Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 22:42

Lotar - цитата:
12 май 2025, 22:03
Если по такой аналогии идти, это когда долго не ел или недоедал, то потом ешь больше чем обычно и чаще.
А в браке из-за того, что "питание" регулярное, такое не ощущается
Только речь не про питание, а про аппетит. Трахаться можно и по 10 раз в день. Только если от этого нет никакого удовольствия, то и смысла в таком траханьи нету. В реальности это всё взаимосвязано: пропадает удовольствие (аппетит), и секс в браках постепенно сходит на нет. Это объективная реальность. Я не знаю чего ты там фантазируешь, какие ещё регулярные сексы по расписанию. Меня больше реальность интересует, а не инцеловы фантазии
Lotar - цитата:
12 май 2025, 22:08
Если проблема с чувственностью, с остротой впечатлений, то это какая-то ангедония, которая характерна для психических нарушений. К психиатру
Сходи. Тебе не запрещает никто 🤷‍♀️

Lotar

Сообщение Lotar · 12 май 2025, 22:55

Второй пользователь - цитата:
12 май 2025, 22:42
Трахаться можно и по 10 раз в день.
Если в браке.
Только если от этого нет никакого удовольствия, то и смысла в таком траханьи нету. В реальности это всё взаимосвязано: пропадает удовольствие (аппетит), и секс в браках постепенно сходит на нет.
Секс и вне брака сходит на нет. Вот у тебя например.
Это объективная реальность.
Где? Объективность по другому определяется.
Я не знаю чего ты там фантазируешь, какие ещё регулярные сексы по расписанию. Меня больше реальность интересует, а не инцеловы фантазии
Я тебе про объективную реальность. У тебя вне брака много сексуальных впечатлений? :happy-2:

То, что ты рассказываешь про это, это на уровне домыслов (субъективные представления).
Сходи. Тебе не запрещает никто 🤷‍♀️
Я к тому, что могут подумать на твои жалобы по поводу упадка сексуальных впечатлений. Просто далеко не все в психиатрии работают.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 23:06

Lotar - цитата:
12 май 2025, 22:55
Секс и вне брака сходит на нет. Вот у тебя например
Это так... Вся жизнь постепенно сходит на нет :sad: Единственно что мы можем - это замедлить этот процесс. И не заниматься тем, что его ускоряет. Надо учиться жить жизнь
Lotar - цитата:
У тебя вне брака много сексуальных впечатлений?
Не жалуюсь. Все что есть - все вне брака 🤷‍♀️ Оглядываясь назад - менять бы ничего не хотел в этом плане
Lotar - цитата:
Где?
У тебя на бороде :smiling:
Lotar - цитата:
Я к тому, что могут подумать на твои жалобы по поводу упадка сексуальных впечатлений. Просто далеко не все в психиатрии работают
Ох, Лотар-Лотар... Эта хуета всех жрёт без пощады. И психиатров, и хуятров, и нищих, и королей. Время всех убьет

Lotar

Сообщение Lotar · 12 май 2025, 23:20

12 май 2025, 23:06
Это так... Вся жизнь постепенно сходит на нет :sad: Единственно что мы можем - это замедлить этот процесс. И не заниматься тем, что его ускоряет. Надо учиться жить жизнь
Занимайся сексом или не занимайся, он всё равно сойдёт на нет. Но просто те, кто неженаты, они могут вести линию, что они в лучшем положении в этом плане. Типа, у них больше возможностей для реализации либидо. А на деле раз в год может кого поймают, вот и весь ихний секс. Но зато типа больше возможностей.
12 май 2025, 23:06
Не жалуюсь. Все что есть - все вне брака 🤷‍♀️ Оглядываясь назад
Надо про сейчас. Вот ты рассказываешь о большом сексе, который достижим лишь вне брака. А сколько лет ты уже без бабы живёшь... У тебя в этом положении много секса? :happy-2:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 23:23

Lotar - цитата:
Если в браке
В хуяке. Я к тому, что берёшь любую женщину, и трахаешься с ней хоть по 10 раз в день, хоть по 100. Но так никто не делает. Люди довольно сложно сходятся и стараются удерживать устойчивые моногамные союзы. К сексу относятся довольно трепетно и занимаются им только если есть желание. Если нет желания, то не занимаются. Обычно... Сорта проституции в расчет не берём. Секс зависит от желаний и влечений. А не как у тебя в башке, что расписались, и значит железно каждый день возлежания по 5 минут после программы Время.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 23:26

Lotar - цитата:
12 май 2025, 23:20
те, кто неженаты, они могут вести линию, что они в лучшем положении в этом плане. Типа, у них больше возможностей для реализации либидо. А на деле раз в год может кого поймают, вот и весь ихний секс. Но зато типа больше возможностей
Ну раз так говорят, то значит так оно и есть 🤷‍♀️ Осознание свободы дорогого стоит. Если осознанно не выбирают жениться, значит для них это лучше. Чай взрослые дяди-то не дураки

Lotar

Сообщение Lotar · 12 май 2025, 23:28

12 май 2025, 23:23
Секс зависит от желаний и влечений. А не как у тебя в башке, что расписались, и значит железно каждый день возлежания по 5 минут после программы Время.
А кто же без влечения расписывается?

Lotar

Сообщение Lotar · 12 май 2025, 23:31

12 май 2025, 23:26
Ну раз так говорят, то значит так оно и есть 🤷‍♀️
Всё можно объективно прояснить. А если логически, то скорее всего они врут.

Про женщин из сексологии известно, что они вне регулярных отношений вообще от секса особо не торчат. Такие общие особенности.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 23:33

Lotar - цитата:
12 май 2025, 23:28
А кто же без влечения расписывается?
Думаю, что почти никто 🤷‍♀️ Какой-то минимальный уровень влечения есть у каждой пары. Только он помимо того что качественный, ещё и количественный. Чем меньше влечения (любви), тем быстрее отношения сходят на нет. Брак и совместный быт сильно ускоряют этот процесс. Вот и вся формула

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 23:38

Lotar - цитата:
12 май 2025, 23:31
Всё можно объективно прояснить. А если логически, то скорее всего они врут
Что значит "врут"? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Если мужчины осознанно не стремятся в браки, не предпринимают для этого никаких действий, то наверное им так лучше. Значит они этого не хотят. Значит не стремиться в брак для них лучше, чем стремиться. Как тут вообще можно соврать? :facepalm: