Например. Какие фильмы, персонажи?Второй пользователь - цитата: ↑07 май 2025, 22:21Во-вторых, я смотрю фильмы, музыку слушаю. И понимаю, что я в своих взглядах на любофь не одинок. Я в искусстве вижу большую поддержку своим взглядам.
Как доказать женщине, что ты девственник
- Второй пользователь
На самом деле, пожалуй, почти любой фильм. Где герой из себя что-то представляет именно как герой, как мужчина. Например герои боевиков не бегают за бабами. По сценарию любовной линии, героев сближают происходящие события. Например мужик спасает бабу. А баба в него втюривается, а мужик ещё поломается, мол не нужны мне эти ваши отношения, я - волк-одиночка. Что-то в этом роде...
Вообще, скорее фильмы про оленизм и добивательства - это редкость для кинематографа. Потому что это не романтично и противно. Такое только для овуляшек-домохозяек снимают и показывают по второму каналу. Где олигарх бегает за какой-то деревенской овуляшкой с четырьмя детями. Не думаю что это хоть как-то соотносится с реальностью. Сила оленизма конечно огромна, но не настолько же... Такие фильмы не получают никаких наград, нигде не продаются, и даже в интернете их зачастую хрен найдешь. Потому что это отрицательная культурная ценность
А когда им?Второй пользователь - цитата: ↑08 май 2025, 18:25На самом деле, пожалуй, почти любой фильм. Где герой из себя что-то представляет именно как герой, как мужчина. Например герои боевиков не бегают за бабами.
А... Вот так...Второй пользователь - цитата: ↑08 май 2025, 18:25По сценарию любовной линии, героев сближают происходящие события. Например мужик спасает бабу. А баба в него втюривается, а мужик ещё поломается, мол не нужны мне эти ваши отношения, я - волк-одиночка. Что-то в этом роде...
Знаю подобное по фильму "Катрин Шери" (1982 г). Она там чуть не утонула, а мужик её на катере подобрал. Но только не совсем как у тебя. Он уже давно за ней следил, фотки делал, но просто момента не было для знакомства.
Король тусовки, можно тут выложить раритетную фотку блогерши Полины? Всё в общем-то нормально, но только там ей лет 9 или 10.
- Второй пользователь
- Sandra Horse
Лотар прям конкретно залип, я смотрю. Главное, чтобы не подсел на грибы. Нам надо пригдядывать за ним и нпставлять его на путь истинный, чтобы не развратили его некоторые.
Переспрашиваю. Всё таки форум специфический.Второй пользователь - цитата: ↑09 май 2025, 13:34А почему ты спрашиваешь? Ты уже выкладывал её фотки. Чего там, её голая детская задница?
В спойлер вложил:
- Второй пользователь
Ути какая лапуська!

Это потому, что у неё на канале собраны видео разных лет и возраста. Из-за этого такой эффект.
Я ей недавно писал по поводу некоторых старых художественных видео с ней, и ей понравилось, что я сказал.
А так, просматривая её видео на Ю-Тюб и в соц. сетях, можно хорошо просветиться по поводу представлений о современных подростках.
Видишь как получается... Вот так если бы отдельно это фото где попалось, то и не задержался бы особо. Но это же фото великой блогерши Полины!
- Sandra Horse