Да я не знаю. Это ж просто шутка юмора. Я против геев ничего не имею. А рутуб продвигается государством, потому что они ютуб заблочили. А это неприемлемо. Я на него принципиально не хожу поэтому. Даже не знаю какие там тона в интерфейсе. А с гейсотвом шутка просто. Им же нельзя заразиться, поэтому должно быть смешно.
Живая беседа
- Второй пользователь
Голубые тона.Второй пользователь - цитата: ↑23 дек 2025, 23:03Я на него принципиально не хожу поэтому. Даже не знаю какие там тона в интерфейсе.
Вот Ю-Тюб больше как красный по тонам.
- Второй пользователь
Прояснил откуда у блогерши Полины деньги были. Ей когда-то (даже видео есть) родители в Тамбове купили квартиру (студию). Я сперва думал, что она с ренты живёт. Потом выяснилось, что она квартиру продала, чтобы купить на эти деньги значительно большее жильё в Грузии.
В общем, в России у неё ничего нет. А тот родной дом, где она раньше жила с родителями, числится как продающийся, ибо брат с женой ничего не делают особо (только женятся и продают родительское).
В общем, в России у неё ничего нет. А тот родной дом, где она раньше жила с родителями, числится как продающийся, ибо брат с женой ничего не делают особо (только женятся и продают родительское).
- Второй пользователь
Ахаха, нашёл на ютубе пласт видеосъёмок пост-совка 90-х.
Всякие рынки, сходки, площади. Вот как пример - пивнушка 91 года. Приобщаюсь!
Довольно забавно. Особенно если ностальгишный вайб поймать.
В комментах отмечают какие культурные и приятные советские чуваки. И нельзя с этим не согласиться.
Ушло время, ушли люди...
В комментах отмечают какие культурные и приятные советские чуваки. И нельзя с этим не согласиться.
- Второй пользователь
Я тут с дискотек 90-х видео выкладывал.Второй пользователь - цитата: ↑08 мар 2026, 00:52Ахаха, нашёл на ютубе пласт видеосъёмок пост-совка 90-х.Всякие рынки, сходки, площади.
Ушло? наверное ты поддался настроениям а сам то ровным счетом нихрена не помнишь что тогда было.Второй пользователь - цитата: ↑08 мар 2026, 00:52Ахаха, нашёл на ютубе пласт видеосъёмок пост-совка 90-х.Всякие рынки, сходки, площади. Вот как пример - пивнушка 91 года. Приобщаюсь!
Довольно забавно. Особенно если ностальгишный вайб поймать.
В комментах отмечают какие культурные и приятные советские чуваки. И нельзя с этим не согласиться.Ушло время, ушли люди...
Тогда было совершенно фиерическое быдло, это только по центральному телевидению показывали удачные интервью. Мое ощущение что сейчас люди в 10 раз добрее и культурнее чем при совке. Но похоже все снова движется в ту сторону и девяностые возвращаются.