Про сайт Abject

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 04 авг 2025, 19:10

Второй пользователь - цитата:
04 авг 2025, 18:50
Что значит "раньше"? Я и сейчас так же думаю. Не надо делать из меня отступника, меняющего мнение. Бабы зачастую вообще не вдупляют, чего они сами хотят. У многих не было ни примера, ни мозгов нету чтобы самим додуматься. "Мои модели" - это самые умные из женщин, самые прошаренные, лучшее что можно найти.
Ты бы очень понадобился в той дискуссии, что была на Б17 прошлой осенью.

Там сексолог Иванец призывал общественность обратить внимание на то, что я считаю, что у женщин не надо спрашивать согласия на секс. Ну конечно именно так не звучало (от меня), я как обычно с цитатами из медицинской сексологии, но этот конь вот такие выводы делал. Ну такой пидорас, что когда у него доводы кончаются, он тупо начинает к сексологии с юридической позиции подходить.
А вообще есть такие ебанько, которые из-за компенсации своей ебанутости, лезут заниматься тем, к чему и близко нет способностей. Ну как этот Иванец, который сексологом заявлен.
Например когда бабы в интернетах рассуждают про то сколько их мужик должен зарабатывать и как они их с потомством будет обеспечивать, то я понимаю что там баба вообще чистый лист, ничего не понимает. Потому что когда такой найдётся, который потомство и её содержать захочет, то к нему отношение будет как к мебели, вообще ничего не проснётся. А когда найдётся мужик, который бабу за жопу схватит (и в переносном, и в прямом смысле), вот тогда у бабы эмоции и зажгутся адским пламенем. Мы знаем только такие примеры, и иных не знаем.
Это сходится с данными из "Половая психопатия" (1886 г). Но на Б17 всякие фемки-психопатки с подобным не соглашаются.
"Женская активность", про которую я говорю, это вообще про другое. :facepalm: Это когда на твою активность отвечает своей. А не когда ты сидишь на жопе, а она вокруг тебя активничает.
И какая у тебя такая активность с такой проблемой в отклике? :happy-2:

У тебя половая предприимчивость - ноль.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 авг 2025, 19:11

Проблема только в том, что люди мыслят категорично. Гребут всех мужиков и всех женщин одной гребёнкой. А люди сильно различаются в таких тонкостях, как характер и поведение. Потому что когда я говорю про "хватать за жопу", то представляю себе страстно влюбленных М и Ж, и мужик любовно мнёт женское тело во всяких местах, а женщина получает от этого дикое удовольствие. А другой подумает про какого-нибудь инцела, который бегает по улице и хватает за жопы незнакомых женщин. Ситуации-то кардинально различаются, а суть вроде одна и та же. Тут у кого о чём болит, тот о том и говорит. Я о любви и страсти, а кто-то об изнасилованиях

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 авг 2025, 19:24

Lotar - цитата:
04 авг 2025, 19:10
Но на Б17 всякие фемки-психопатки с подобным не соглашаются
Я заметил, что девки там только с инцелами срутся. В каждой инцел-теме по 100500 сообщений. Как кто-то там сказал - выбирают собеседников глупых и безопасных, которые не могут им никак ответить. :smiling: Это такой женский Абжуэкт, как я сейчас думаю. Мои модели там бывают редко и надолго не остаются

Lotar

Сообщение Lotar · 04 авг 2025, 23:14

04 авг 2025, 19:11
Проблема только в том, что люди мыслят категорично. Гребут всех мужиков и всех женщин одной гребёнкой. А люди сильно различаются в таких тонкостях, как характер и поведение. Потому что когда я говорю про "хватать за жопу", то представляю себе страстно влюбленных М и Ж, и мужик любовно мнёт женское тело во всяких местах, а женщина получает от этого дикое удовольствие.
Такая ситуация не имеет практического значения. Это уже что-то про сложившиеся отношения.
А другой подумает про какого-нибудь инцела, который бегает по улице и хватает за жопы незнакомых женщин.
Про флирт подумает. А знакомых хватать любой может (не достижение).
Ситуации-то кардинально различаются, а суть вроде одна и та же. Тут у кого о чём болит, тот о том и говорит. Я о любви и страсти, а кто-то об изнасилованиях
Я про флирт. Когда ещё отношения не завязались.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 авг 2025, 23:22

