Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Cormadon

Сообщение Cormadon · 19 апр 2025, 21:06

Lotar - цитата:
19 апр 2025, 16:12
Для меня её мнение почему-то показатель. Возможно потому, что вырос на других фильмах, на других актёрах (зрелых).
Хорошо... ) А как это опровергает сказанное, что он может нравится кому-то, а кому то нет, но ни кто не скажет что он урод ? ) Я к тому, что внешность это один из ресурсов, решает сумма ресурсов, объективная значимость... ) При чем я не говорю, что если у одного высокая объективная значимость, а у другого низкая, то у того у кого низкая у него вообще не будет отношений... ) Будут, просто на своем уровне, где у партнера будет такая же объективная значимость как и у него самого... ) Хочешь людей уровнем выше, повышай свою объективную значимость... )
Lotar - цитата:
19 апр 2025, 16:12
"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья
Ну похоже не то, что у меня обозначено как "ресурсы"... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 апр 2025, 01:44

Я вот вообще не знаю, может ли мужчина знать, на какой мужской типаж "стоит" у женщин, тем более, если у всех свои типажи? Вот буквально недавно в одном чате одна девица всех шокировала, когда стала как пример мужской красоты вывешивать прыщавых ботаников в очках, с мимикой инцелов. А моя другая подруга фанатеет от лысых мужиков, похожих на джиннов. Низеньких, кривоногих и с волосатыми плечами. А третьей подавай гламурных корейчиков, которые на мой взгляд на детей похожи, или котят. Я и в сексе-то таких не могу представить, им рано. 😂

Cormadon

Сообщение Cormadon · 20 апр 2025, 11:59

Sandra Horse - цитата:
20 апр 2025, 01:44
Я вот вообще не знаю, может ли мужчина знать, на какой мужской типаж "стоит" у женщин, тем более, если у всех свои типажи? Вот буквально недавно в одном чате одна девица всех шокировала, когда стала как пример мужской красоты вывешивать прыщавых ботаников в очках, с мимикой инцелов. А моя другая подруга фанатеет от лысых мужиков, похожих на джиннов. Низеньких, кривоногих и с волосатыми плечами. А третьей подавай гламурных корейчиков, которые на мой взгляд на детей похожи, или котят. Я и в сексе-то таких не могу представить, им рано. 😂
Я думаю нет... ) Вообще мужчина не может, на мой взгляд, оценить мужскую красоту в норме... ) Как бы это ему зачем ? ) Да, можно сказать что один привлекательней другого, но только по обратной связи, у одного много женщин, а у другого нет... ) А вот так покажи две фотографии я не скажу кто красивый, а кто нет... ) Понятно что крайние значения я различу, и то, я это скорее воспринимаю как индивидуальные черты внешности и не могу оценить на сколько они привлекательны для женщин... ) Свою внешность я тоже кстати не могу оценить объективно, тоже только по отношению ко мне женщин в первые минуты знакомства... ) А так нравятся разные, вот совсем разные, как ты сама говоришь, по этому я думаю по внешности вообще сильно заморачиваться не стоит, выгляди опрятно и норм... )

Lotar

Сообщение Lotar · 20 апр 2025, 18:11

Cormadon - цитата:
19 апр 2025, 21:06
Хорошо... ) А как это опровергает сказанное, что он может нравится кому-то, а кому то нет, но ни кто не скажет что он урод ? )
Ну вот, одна женщина сказала... Не прямо, что он урод, но сказала ещё хуже (что он малыш). Опустила в социо-сексуальном плане дальше некуда.
Cormadon - цитата:
Я к тому, что внешность это один из ресурсов, решает сумма ресурсов, объективная значимость... )
Компоненты сексуальности.
Cormadon - цитата:
При чем я не говорю, что если у одного высокая объективная значимость, а у другого низкая, то у того у кого низкая у него вообще не будет отношений... ) Будут, просто на своем уровне, где у партнера будет такая же объективная значимость как и у него самого... ) Хочешь людей уровнем выше, повышай свою объективную значимость... )
По моей схеме, у того, у кого низкая значимость, у того не будет сексуальных отношений. Да, самоуверенно звучит, но тем не менее.
Cormadon - цитата:
Ну похоже не то, что у меня обозначено как "ресурсы"... )
Велосипед изобретал.

Lotar

Сообщение Lotar · 20 апр 2025, 18:15

Sandra Horse - цитата:
Я вот вообще не знаю, может ли мужчина знать, на какой мужской типаж "стоит" у женщин, тем более, если у всех свои типажи?
Я там в теме "Примеры пар" недавно показал пример.
Lotar - цитата:
13 апр 2025, 18:46
Актриса Таня Робертс с мужем. Начало 80-х годов.

Lotar

Сообщение Lotar · 20 апр 2025, 18:17

Cormadon - цитата:
20 апр 2025, 11:59
по этому я думаю по внешности вообще сильно заморачиваться не стоит, выгляди опрятно и норм... )
Ну да. Тут либо нравишься, либо нет. Ситуацию не контролируешь.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2025, 12:35

Sandra Horse - цитата:
Я вот вообще не знаю, может ли мужчина знать, на какой мужской типаж "стоит" у женщин, тем более, если у всех свои типажи?
А кто ещё может знать? Женщины ж ничего не анализируют. Только мужики додумались отличать любовь и влечение от оленизма. Женщины в основном до сих пор не видят разницы. Только совсем какие-то прям умные умеют, да и то своими обтекаемыми терминами. Если какая-то маленькая девочка говорит, что ей нравится какой-то персонаж из смешариков, или мальчик из корейской группы, то мы видим что это не сексуальное влечение. Или когда приводят в пример пару из двух ЛГБТ-асексуалов, там тоже нет никакого сексуального влечения. Поэтому, нет никаких "своих типажей". Любимые альфачи могут как-то типажно различаться, а омежек никто не любит

Если бы например врачи слушали россказни пациентов об их состоянии, то никакой бы медицины не существовало. Потому что пациенты не понимают какие процессы в них протекают, и как устроен их организм. Я к тому, что надо видеть объективные критерии сексуального влечения, которое возникает в женщинах. И смотреть к каким мужчинам оно возникает. А не слушать их россказни о том, что мол "Я бы полюбила вон того мальчика, если бы он подарил мне самолёт"

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2025, 13:02

Женщины любят "торговаться оленизмом". Когда видят что за их внимание конкурируют толпы мужиков "оленей", спрашивают как добиться женского расположения. Женщины тогда начинают выдумывать выгодные для себя условия, при которых они этих оленей "полюбят". Но мы прекрасно видим, что ничего такого не происходит. Если мужик начинает вливать в женщину деньги, то мы видим, что она начинает любить яркую богатую жизнь, свой социальный статус, зависть подружек и т. д., но только не самого этого мужика

Когда влечение возникает?
- Если у мужчины гипомания. Это то, что женщины почему-то называют "нарциссизмом" или психопатиями. То есть, в случаях, когда мужик может активно чем-то увлечься и получать от этого удовольствие

- Влечение возникает, если есть ярко выраженное полоролевое поведение. Когда есть активный мужик "добытчик и решала", и пассивная женщина "хозяюшка"

- Плотное межличностное взаимодействие двух интеллектуально (эмоционально) развитых людей. Когда люди цепляют друг друга характерами и активно друг с другом взаимодействуют

Навскидку, других сценариев не припомню

Volosaty

Сообщение Volosaty · 21 апр 2025, 14:05

Вчера видел такую ситуацию. В заведении типа аквапарка. Идут накачанные парни. Не перекачанные а вот именно крепкого спортивного вида. И вы знаете никакого вау эффекта у женского пола не наблюдается. Во первых потому что парни эти заряжены на то что на них будут глазеть и ждут этого. И это хорошо заметно. Во вторых похоже что женский пол привык скрывать свои интересы.
А те девушки которые не скрывают свой интерес , выдают уж очень слабую реакцию.

Эти разговоры в виде газетных интервью и всяких опросов ,проводятся уже лет 40. И каждый раз когда женский пол спрашивают, что же им нравится в мужчинах? Каждый раз они несут какую-то ахинею про уверенность в себе и высокий рост .
В итоге все сводилось к тому что если человек похож на брюса вилиса или сильвестра сталоне то он симпатичный. И на этом всё. А ну да и конечно ален делон тоже в примере был в 80х годах.

Как показывает опыт , в любой женщине внутри сидит девочка-дурочка которая мокреет почти от каждого мужчины который обратил на нее внимание. Затем идет слой о том чё мама сказала, а сказала она про девичью гордость и что все мужики козлы и их надо ненавидеть. И потом идет слой " а че люди подумают? и Че подружки скажут", этот слой о том что нехрен давать лохам и особенно за бесплатно. В итоге два последних "критических слоя" полностью захватывают их мозг и они впадают в состояние близкое к фригидности или к какому то другому ненормальному поведению.
Задача мужчины добраться до девочки дурочки и с ней о чем то договориться. Но это очень не просто. Гопникам и начальникам проще всего. Он напугал эту несчастную дурёху и она сразу отключила все защитные слои и указания от мамы. И боится эти защитные слои включать потому, что сразу получит сдачу или физически или морально.
На втором месте идет основной массив самцов - обманщиков, они просто дают красивые обещания и клянутся в любви. Это позволяет девушке снять с себя ответственность за все происходящее и раздвинуть ноги , а потом всю жизнь обвинять мужчин что они все козлы, хотя она прекрасно понимает что ее обманывают.
На последнем месте нормальные адекватные ситуации парни. Договориться по нормальному хоть о чем то с женским полом им практически не реально.
Сначала тебя ждет ряд социальных масок, сотни штампованных фраз, огульных обвинений- что вы все мужики такие. Потом вопросы в стиле " а че тебе вообще надо?"
Далее она если понимает что понравилась парню то начинает куда-то убегать и всячески давить на психику.

Собственно сам первый момент контакта глазами в течении которого на самом деле и происходит знакомство , этот момент это просто кошмар. На их лицах всегда записан дежурный гнев и отвращение или ещё какая ни будь агрессивная херня. Ну или фальшивая улыбка когда весь язык тела говорит что она хочет убежать а на лице нарисована пластиковая приветливая улыбка.
Для женского пола вообще нормально находиться в общественном месте без сознания и отвечать автоматически абсолютно не думая о том где кому что и зачем они говорят. Только через пол года если повезет она включит аналитическую часть мозга и подумает "а что это вообще такое было?"

Volosaty

Сообщение Volosaty · 21 апр 2025, 14:37

Всё говорит о том что большинство девушек 99.9% процентов своего опыта общения с мужским полом получили от общения с гопниками, с начальниками абьюзерами и прочей алкашно-наркоманской публикой. Добавьте к этому еще папу водителя маршрутки и брата который свято чтит законы уличной обрыготы.
Такие девушки красиво одеваются, пытаются интеллигентно говорить как по телевизору. Но багаж опыта общения все равно остается.
Фактически основная часть женского пола в общественных местах передвигается внутри такого "психологического танка" из которого она уже и не помнит как вылезти. Всё оружие готово к бою, броня максимальная, маскировка работает. проблема в том что применить это оружие по его назначению они не могут. Тот против кого оно рассчитано вызывает у них дикий страх. И после первых же трех матерных слов и гневного взгляда они вынуждены включить вежливую улыбку и милый голосок.
А вот когда они видят парня который явно безобидный вот тут у них просто вся душа и организм зудит чтобы включить наконец залп из всех орудий, выдать все едкие подколки и оскорбления, все взгляды с отвращением и ненавистью. И конечно же весь арсенал скрытой агрессии.
В итоге парни думают что все девушки йобнутые и с ними невозможно иметь никаких нормальных отношений. Я думаю это и есть источник того откуда взялся этот пресловутый страх знакомства у парней на котором пикап гуру заработали миллионы долларов.

Дружеские отношения и любовь это что то похоже на красивое ресторанное блюдо, его трудно сделать привлекательным визуально и вкусным. но очень легко испортить любым малейшим куском говна.
Так вот женский пол научился виртуозно портить всю дружбу любовь и все фантазии мужчин. Они сразу с первой секунды общения просто на автомате кладут вам кусок говна в вашу эмоциональную "тарелку" и смотрят что вы с этим будете делать.
Они привыкли к тому что молодая пиздятина она бесценна и прекрасно понимают что общение с женским полом для любого молодого парня это жизненно необходимая вещь. И пользуясь пониманием этого факта усердно срут парням в их психологические окна которые они раскрыли ожидая равноправного дружеского общения.