Что такое любовь для мужчины

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 12 окт 2024, 21:48

Это тоже она. :confused:
phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 окт 2024, 22:07

Лотар, а ты не хочешь попробовать блог вести? Может тобой тоже какая полина заинтересуется

Lotar

Сообщение Lotar · 13 окт 2024, 14:37

Второй пользователь - цитата:
12 окт 2024, 22:07
Лотар, а ты не хочешь попробовать блог вести? Может тобой тоже какая полина заинтересуется
Такие блогеры за основу берут свою привлекательность. У меня такой основы нет.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 окт 2024, 14:41

Ну как обычно питаю слабость к юным особам. :smiling:
Вот ещё одна (Таня). Ей тут 16.
phpBB [video]

А тут ей 22.
phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 20 окт 2024, 03:10

Вот и скажи, что это та девочка из видеозарисовки "Веселиться и разрушать"... Всё таки интересно посмотреть, кто каким был и каким стал. Здесь ей 22 года, а там 15.

phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 26 окт 2024, 20:02

phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 05 май 2025, 22:05

Вот Полина пишет недавно:

"мой смысл - связь с природой, с Богом и поиск себя в этой жизни. каждый год на 3 месяца я ухожу в лес без телефона и электричества с палаткой со своими друзьями. мы жгем костры, играем музыку, ходим голые и медитируем. если ввести слово «хиппи» на ютубе, больше всего там будут мои видео. я знаю как разводить костер, выживать в диких условиях, как создать себе дом на природе, но я не знаю ничего что требует логического мышления. моя одежда почти всегда из секонд-хендов. я верю в знаки, интуицию, использую магию и живу про Трансерфингу. я свободно говорю на английском. в интернете смеются над моими акцентом, но в путешествиях мне никогда ничего не говорил. в 14 лет я поехала в Питер к Махе Горячевой и мы жили в лагере в палатке на заливе. там началась любовь к кэмпингу. иногда я слышу чужие мысли. в детстве я лежала в психоневрологическом диспансере. я пишу стихи и тексты песен."
polyanochka · @polyanochka30

Lotar

Сообщение Lotar · 08 май 2025, 15:11

Вот иногда думаю. Лучшее от общения с этой Полиной на самом деле досталось тому мальчику, что с ней дружил с 13-ти лет. Он кажется был в то время на два года старше её.
Ни вот эти её парни, которые потом появились, ни мужья, скорее всего такого уже не получат.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2025, 23:46

Прочитал старые диалоги в ВК. В 16 лет мальчик, который с ней дружил, пишет Полине как жалеет её в связи с тем, что ей пришлось пойти учиться в ПТУ. То есть, он в школе учился более-менее хорошо, плюс он её старше на два года. Странно... Они там позиционировались как друзья навеки, не разлей вода. И что? Они так много времени проводили вместе, он что, не мог её подтянуть в учёбе...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 14 май 2025, 06:27

Lotar - цитата:
13 май 2025, 23:46
Прочитал старые диалоги в ВК. В 16 лет мальчик, который с ней дружил, пишет Полине как жалеет её в связи с тем, что ей пришлось пойти учиться в ПТУ. То есть, он в школе учился более-менее хорошо, плюс он её старше на два года. Странно... Они там позиционировались как друзья навеки, не разлей вода. И что? Они так много времени проводили вместе, он что, не мог её подтянуть в учёбе...
Чтобы мужчина что-то делал ради женщины? Я тебя умоляю... 🤣
Ну вот значит не мог.

Ладно, ладно, охлаждаю своё трахание. Может она сама не хотела, мало ли...