Среди молодёжи в основном. Не так давно в магазине видел. Но девушка у того парня была обычная.Второй пользователь - цитата: ↑02 май 2025, 21:44Чем вам так сильно эти красавчики в кашу насрали?Ты их в живую-то видел хоть раз, этих красавчиков?
Как доказать женщине, что ты девственник
- Второй пользователь
И чего, он у тебя твою женщину из-под носа увёл? Посмотри какие жопастые секасные кобылки по улицам ходят. И они замужем либо за скуфердяями танковыми, либо за манагерами какими-то офисными шизанутыми, которые не понятно вообще зачем живут. Либо ещё фигня какая. Женька твоя Стрелецкая замужем была за омежкой какой-то. Красавчики ваши никак вам не мешают, их вообще единицы в популяции.
- Второй пользователь
Смотрю сейчас фоном какой-то фильм с молодым Жаном Клодом ван-Даммом. Он тоже не красавчик нифига. Обычный нос, обычные уши, человеческие. Родинка небольшая на лице. Руки обычные. Всё как у всех. Брови самые обычные. А это голливудская звезда, на секундочку. Все люди обычные 
- Второй пользователь
Ваша инцельская проблема не в красавчиках. Проблема в нехватке баб. Если бы все были красавчиками, а одни инцелы страшилами, то тут тогда ещё можно было бы что-то говорить. Но, по сути, все мужики страшилы (а в особенности я). И проблема в том, что девки нигде не тусуются, никуда не выходят. Их нигде нет, а там где они есть, там по 5 мужиков претендуют на каждую. Поэтому у многих пацанов не нарабатывается опыта общения с девками, потому что его взять негде
- Sandra Horse
Где ты такое вычитал? Сексуальные отношения в детстве? Это как? Что за педофилию ты тут пытаешься протолкнуть?
Я думаю, дело не в сексе, это нечто более глубинное. Условно говоря, "ты моя красавица" от отца, учлышанное в детстве, подсознательно может помочь формированию желания кокетничать перед мальчиками, в ожидании такого же приятного комплимента.
А "чтоб ты сдохла" от отца может ожесточить, и любые заигрывания с мальчиками будут казаться унижением, ведь это всё равно что выплясывать перед врагами. И придётся дольше над собой работать, и процесс будет идти медленнее.
Ну, и вообще я хочу сказать, что конечно же люди постепенно учатся общению. И флирту тоже.
И так же постепенно развиваются в плане психосексуального развития.
- Sandra Horse
Плюсую.Второй пользователь - цитата: ↑02 май 2025, 22:18И чего, он у тебя твою женщину из-под носа увёл? Посмотри какие жопастые секасные кобылки по улицам ходят. И они замужем либо за скуфердяями танковыми, либо за манагерами какими-то офисными шизанутыми, которые не понятно вообще зачем живут. Либо ещё фигня какая. Женька твоя Стрелецкая замужем была за омежкой какой-то. Красавчики ваши никак вам не мешают, их вообще единицы в популяции.
А там пишут, что помимо установок нужна реализация. Иначе нет развития.Sandra Horse - цитата: ↑03 май 2025, 15:01Где ты такое вычитал? Сексуальные отношения в детстве? Это как? Что за педофилию ты тут пытаешься протолкнуть?
Да. Когда они говорят об эротической стадии развития, то там уже по сути секс.
Можешь сама вот тут почитать:
http://www.sohmet.ru/books/item/f00/s00 ... t163.shtml
Ну лично я эти их теории не считаю верными. Но я не сексолог, могу ошибаться.
Да, я не считаю, что тут причина в отсутствии опыта каких-то околосексуальных или уже сексуальных отношений в детстве. Более того, я считаю, что зря они развели там большую полемику в разделе о задержках психосексуального развития. Много лишнего, что просто лишь добавляет путаницы.
Практически, такое дело, что никак нельзя врачу ни пронаблюдать, ни точно выяснить какие там отношения с противоположным полом были в детстве, какой опыт был.
Почему "вам"? Я не говорил от имени инцелов. Я сказал, что привлекательная внешность - значительный плюс в сексуальном поведении.Второй пользователь - цитата: ↑02 май 2025, 22:18Красавчики ваши никак вам не мешают, их вообще единицы в популяции.
Ты очевидные вещи игнорируешь. Вот для примера можно сравнить поведение красивого мужчины в юности, а
потом после 40-ка, когда он уже внешне значительно хуже.
Это актёр для боевиков.Второй пользователь - цитата: ↑02 май 2025, 22:37Смотрю сейчас фоном какой-то фильм с молодым Жаном Клодом ван-Даммом. Он тоже не красавчик нифига.
Мне о такой обстановке ничего неизвестно. Я такое вообще, только от тебя и слышу.Второй пользователь - цитата: ↑03 май 2025, 13:21Ваша инцельская проблема не в красавчиках. Проблема в нехватке баб. Если бы все были красавчиками, а одни инцелы страшилами, то тут тогда ещё можно было бы что-то говорить. Но, по сути, все мужики страшилы (а в особенности я). И проблема в том, что девки нигде не тусуются, никуда не выходят. Их нигде нет, а там где они есть, там по 5 мужиков претендуют на каждую.
Тут ты чем-то на инцелов похож. Только у тех про внешность.