Дело было вечером - делать было нечего.Второй пользователь - цитата: ↑14 апр 2020, 15:14Рапортую. На Дзене количество подписок перешло за сотню. 200 просмотров из 7 000 за неделю не дотянули до перехода на "профи" уровень. Теперь дальше публиковаться и ждать от него следующего выстрела. Посещалка Дзена пока держится на уровне выше 500 посетителей в сутки. Сайт чувствует себя чуть лучше в плане выдачи, но все еще плохо. Форум совсем плохо... С Дзена никто не переходит, там аудитория пассивная.
Спросил у человека с похожим сайтом, как он набирал своих первых посетителей и подписчиков. Говорит, что покупал подписки и рекламу.
И так. Чтобы раскрутить форум тебе нужно вкладываться в том числе и финансово(я не мастер раскрутки, но многое понимаю, можешь верить, можешь нет) И опыт раскрутки коммерческой в том числе у меня есть и он успешный.
Самый простой вариант решения - засланный казачок. В прямом смысле, заходишь на абжект и пишешь либо в ЛС либо в лайф "йоу, ребятки, тут такая тема, у нас есть все и Лотар и Шеба и открытая рега" этот вариант самый действенный и самый бюджетный. Но качество пользователей пострадает.
С дзеном забей, чувак, это не твое. Я когда-то пробовала научиться играть на гитаре, 2 месяца каждый день я брынькала ужасные звуки умирающего пса, потом пожалела маму, соседей, котов и свои пальцы. Твои статьи откровенно плохи, они сухие, длинные и вымученные в них ты все время отвечаешь каким-то ребятам, что женщины не так уж плохи. С такой подачей тебе на маскулит. Хочешь подписоту на дзене бери тексты Шебы - они лёгкие и живые. Кроме Дзена используй яп и Пикабу, делать смешные картинки - это твое, картинки реально смешные и думаю в пабликах про злободневные мемы они зашли.
Ещё варианты решения. Реклама поисковика, тут я ничем тебе помочь не могу.
Вариант решения проблемы, который на поверхности я тебе про него говорила - Униженные и оскорбленные. Группы в ВК психологической помощи, там за относительные копейки ты сможешь набрать себе людей, НО они не захотят регистрироваться на форуме, потому что им будет лень, для начала тебе нужно будет создать видимость живой группы. Набрать подписчиков(этот процесс похож на дрочку) 1000 подписчиков набирается за 6-10 дней, потом зайти в группы взаимных комментов и обмениваться комментами и лайками. Потом создавать посты(лёгкие и непринужденные, без обращения к ребятам и без этого "почему все женщины такие суки, нет, постойте, они не суки, отнюдь) без энциклопедического перечисления, короче, без обидок на баб и нудятины. Запускать рекламу в пабликах униженных и оскорбленных. И потихоньку народ будет переходить на форум. Это самый бюджетный вариант и самая лучшая соц.сеть для продвижения этой идеи
Хочешь результата - вкалывай и плати