04 авг 2025, 19:24
Я заметил, что девки там только с инцелами срутся.
Там социо-сексуальные дезадаптантки. Если обобщённо.
В общем, сексуальная дезадаптация (по неизвестным причинам) со временем сформировала у них образ мышления и стиль жизни.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 авг 2025, 14:52

Lotar - цитата:
04 авг 2025, 23:22
Там социо-сексуальные дезадаптантки. Если обобщённо.
В общем, сексуальная дезадаптация (по неизвестным причинам) со временем сформировала у них образ мышления и стиль жизни.
Бабы не могут быть сексуальными дезодорантками, потому что всю работу за них мужики делают. Им можно просто на жопе сидеть, мужички сами за ними придут. Тамошние инцелки в основном замужем или перебирают оленей на сайтах знакомств.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 авг 2025, 22:05

05 авг 2025, 14:52
Бабы не могут быть сексуальными дезодорантками, потому что всю работу за них мужики делают.
Среди дезадаптантов их ещё больше чем среди мужиков. Просто там свои особенности шизы (оценки обстановки), поэтому на Абджекте баб было и мало. В общем, там ещё меньше критической оценки своего состояния чем у инцелов.
05 авг 2025, 14:52
Им можно просто на жопе сидеть, мужички сами за ними придут.
Это таким как блогерша Полина, можно на жопе сидеть, и то, она так не делает.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 авг 2025, 13:53

Lotar - цитата:
05 авг 2025, 22:05
Среди дезадаптантов их ещё больше чем среди мужиков. Просто там свои особенности шизы (оценки обстановки), поэтому на Абджекте баб было и мало. В общем, там ещё меньше критической оценки своего состояния чем у инцелов
Вообще не понимаю, о чем ты говоришь. На том психовфоруме нет почти ни одной женской темы о том что мужика не найти. А от мужиков - наоборот, почти все темы о том что бабу не найти.

А на абжуэкте баб не было, потому что они боятся агрессивных психов.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 авг 2025, 15:57

06 авг 2025, 13:53
Вообще не понимаю, о чем ты говоришь. На том психовфоруме нет почти ни одной женской темы о том что мужика не найти. А от мужиков - наоборот, почти все темы о том что бабу не найти.
Там эти темы просто по своему звучат. Ты просто пытаешься их найти аналогично мужским жалобам. Мне странно, что ты вроде как позиционируешь себя знатоком "эмоциональных интеллектов", а такие вещи не понимаешь.
06 авг 2025, 13:53
А на абжуэкте баб не было, потому что они боятся агрессивных психов.
В основе разница в особенностях мужской и женской сексуальности. Советские врачи-сексопатологи объясняли, что у женщин сексуальных проблем хоть и больше, но к врачу они обращаются реже. Такую же картину мы и на Абджекте наблюдали. Хоть то был форум, а не кабинет врача-сексопатолога, но всё равно там то, что называется "жалобы сексологического характера".

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 авг 2025, 16:11

Lotar - цитата:
06 авг 2025, 15:57
Там эти темы просто по своему звучат. Ты просто пытаешься их найти аналогично мужским жалобам. Мне странно, что ты вроде как позиционируешь себя знатоком "эмоциональных интеллектов", а такие вещи не понимаешь
Я не понимаю. Ты имеешь в виду что они не наслаждаются сексом и мужчинами, а жалуются на секс и мужчин? Это тоже сексуальная дезадаптация? Секс ведь у них есть. А ты сам говоришь, что "секс есть секс", и пофигу какой :thinking: