.
Основная социальная проблема девственников в том, что когда они озвучивают свою жалобу, то их могут все учить. И ввиду отсутствия своего сексуального опыта, вот этот весь стереотипный хлам о сексуальных отношениях, начинает сильно влиять на свои представления.Второй пользователь - цитата: ↑03 апр 2025, 18:47То, чего люди никак не могут понять. Для них это какая-то супер-высшая математика. Люди думают, что любое женское внимание одинаково. И что любой секс - это одинаковый секс. Чем человек неопытнее, тем сильнее такие взгляды. Особенно у девственников оно сильно прослеживается.
Да. Этим уже такие сказки про секс, как девственникам, не расскажешь. Они сами видели, знают.Второй пользователь - цитата: ↑03 апр 2025, 18:47Люди поопытнее уже имеют какое-то понимание разнообразия.
Могут ориентироваться в выборе объекта влечения.Второй пользователь - цитата: ↑03 апр 2025, 18:47И обращают внимание только на то, что им интересно.
Я не про такую красоту говорил. Про такую, которая имеет практическое значение.
Это как? Он ей не нравится, но она знает, что такие считаются красивыми?
Не знаю. Физический брачный фактор определяется на начальных этапах общения.
Понятно... )
Это например не всем девушкам нравится Леонардо Ди Каприо, но ни кто не скажет, что он урод.. ) Или еще пример, новый похож на бывшего внешне, потому, что ей нравится такой типаж, но она будет думать, что новый такой же как бывший и это будет сдерживающим фактором.. )
Я думаю можно проще, вот та половина таблицы про ресурсы, это условия для начала общения... ) Если от тебя есть польза, хотя бы даже выдуманная, с тобой будут знакомится и общаться... ) Если со знакомствами и общением плохо, то надо работать над ресурсами и над давлением, что бы этого давления не было... )
А мне он не нравится. Знаешь, почему? У него подлая, неискренняя улыбка всегда. И он похож на разводилу. Такой типаж галантного успешного мужчины для домохозяек. Всё, что им нужно для того, чтобы обмануться. Я не могу верить в его искренность, когда смотрю фильмы на экране с его участием, и более того, у меня постоянное ощущение наёбки. Всё время жду, как он скажет: "Дорогая, а я тебя на самом деле не люблю, и вообще я аферист".