Любовь будущего. Что происходит в сфере отношений

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 05 сен 2025, 21:59

Второй пользователь - цитата:
04 сен 2025, 16:07
Мне почему-то всё больше начинает казаться, что молодёжи пиздец. В плане любви, имею в виду. Всё гораздо хуже, чем было у нас.
А что у нас было?

Ты учти, что такое мироощущение у тебя может быть как проявление основной сексуальной патологии.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 сен 2025, 23:19

Lotar - цитата:
05 сен 2025, 21:59
А что у нас было?
Да куй его знает... Песни о любви хотя бы. Фильмы там романтические. Хоть чота говорилось, декларировалось. Ну вот на ютубе у меня канал про любоффь. А я не молодёжь. А у молодёжи таких каналов нету, только нытьё и претензии.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 сен 2025, 23:23

Феминисток и инцелов стало полно. А это ведь не просто так. Чем больше фемок и инцелья, тем меньше нормальных людей, которые могут в любовные отношения. Сдвинулось всё в хреновую сторону. Альфачи стали нормисами, а нормисы стали фемоинцельём. Такие ощущения

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 сен 2025, 23:31

Это как-то тонко очень всё. Через музыку понимаешь настроения эпох. :smiling: Я бы может послушал современные песни, но меня там секунд на 5 хватает максимум обычно. Фиг знает

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 сен 2025, 23:42

Фильмы современные если удается посмотреть, то там про любовь и нету ничего. Есть фемки какие-то и олени лютые. Нет такого чтобы про крутого мужика, которого любит женщина. Это ж не какой-то тайный заговор... :happy-1: Это значит что тенденции в обществе реально меняются

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 сен 2025, 23:44

Я даже не знаю, чего сейчас молодёжь слушает. 🤯 Если топ-чарты полистать, то там какой-то адовый микс из престарелых звёзд, кальянного говнорэпа, закоса в СССР и ещё хуй пойми чего. У молодёжи как будто бы и культуры какой-то своей нету.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 сен 2025, 20:33

05 сен 2025, 23:19
Да куй его знает... Песни о любви хотя бы. Фильмы там романтические. Хоть чота говорилось, декларировалось. Ну вот на ютубе у меня канал про любоффь. А я не молодёжь. А у молодёжи таких каналов нету, только нытьё и претензии.
Я тебе могу показать пример из молодёжи. У блогерши Полины есть видео, где они в подростковом возрасте (в 15 лет) поют:

"Заведу 10 кошек, буду вечно пьяна.
Я останусь одна —
До свидания, хороший мой, не надо стонать.
Я останусь одна —"

:happy-2:

Или вот с тусовочки видео для общих представлений. Полина там - девчонка в полосатой футболке и с голубыми волосами.
phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 06 сен 2025, 20:49

05 сен 2025, 23:23
Феминисток и инцелов стало полно. А это ведь не просто так.
Не стало полно. Просто этого говна стало больше видно за счёт интернета.
05 сен 2025, 23:23
Чем больше фемок и инцелья,
Они не могут существовать без интернета.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 сен 2025, 21:04

05 сен 2025, 23:31
Это как-то тонко очень всё. Через музыку понимаешь настроения эпох. :smiling:
Блогерша Полина в 15 лет такое слушала (в 2017 году):
phpBB [video]

phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 06 сен 2025, 21:07

05 сен 2025, 23:42
Фильмы современные если удается посмотреть, то там про любовь и нету ничего. Есть фемки какие-то и олени лютые.
Не смотрел, не знаю. Из современного лишь понравился комедийный сериал "Гости из прошлого".