Как доказать женщине, что ты девственник

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 01 май 2025, 15:02

Sandra Horse - цитата:
28 апр 2025, 20:45
Ну, это логично, что секса у таких товарищей нет из-за того, что не проработаны коммуникативные навыки.
Откуда такие выводы, что сексуальные нарушения обусловлены "проблемами в общении"?

А у кого они бывают вообще проработаны? Все что-ли с детства с сексологом занимаются, учатся общению с противоположным полом?
Sandra Horse - цитата:
28 апр 2025, 20:45
Ну, и естественно, когда общаешься с человеком, у которого не проработаны эти самые навыки, то видно сразу, что он дикий какой-то. А там ещё и навыки межполового общения на нуле, вот этот вот флирт, полоролевое поведение... Короче всё там понятно.
Все как-то без этих навыков начинают половую жизнь в юности. Никто специально нигде не учится. То есть, это либо есть, либо нет. Проблема не в навыках, а в психопатиях. А всякие "трудности коммуникации", это уже всякий патогенез (дальнейшее патологическое развитие).

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 май 2025, 15:34

Lotar - цитата:
01 май 2025, 14:56
И на еврея похож. Вообще, давно такое замечаю, что если надо изобразить какого-то девственника, то часто именно евреев фото используют. Почему-то их облик у многих ассоциируется с сексуальной незрелостью или незрелостью вообще.
Я вообще не понимаю как люди отличают евреев от неевреев, и почему для них это так важно. На фото паренёк как паренёк... Чем для вас евреи так отличаются от неевреев? Для меня это одна из обывательских загадок, которую я не понимаю.

Роб Шнайдер ещё на ум приходит как карикатурная киношная омежка. Он наверное тоже еврей?
Изображение

Lotar

Сообщение Lotar · 01 май 2025, 16:15

Второй пользователь - цитата:
01 май 2025, 15:34
Я вообще не понимаю как люди отличают евреев от неевреев, и почему для них это так важно.
По опыту конечно. Важно это обычно в другой национальной культуре.
Чем для вас евреи так отличаются от неевреев?
А отличий нет? Да?
Роб Шнайдер ещё на ум приходит как карикатурная киношная омежка. Он наверное тоже еврей?
По отцу.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 май 2025, 17:10

Lotar - цитата:
01 май 2025, 16:15
А отличий нет? Да?
Расовые или национальные особенности должны быть в фенотипе. Например у африканцев темная кожа, черные волосы, зачастую крупные губы, карие глаза. У азиатов желтоватый оттенок кожи, характерный разрез глаз, округлые лица, черные волосы, карие глаза. У европейцев розовая кожа, волосы от черных до белых (в среднем коричневые), цвет глаз различный (от светло-голубых до черных), более вытянутые лица. А у евреев-то какая особенность? Кудри? Как вы внешне отличаете евреев от неевреев? 🤷‍♀️

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 май 2025, 18:20

Lotar - цитата:
01 май 2025, 14:53
Лотар и сейчас не любит обниматься. Но у него есть сексуальный опыт.
Потому что ты сам не склеил никого для секса, и ментально остался девственником.
Я про это и говорю, что бывает, что мужчина не девственник, но по поведению похож на девственника.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 май 2025, 18:22

01 май 2025, 17:10
А у евреев-то какая особенность? Кудри? Как вы внешне отличаете евреев от неевреев? 🤷‍♀️
Там два типажа. Один такой мясистый, хомячий, крупные черты лица, кудри, пухлые щёки. Второй типаж наоборот астеничный, это что-то типа главного героя из фильма "Пианист", когда мужчина похож на печальную собаку.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 май 2025, 18:27

Lotar - цитата:
01 май 2025, 15:02
Откуда такие выводы, что сексуальные нарушения обусловлены "проблемами в общении"?
Потому что. Сначала развиваются навыки общегия, а потом уже на этой почве происходит психосексуальное развитие. Это только кажется, что оно само собой развивается. Когда ребёнок растёт, он каждую секунду узнаёт для себя что-то новое и прокачивается в общении. Конечно никому специально не объясняют, как надо. Люди учатся этому сами, постепенно, в компаниях. Наблюдают, прощупывают грани дозволенности. А когда мальчик в трусы ссытся от страха, то как он будет это всё прокачивать? Он застрянет на своём ссаном уровне, и всё.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 май 2025, 02:10

Sandra Horse - цитата:
01 май 2025, 18:20
Потому что ты сам не склеил никого для секса, и ментально остался девственником.
Красиво звучит, но себя не обманешь. Контакты были.

Но я почему-то думаю, что более серьёзный шаг в этом плане был в 2011 году. Когда я обрезание сделал. Вот это в моей ситуации имеет гораздо большее значение, чем секс, который был в 2013 г.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 май 2025, 02:27

Sandra Horse - цитата:
01 май 2025, 18:27
Потому что. Сначала развиваются навыки общегия, а потом уже на этой почве происходит психосексуальное развитие.
Тебе сказать в каком возрасте я уже разговаривал? Очень рано.
Sandra Horse - цитата:
Это только кажется, что оно само собой развивается.
Я ориентируюсь по тому, что в Сексопатологии пишут (о сроках становления сексуальности), но не особо понимаю о чём тут речь. Ну когда там пишут о нарушениях из-за психопатии, то понятно, потому что там конкретизируется.

А что такое "отставание сроков становления сексуальности от возраста ребенка"?
Sandra Horse - цитата:
Когда ребёнок растёт, он каждую секунду узнаёт для себя что-то новое и прокачивается в общении. Конечно никому специально не объясняют, как надо. Люди учатся этому сами, постепенно, в компаниях. Наблюдают, прощупывают грани дозволенности.
И что? Ты веришь в такую модель развития? А это именно модель некого гармоничного развития.

Вот они объясняют, что если нет опыта общения с девочками с детства, то потом ничего не получится. Рисуют, что вот у всех должны были быть в подростковом возрасте какие-то романтические отношения.
Насколько вообще такая модель развития реалистичная?

Я бы вообще такое нарушение убрал из сексологии. Оставил бы в этом плане только нарушения, обусловленные психопатией. Потому что с ними понятно, психопатии нарушают полоролевое поведение.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 май 2025, 02:56

Можно уточнить:

"Клиническая картина. На первых двух этапах психосексуального развития ретардации не привлекают внимания. Любопытство, связанное с полом, и полоролевые игры либо меньше выражены, либо отсутствуют. Это сочетается с правильным становлением полового самосознания и формированием половой роли ребенка во всех остальных сферах общения. При таком варианте отсутствуют обе фазы I и II этапов психосексуального развития. Более мягкой бывает задержка при сохранности первой фазы, выработке установки. Однако и в том, и в другом случае выпадает важнейшая фаза - практическое обучение общению между полами. Задержки психосексуального развития на первых двух этапах не осознаются пациентами, а родителями и педагогами воспринимаются как показатели благополучного воспитания. Они становятся более заметными в пубертатном периоде."
Сексопатология. Справочник. 1990 г

Смотрим какие этапы:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."
Сексопатология. Справочник. 1990 г

В общем, "отсутствуют обе фазы I и II этапов психосексуального развития". Это про отсутствие выработки установки (о существовании полов, о половой роли, об особенностях полового поведения, его внешних проявлениях и сущности), и про отсутствие научения и закрепление установки (научение определению полов и полоролевому поведению, реализации полового влечения).