Как доказать женщине, что ты девственник

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 май 2025, 22:33

Lotar - цитата:
03 май 2025, 21:40
Мне о такой обстановке ничего неизвестно. Я такое вообще, только от тебя и слышу.
Тут ты чем-то на инцелов похож. Только у тех про внешность.
А от кого бы ты ещё об этом услышал? От инцелов? От психов с абжуэкта? От советских сексологов? От психолгичек с психофорума? От Женьки Стрелецкой? Дефицит баб - это явление, незримо влияющее вообще на всё

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 май 2025, 14:58

Lotar - цитата:
03 май 2025, 21:36
Это актёр для боевиков.
Это голливудская звезда, если не первого, то второго эшелона точно. Мы уже обсуждали эту тему недавно. Нет таких актеров на экране, при виде которых у всех женщин непроизвольно разгоралось бы сексуальное влечение непреодолимой силы. ВО ВСЁМ МИРЕ не нашлось НИ ОДНОГО такого. Понимаешь? Во всём мире. Не то чтобы в моей или в твоей деревне. Поэтому, в жопу инцельские грёзы про волшебную внешность.
Lotar - цитата:
03 май 2025, 21:34
Я сказал, что привлекательная внешность - значительный плюс в сексуальном поведении.
Ты очевидные вещи игнорируешь
У меня вообще мышление другое. Крепкому дровосеку проще спилить дерево, чем компьютерному дрищу. Но не потому что дровосек от какой-то "природы" сильный и крепкий, а потому что он занимается соответствующей деятельностью. И поэтому имеет соответствующе сформированное тело. Хорошо заточенное под валку деревьев. А если чувак социофоб-аутист, то и внешность у него соответствующая - как у забитого додика. Она ему не просто так "от природы" досталась, она у него сформировалась такой от его образа жизни и мышления.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 май 2025, 12:06

Второй пользователь - цитата:
03 май 2025, 22:33
А от кого бы ты ещё об этом услышал? От инцелов? От психов с абжуэкта? От советских сексологов? От психолгичек с психофорума? От Женьки Стрелецкой?
Вот именно, что до тебя нигде.
03 май 2025, 22:33
Дефицит баб - это явление, незримо влияющее вообще на всё
Это какая-то "экономическая модель либидо" (экспериментальная). Ну это как я раньше показывал модели либидо из медицинской сексологии.
Там есть две основных и есть экспериментальные модели (феномен Тарханова и Белова, например).

Недавно на Б17 сексолог Юрий Иванец снова вводил в бой свою экспериментальную модель либидо, которая аналогична пищевым потребностям. Она провалилась, хотя во многом можно находить какие-то сходства.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 май 2025, 12:22

04 май 2025, 14:58
Это голливудская звезда, если не первого, то второго эшелона точно.
Изначально он нужен был как актёр для боевиков. Он так и попал в кино. То, что потом кто-то пытался в нём какого-то другого актёра увидеть... Ну так это уже другие проблемы.
Мы уже обсуждали эту тему недавно. Нет таких актеров на экране, при виде которых у всех женщин непроизвольно разгоралось бы сексуальное влечение непреодолимой силы. ВО ВСЁМ МИРЕ не нашлось НИ ОДНОГО такого. Понимаешь? Во всём мире. Не то чтобы в моей или в твоей деревне. Поэтому, в жопу инцельские грёзы про волшебную внешность.
Это актёр для боевиков. Ориентирован на детскую и юношескую публику.
Для женщин снимают другое кино и ищут других актёров.
У меня вообще мышление другое. Крепкому дровосеку проще спилить дерево, чем компьютерному дрищу. Но не потому что дровосек от какой-то "природы" сильный и крепкий, а потому что он занимается соответствующей деятельностью. И поэтому имеет соответствующе сформированное тело. Хорошо заточенное под валку деревьев. А если чувак социофоб-аутист, то и внешность у него соответствующая - как у забитого додика. Она ему не просто так "от природы" досталась, она у него сформировалась такой от его образа жизни и мышления.
А бабы у нас все выглядят как юные спортсменки по лёгкой атлетике? У всех в облике их образ жизни отражается.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 май 2025, 13:56

Lotar - цитата:
05 май 2025, 12:06
Это какая-то "экономическая модель либидо" (экспериментальная). Ну это как я раньше показывал модели либидо из медицинской сексологии.
Там есть две основных и есть экспериментальные модели (феномен Тарханова и Белова, например).

