Второй пользователь - цитата: ↑19 авг 2019, 17:23
Хреноциального. Социальный фактор - это если бы в тебе идея засела стать большим боссом, политиком, обзавестись друзьями, совершить открытие и получить признание, сколотить банду, стать рок-звездой и т. д. А у тебя костыль застрял, что надо возлечь с девчулиной. Ты свое половое влечение за этим "социальным фактором" прячешь как танк за веткой. Всем с тобой все понятно.
Ты не соображаешь, что без способности к сексуальному поведению я как безоружный был в социуме? Я был не в теме. Социальная дезадаптация от нарушений сексуального поведения. Раньше (при СССР) была категория сексологически больных - "дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". Да, это вот именно всякие - с нарушениями вот этих социо - сексуальных контактов.
Как тут пишут:
"Медицинский аспект профилактики нарушений психосексуального развития включает следующие положения.
1. Предупреждение нарушений пренатального периода (профилактика стрессовых состояний у беременных, контроль за приемом ими лекарственных средств с исключением производных раувольфии, гормональных препаратов и т. д.).
2. Ранняя диагностика и
своевременное лечение психических расстройств, способствующих нарушениям коммуникации и психосексуального развития.
3. Выявление и медико-педагогическая коррекция искажений психосексуального развития на его ранних этапах."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Сексуальное поведение - это значительная часть сексуального поведения. Особенно актуально в юности. Ну я вроде как эту проблему прошёл, но спасибо социальному фактору в виде сексуально озабоченных родственников, которые напомнили мне о моих недостатках в 34 года. Я уже и сам давно забыл, и вроде как нормально было. Но конечно же я всё же боялся, что снова придёт влияние этого сексуального социального фактора, опять будут интересоваться - почему у меня нет девушки. И ещё вдобавок как я и полагал (о важности сексуальных отношений для социального устройства), начали эту тему против меня использовать в делении имущества. А сами никакие. Только еблей тон по жизни задавали.
Это может у тебя там в социуме, чмошники мечтают политиками и боссами стать, а у меня такие задачи были. Я видел - чем у нас в обществе задают тон, чем социально адаптируются. Да, конечно же я по умолчанию считал, что если нет статуса и бабла, то нехуй к бабам и подходить, но у нас очень низкие критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений.