Живая беседа

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 11 окт 2025, 09:06

Второй пользователь - цитата:
11 окт 2025, 08:24
Я это конечно связываю не столько с болезнью, столько с тем что два дня нихрена не делал. :happy-1: Реально сил не было, так непривычно. :confused: Ужастик с перерывами слушал, кинцо посмотрел, да мультиков немножко. Но в обычном ритме жизни так не получается сцуко. В башке ясность такая. Офигенно
Думаю што как оно было... Чего-то поделаешь немножко, на кухне там покрутишься, и нах в койку. Потому что сил нету. И сил нету в телефон пырить, прям глаза болеть начинают. В итоге тупо лежишь. Преимущественно. И так пару дней. Думаю из-за этого офигенно. Неосознанный дофаминовый детокс. :happy-1: В обычном ритме хрен вообще полежишь без раздражителей. Чота думаю, надо будет как-нибудь попробовать двухдневный марафон "Нахуй экраны!". Вообще любые, даже в телик нельзя. Если выдержу, то хотелось бы эффект оценить.

Lotar

Сообщение Lotar · 11 окт 2025, 13:32

11 окт 2025, 08:34
Ибать ты сталкер. :confused:
Интересно вот так по разным сведениям собирать картинку.
Например знаю, что её видеозарисовка "Веселиться и разрушать", снималась в кафе "Bongiorno". Это где-то в 2-х с половиной километров от её дома. Ей в то время было 15 лет, мальчику, что с ней дружил, 17.

И по общим впечатлениям, могу сказать, что она в 15 лет была умнее чем например я в те годы или мои сверстники. Ну как-то больше у неё зрелости в размышлениях, суждениях.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 окт 2025, 23:22

Блин. Что-то мысль мега-идиотская в голову пришла... Вот все гонят на блогеров, на завод мол идите, дармоеды. Но, если так подумать... то Иисус был блогером! :happy-1: Своего времени. Ну серьёзно. Человек, который нёс свои идеи в массы. Обучал последователей. А вот его "гражданская" профессия - плотник вспоминается уже как что-то незначительное. И Будда наверное тоже. В общем плане, то же самое ведь, что и современные идеологи. Только проповедуют уже через интернет. И самих проповедников больно уж дофига. :smiling: Но суть та же.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 окт 2025, 23:36

12 окт 2025, 23:22
Блин. Что-то мысль мега-идиотская в голову пришла... Вот все гонят на блогеров, на завод мол идите, дармоеды.
В 1991 г отменили статью за тунеядство, в связи с надвигающимися тотальными переменами в трудовых отношениях и вообще на рынке труда.
Ну при СССР ещё был смысл дармоедов воспитывать, а потом нет. Системы не стало, но остались люди с психологией трудовой повинности, которые всех гонят на завод. А на самом заводе уже одни рабочие, конторских считают дармоедами.

В общем, пролетариям тошно, что не все бедняки живут как они.
12 окт 2025, 23:22
Но, если так подумать... то Иисус был блогером! :happy-1: Своего времени. Ну серьёзно. Человек, который нёс свои идеи в массы. Обучал последователей.
"Блогер — это человек, который ведёт свой блог в интернете, где публикует контент на определённую тематику."
Алиса

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 дек 2025, 17:00

Первый день зимы ❄

Lotar

Сообщение Lotar · 07 дек 2025, 02:24

01 дек 2025, 17:00
Первый день зимы ❄
Король тусовки, я прояснил по поводу Иванца с Б17. Он 1961 года, по первому образованию музыкант, "Факультет народных инструментов". Как его в сексологи занесло, неизвестно.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 дек 2025, 19:06

Шеба на Б17 спалила контору. То есть, я раньше подозревал, что она там под видом пользователя "Хомячелло", а теперь подтвердилось.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 дек 2025, 01:45

11 окт 2025, 09:06
Монтировал клипы и ху...во стало. :smiling:
https://rutube.ru/video/private/66ad56f ... yQtz79RHig

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 дек 2025, 19:02

Lotar - цитата:
23 дек 2025, 01:45
Монтировал клипы и ху...во стало. :smiling:
https://rutube.ru/video/private/66ad56f ... yQtz79RHig