Недавно на Б17 сексолог Юрий Иванец снова вводил в бой свою экспериментальную модель либидо, которая аналогична пищевым потребностям. Она провалилась, хотя во многом можно находить какие-то сходства.
:facepalm: От экономики зависит общий "климат" благосостояния. В нищих странах тоже есть богачи. И в благополучных странах тоже есть нищие. Но среднее благосостояние граждан и их возможности зависят от общей экономической ситуации. Но также есть и индивидуальная инициативность, наследственность, везение и т. д. Факторов много. Но в целом, экономика влияет НА ВСЁ

С женщинами примерно то же самое. Всё зависит от твоих индивидуальных способностей (эмоциональный интеллект, социальная подвижность, изначальные условия). Но чем меньше женщин, тем ХУЖЕ ВСЕМ, и альфачам, и инцелам

Я не знаю, чего с людями не так. Почему они думают только о чем-то одном, и не могут видеть многофакторности. Если мужик будет самым крутым и красивым альфачом, но будет жить на необитаемом острове, то вся его сексуальная жизнь будет равняться нулю. И наоборот, если мужик будет таким себе омежкой, но будет жить на острове женщин, то сексуальной жизни у него будет выше крыши (пока его кто-нибудь из-за ревности не прибьет, но это уже другой вопрос). Я вот например легко могу укладывать в голове несколько факторов сексуального успеха. Почему у тебя места в голове не хватает сразу на несколько факторов - это уже к тебе вопрос

Lotar

Сообщение Lotar · 05 май 2025, 22:43

05 май 2025, 13:56
:facepalm: От экономики зависит общий "климат" благосостояния. В нищих странах тоже есть богачи. И в благополучных странах тоже есть нищие. Но среднее благосостояние граждан и их возможности зависят от общей экономической ситуации. Но также есть и индивидуальная инициативность, наследственность, везение и т. д. Факторов много. Но в целом, экономика влияет НА ВСЁ
Это я заметил. У меня на работе директор проводил такую экономическую политику, что похерил нормы трудового права. Похерил неформально, потому что люди бывало жаловались в трудовую инспекцию и всё восстанавливали.
С женщинами примерно то же самое. Всё зависит от твоих индивидуальных способностей (эмоциональный интеллект, социальная подвижность, изначальные условия). Но чем меньше женщин, тем ХУЖЕ ВСЕМ, и альфачам, и инцелам
Но сейчас никто не наблюдал в этой сфере "спад производства". Нет дефицита женщин на рынке сексуального поведения.
Почему они думают только о чем-то одном, и не могут видеть многофакторности. Если мужик будет самым крутым и красивым альфачом, но будет жить на необитаемом острове, то вся его сексуальная жизнь будет равняться нулю. И наоборот, если мужик будет таким себе омежкой, но будет жить на острове женщин, то сексуальной жизни у него будет выше крыши (пока его кто-нибудь из-за ревности не прибьет, но это уже другой вопрос).
Ну это просто искусственный схемы. Реально такого не бывает, это просто представление различных ситуаций.
Ты искусственную схему выдал за реальное положение дел и дальше на этом обосновываешься.

Сексолог Иванец тоже такой хуйнёй страдает.
Я вот например легко могу укладывать в голове несколько факторов сексуального успеха. Почему у тебя места в голове не хватает сразу на несколько факторов - это уже к тебе вопрос
Я уже давно пользуюсь академической трактовкой "Сексуальное здоровье". Там все эти твои вариации в одно определение уложены.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 май 2025, 13:08

Lotar - цитата:
05 май 2025, 22:43
Но сейчас никто не наблюдал в этой сфере "спад производства". Нет дефицита женщин на рынке сексуального поведения
Да? :suspicious: Ну как скажешь, босс. В таком случае, вопросов к тебе больше не имею :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 06 май 2025, 17:46

06 май 2025, 13:08
Да? :suspicious: Ну как скажешь, босс. В таком случае, вопросов к тебе больше не имею :smiling:
Нет объективных данных. Всё на уровне твоих домыслов.

Да вообще непонятно, что это за схема у тебя. Какой дефицит... Каких именно женщин... В какой ситуации...
Нельзя же например такие выводы делать, если просто на работе женщин мало...
Ну и потом, раньше мы видели как ты часто в своих опусах мечтал об инициативе со стороны женщин. Бегание за женщинами считаешь омеганством.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 май 2025, 19:12

Lotar - цитата:
06 май 2025, 17:46
Нет объективных данных. Всё на уровне твоих домыслов.

Да вообще непонятно, что это за схема у тебя. Какой дефицит... Каких именно женщин... В какой ситуации...
Нельзя же например такие выводы делать, если просто на работе женщин мало...
Выводы я делаю из дохрена какого количества данных. Даже перепись населения к своим выводам успешно подбивал. Не звизди. У тебя видимо проблемы с абстрактным мышлением. Видишь только то что есть, и не можешь себе представить чего-то другого.

Ты можешь выйти куда-нибудь, и там найти себе сексуально привлекательную женщину, которая была бы заинтересована в общении с тобой? Нет? Вот тебе и дефицит. И никто не может. Либо ловить случай, либо оленить как дебил. А представить себе иной ситуации ты не можешь, потому что с отвлеченным абстрактным мышлением какие-то неполадки.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 май 2025, 19:19

Lotar - цитата:
06 май 2025, 17:46
Бегание за женщинами считаешь омеганством.
Все так считают. Не надо тут из меня делать какого-то странного. Женоугодничество без взаимной симпатии в мужской среде считается подкаблучничеством, слабостью, отсутствием мужества и т. д. Даже МД-шники это понимают, обзывают таких бегунов "аленями". Матери будут считать своих сыновей какими-то размазнями, если те за девками бегают и пресмыкаются. Да и сами девки таких мужиков не считают за мужиков. Куда уж больше? Я-то тут при чём? Все считают бегание за женщинами омеганством. И в первую очередь сами женщины.