Разбор текущей ситуации от коммуниста

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Cormadon

Сообщение Cormadon · 01 июн 2025, 12:18

Sandra Horse - цитата:
31 май 2025, 23:48
Может групповой звонок в Зуме замутим? Запишем видос. Можно будет выложить потом. Такой прикольный подкаст.
А Зум не ушел никуда ? Потому как Дискорд то ушел... ) Если что можно в Телеге, она точно работает, я там консультирую... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 июн 2025, 12:37

Cormadon - цитата:
01 июн 2025, 12:18
А Зум не ушел никуда ? Потому как Дискорд то ушел... ) Если что можно в Телеге, она точно работает, я там консультирую... )
А как записывать видео из Телеги? Тогда телега должна быть у кого-то на компе, и программа для записи нужна. Это тогда нужны микрофон, камера и колонки?

Cormadon

Сообщение Cormadon · 01 июн 2025, 13:05

Sandra Horse - цитата:
01 июн 2025, 12:37
А как записывать видео из Телеги? Тогда телега должна быть у кого-то на компе, и программа для записи нужна. Это тогда нужны микрофон, камера и колонки?
Вот по поводу записи не знаю... ) У меня есть наушники и микрофон, ну телега на компе для консультаций, но я их не записываю... ) Если Зум работает, то поставлю Зум... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 июн 2025, 13:11

Cormadon - цитата:
01 июн 2025, 13:05
Вот по поводу записи не знаю... ) У меня есть наушники и микрофон, ну телега на компе для консультаций, но я их не записываю... ) Если Зум работает, то поставлю Зум... )

У меня есть какой-то МТС линк, для одной из собеседок селе на телефон ставила, и Зум, который грозятся скоро снести. И Телега. Вот у нас Король ролики пилит, пусть расскажет, чё и как. 😁
Просто на компе у меня нет камеры. Вернее, есть старая, ей лет 6. Я её не устанавливала даже на новый комп, и наверняка там качество не очень. Я буду через телефон. А через телефон фиг запишешь. Так что надо думать, кто будет записывать.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 01 июн 2025, 14:49

Sandra Horse - цитата:
01 июн 2025, 13:11
У меня есть какой-то МТС линк, для одной из собеседок селе на телефон ставила, и Зум, который грозятся скоро снести. И Телега. Вот у нас Король ролики пилит, пусть расскажет, чё и как. 😁
Просто на компе у меня нет камеры. Вернее, есть старая, ей лет 6. Я её не устанавливала даже на новый комп, и наверняка там качество не очень. Я буду через телефон. А через телефон фиг запишешь. Так что надо думать, кто будет записывать.
Ну я в технической части вообще ни как... )) Да я думаю, если соберемся, то для начала пробный аудио подкаст сделать... ) Если формат зайдет, то можно будет уже и про камеру думать, или в живую собраться... ) Если Король захочет в этом участвовать, то я думаю он лучше разбирается в технической части... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 июн 2025, 18:30

Cormadon - цитата:
01 июн 2025, 14:49
Ну я в технической части вообще ни как... )) Да я думаю, если соберемся, то для начала пробный аудио подкаст сделать... ) Если формат зайдет, то можно будет уже и про камеру думать, или в живую собраться... ) Если Король захочет в этом участвовать, то я думаю он лучше разбирается в технической части... )
Окей, либо тогда в реале писать на телефон видос/записывать аудио.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 июн 2025, 18:42

И чего вы обсуждать собрались?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 июн 2025, 19:05

Второй пользователь - цитата:
01 июн 2025, 18:42
И чего вы обсуждать собрались?
Тебя. :happy-2:
Шутка.
Ну, вот эта тема отношений, конечно же. Самая хайповая штука.

smeshnoi

Сообщение smeshnoi · 02 июн 2025, 15:37

Sandra Horse - цитата:
31 май 2025, 23:29

Я за две недели сидения там нашла только одного (!) мужчину, с которым было приятно общаться, и то после пары дней болтания по телефону выяснилось, что он весит 200 кило и любит анальный секс и БДСМ-доминирование. И пришлось с ним прекратить общение. :happy-1:
Не понел, а нахрена общение-то прекратила, если с ним прикольно? Переписывалась бы дальше, без отношений, лол.

smeshnoi

Сообщение smeshnoi · 02 июн 2025, 15:38

Нахер вы голосовухами отвечаете на ТЕКСТОВОМ форуме?