Темы по психологии из интернета (обсуждение)

Наука о душе
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 13 июн 2026, 22:52

Этот тип создал на Б17 публикацию о психогенной эректильной дисфункции.
Изображение

Как только я в ней выложил сведения о патологии психической составляющей копулятивного цикла, то он мне стал рассказывать сказки, что у него у самого много учебников.
Я ему - "А чего же Вы сразу правду не выложили, а стали описывать это как отдельное расстройство?".

Тут у него сыграло очко, что в его публикации появился специалист, который подмочет ему репутацию. Он тявкнул, что тоже может пользоваться копипастой и заблокировал мне доступ к его публикации.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 июн 2026, 23:13

Сексолог Иванец с Б17, всё также там онанофобию разводит.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 июл 2026, 22:26

Когда их уже на завод загонят работать...

"На нашу сексуальность влияет огромное количество факторов: особенности развития, опыт ранних отношений, семейные сценарии, отношение к телу, психологические конфликты, культура, религиозные установки, травматический опыт, состояние здоровья, качество отношений в паре и то, насколько человек способен быть в контакте со своими желаниями.
Ещё одна важная мысль, к которой я пришла в процессе обучения: очень многие сложности возникают не из-за нарушений как таковых, а из-за недостатка информации или ошибочных представлений о собственной сексуальности.

Люди часто считают ненормальным то, что на самом деле является вариантом нормы.

Например, партнёры могут иметь разную физиологическую потребность в сексуальных отношениях, разный уровень сексуального желания или различные предпочтения. Само по себе это не является патологией. Но именно здесь нередко возникают конфликты, разочарование, взаимные обвинения и чувство собственной несостоятельности.
Существует и множество устойчивых стереотипов.
Например, мужчина должен хотеть секса всегда и при любых обстоятельствах, а если этого не происходит, значит, с ним что-то не так. Или женщина обязательно должна испытывать сексуальное желание к партнеру, а если для этого нужны определённые условия, то это свидетельствует о проблеме.
На самом деле человеческая сексуальность устроена значительно сложнее, разнообразнее и интереснее, чем мы привыкли думать.
К сожалению, нас практически никто не учил тому, как она устроена."

Да. Вот она сейчас научит. Король тусовки, скажи, ведь никакой пользы от психологов? :happy-2:

Пишет:
"При этом многие темы по-прежнему остаются слишком интимными, чтобы свободно обсуждать их даже с близкими людьми.

В результате человек нередко остаётся один на один со своими тревогами, стыдом, непониманием или убеждением, что «со мной что-то не так»."

Она готова оказать клиентам такую интим-услугу. :smiling:
Последний раз редактировалось Lotar 03 июл 2026, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 июл 2026, 22:31

Из досье Иванца с Б17, знаю, как он рассказывал - как героически выживал в 90-е. Можно было подумать, что он пытался экономику страны подымать, в политику пошёл. Нет. Он пошёл в торговлю. Типа, все лохи, работайте на заводе, один Иванец умный, будет лохам что-то продавать...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 июл 2026, 16:54

Lotar - цитата:
03 июл 2026, 22:26
Король тусовки, скажи, ведь никакой пользы от психологов? :happy-2:
Это решать потребителю, а не экспертным комиссиям. Если есть спрос, то значит есть и польза.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 июл 2026, 20:50

Второй пользователь - цитата:
04 июл 2026, 16:54
Это решать потребителю, а не экспертным комиссиям.
Это ты пишешь про рынок, который не регулируется государством.
Если есть спрос, то значит есть и польза.
Они там (психологи на Б17) уже несколько лет боятся, что государство начнёт регулировать их деятельность.

А так, я считаю, что это сфера психологов, относится к сфере, которая делает сама себя. То есть, спроса нет, но можно его создать.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 июл 2026, 22:01

Смотри, что Иванец с Б17, теперь пишет в консультациях:

"Оргазм у женщин - штука сугубо индивидуальная, у кого-то он ещё до начала половой жизни появляется, а у кого-то может появится лет через десять после её начала, или после рождения ребенка, а у кого-то вообще так и не появляется."

Он это всё узнал в дискуссиях со мной, когда я выкладывал выписки из старых советских учебников по Сексопатологии. И он в дискуссиях мои выписки обсерал, а теперь пользуется этими знаниями, будто он сам такой умный.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 июл 2026, 18:23

Lotar - цитата:
04 июл 2026, 22:01
Смотри, что Иванец с Б17, теперь пишет в консультациях:

"Оргазм у женщин - штука сугубо индивидуальная, у кого-то он ещё до начала половой жизни появляется, а у кого-то может появится лет через десять после её начала, или после рождения ребенка, а у кого-то вообще так и не появляется."
Ну и как их можно не жалеть после этого? :smiling: Любой пацан в свои 13 лет поймёт как теребить пипиську и получать оргазмы. А девки многие выходят этого лишены...

Lotar

Сообщение Lotar · 07 июл 2026, 22:12

06 июл 2026, 18:23
Ну и как их можно не жалеть после этого? :smiling: Любой пацан в свои 13 лет поймёт как теребить пипиську и получать оргазмы. А девки многие выходят этого лишены...
Я не об этом. Я про Иванца с Б17, который если видит что-то интересное, то сразу это обсерает, а потом сам использует как уже свои знания.

Он это узнал после дискуссий со мной.

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 08 июл 2026, 21:42

Lotar - цитата:
07 июл 2026, 22:12
Я не об этом. Я про Иванца с Б17, который если видит что-то интересное, то сразу это обсерает, а потом сам использует как уже свои знания.

Он это узнал после дискуссий со мной.
Да они там все конченые на этом б17. Зайди в темы про Инцелибат посмотри что там пишут эти пидорши, так называемые шпециолизды