Ты бы очень понадобился в той дискуссии, что была на Б17 прошлой осенью.Второй пользователь - цитата: ↑04 авг 2025, 18:50Что значит "раньше"? Я и сейчас так же думаю. Не надо делать из меня отступника, меняющего мнение. Бабы зачастую вообще не вдупляют, чего они сами хотят. У многих не было ни примера, ни мозгов нету чтобы самим додуматься. "Мои модели" - это самые умные из женщин, самые прошаренные, лучшее что можно найти.
Там сексолог Иванец призывал общественность обратить внимание на то, что я считаю, что у женщин не надо спрашивать согласия на секс. Ну конечно именно так не звучало (от меня), я как обычно с цитатами из медицинской сексологии, но этот конь вот такие выводы делал. Ну такой пидорас, что когда у него доводы кончаются, он тупо начинает к сексологии с юридической позиции подходить.
А вообще есть такие ебанько, которые из-за компенсации своей ебанутости, лезут заниматься тем, к чему и близко нет способностей. Ну как этот Иванец, который сексологом заявлен.
Это сходится с данными из "Половая психопатия" (1886 г). Но на Б17 всякие фемки-психопатки с подобным не соглашаются.Второй пользователь - цитата: ↑04 авг 2025, 18:50Например когда бабы в интернетах рассуждают про то сколько их мужик должен зарабатывать и как они их с потомством будет обеспечивать, то я понимаю что там баба вообще чистый лист, ничего не понимает. Потому что когда такой найдётся, который потомство и её содержать захочет, то к нему отношение будет как к мебели, вообще ничего не проснётся. А когда найдётся мужик, который бабу за жопу схватит (и в переносном, и в прямом смысле), вот тогда у бабы эмоции и зажгутся адским пламенем. Мы знаем только такие примеры, и иных не знаем.
И какая у тебя такая активность с такой проблемой в отклике?Второй пользователь - цитата: ↑04 авг 2025, 18:50"Женская активность", про которую я говорю, это вообще про другое.Это когда на твою активность отвечает своей. А не когда ты сидишь на жопе, а она вокруг тебя активничает.
У тебя половая предприимчивость - ноль.