Музыка. Понравилось!
- Второй пользователь
Вышел на этот трек престраннейшим образом.
Что даже добавляет ему мистицизма. Это Канада, 1998 год. Это "медитативная нью эйдж" музыка, что бы это ни значило. Мне зашло, думаю послушать больше. Первая ассоциация конечно с Dead can dance, а такую музыку я прям обожанькаю.
Mythos - Planinata
- Второй пользователь
Какая прекрасная находка к весне. Ещё один клад откопан.Второй пользователь - цитата: ↑05 мар 2026, 22:30Это Канада, 1998 год. Это "медитативная нью эйдж" музыка, что бы это ни значило. Мне зашло, думаю послушать большеMythos
- Второй пользователь
Black - Wonderful Life
- Второй пользователь
Всё никак не запощу это здесь. Один из самых ебанутых музыкальных проектов в плане отрешенности, атмосферы и глубины. Послушал их впервые уже во времена интернета, хоть и слышал о них раньше. Дуэт из Австралии. Мертвые могут плясать.
Невероятной мощи музло.
Песня из альбома 1984 года:
Dead Can Dance - Ocean
- Второй пользователь
Это фиг-знает какое-то инди из Нью-Йорка, США. Вроде и простенько, но цепляюще. Два мужика (либо близнецы, либо просто братья) и азиатка.
Играют с 1994 года. Зацепило преображение участников. Сначала молоденькие, прикольные. А теперь братья похожи на того нелепо состаренного пионера из советского фильма "Сказка о потерянном времени".
И забавно, и не очень.
Это песня 2004 года.
Blonde Redhead - Falling Man
- Второй пользователь
Ахаха, когда я уже слушал митал, ровесники-молодёжь слушали всякие аматори.
Когда я слушал эту песню тогда, то часть слов не понимал, то ли от хреновой записи, то ли от хренового оборудования, то ли от того и другого сразу. Нравится мне эта хрень. А теперь ещё и ностальгической компоненты прибавило.
2005 год.
[AMATORY] - Черно-Белые Дни
- Второй пользователь
Ой, красота какая
Princesse Angine - Наверняка
- Второй пользователь
2024
Raizer - The Last Day Of The Universe
- Второй пользователь
А это мне гугл посоветовал для тестирования звука. Но мне лично как-то не очень понравилось. Хотя композиция объективно классная.
London Grammar - Hey Now
- Второй пользователь
А это хрен знает что такое. Но просто невероятной атмосферы музяча. Электроника.
idenline - Hearts Lullaby