Мой случай

Личные истории и ситуации
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 авг 2019, 18:46

Чел. У тебя из увлечений сексология и психиатрия. Я ни разу не видел чтобы ты даже на свою профессиональную тематику высказывался. Ты постоянно говоришь о чем-то, что связано с отношениями. И ты называешь меня фрейдом? Ты тратишь самое ценное в своей жизни, свое время, на бородатые никому не нужные книжки по сексологии, на какую-то клоунессу эникеевну. И ты еще говоришь, что тебе вся эта тема с бабами безразлична, а у тебя какой-то там "социальный фактор"? Ты сам себя слышишь, фактор социальный? Ты как странный мужик, который постоянно говорит только о членах, но недоумевает почему это его называют членолюбом, говорит что все вокруг проклятые фрейдисты. Срачей полно в любой тематике, но ты почему-то выбираешь сексуальную. Чтобы быть успешным и уважаемым, можно делать разные вещи, но ты почему-то решаешь что нужно переспать с женщиной. В твоем поведении социального - кот наплакал.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 авг 2019, 19:15

Второй пользователь - цитата:
19 авг 2019, 18:46
Чел. У тебя из увлечений сексология и психиатрия. Я ни разу не видел чтобы ты даже на свою профессиональную тематику высказывался. Ты постоянно говоришь о чем-то, что связано с отношениями. И ты называешь меня фрейдом?
Да. Потому что ты к моему случаю применяешь психоанализ (психоаналитическую трактовку). Мне одна дура - психолог, на форуме сказала, что ОКР у меня началось от нереализованных сексуальных желаний. ОКР у меня где-то с 6 - 7-ми лет было. Это типичные фрейдисты так объясняют природу неврозов. Может во времена Фрейда этих "половых неврозов" и было много, потому что нравы в Европе были другими, но не теперь.

А ты именно по такой же схеме мои проблемы рассматриваешь. Ты пансексуалист?

"Пансексуализм — это теория в психологии, которая утверждает, что «вся заинтересованность и желание происходят от полового инстинкта» или же, иными словами говоря, что «половой инстинкт играет первостепенную роль во всей человеческой деятельности, как психической, так и физической».

Греческий суффикс -изм в слове пансексуализм указывает на доктрину, в отличие от суффикса -ость в слове пансексуальность, который указывает на свойство.

Пансексуализм является нормой в раннем направлении психологии фрейдистского или классического психоанализа." (с)
Ты тратишь самое ценное в своей жизни, свое время, на бородатые никому не нужные книжки по сексологии, на какую-то клоунессу эникеевну.
Ну если тебе интересно, то как уже и говорил, в сексологию я пришёл после 32-х лет. Я знаю - как было до этого. Если трачу, то значит для меня это имеет значение.
И ты еще говоришь, что тебе вся эта тема с бабами безразлична, а у тебя какой-то там "социальный фактор"? Ты сам себя слышишь, фактор социальный?
Ну я же не раз объяснял, что вроде как неспособность или нежелание общаться с девушками, я ещё в юности успешно проехал, а вот социальный фактор, который это всё сопровождает мне не удалось пройти. По сей день проблема влияет. Уже казалось бы оно неактуально, но как я и говорил про случай в 34 года, - ничего не изменилось.

Мне семья не нужна, и также я не хочу оказываться под ногами чужих сексуальных проблем и проблем чужой семейной жизни. Книги по сексологии помогли прояснить здесь обстановку.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 авг 2019, 19:18

Чтобы быть успешным и уважаемым, можно делать разные вещи, но ты почему-то решаешь что нужно переспать с женщиной.
А я конкретно вижу, что на данный момент мне надо, чтобы не оказываться под ногами чужой личной жизни, чужих сексуальных проблем.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 авг 2019, 19:29

Lotar - цитата:
19 авг 2019, 19:15
А ты именно по такой же схеме мои проблемы рассматриваешь. Ты пансексуалист?

"Пансексуализм — это теория в психологии, которая утверждает, что «вся заинтересованность и желание происходят от полового инстинкта» или же, иными словами говоря, что «половой инстинкт играет первостепенную роль во всей человеческой деятельности, как психической, так и физической».
Нет. Я противник всяких новоселовых, у которых все поведение человека объясняется борьбой за самочку и главенство в стае. Человек слишком сложная штука для таких примитивных объяснений. Фрейда не читал и не собираюсь. Да я и Новоселова-то не читал... 🤔 Но считаю, что у кого о чем болит, тот о том и говорит. Если Новоселов утверждает, что вся жизнь - это борьба за самку, значит у него проблемы с борьбой за самку. Если Фрейд утверждает, что вся жизнь - это секс, значит у Фрейда проблемы с сексом. Если Lotar все время говорит о сексопатологии, значит у него с ней проблемы.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 авг 2019, 19:34

Lotar - цитата:
19 авг 2019, 19:18
А я конкретно вижу, что на данный момент мне надо, чтобы не оказываться под ногами чужой личной жизни, чужих сексуальных проблем.
Переехать?

Lotar

Сообщение Lotar · 19 авг 2019, 20:02

19 авг 2019, 19:34
Переехать?
Надо решать проблему в рамках её возникновения. А переехать - это для меня новая проблема. Ведь эта возникла ещё и потому, что мне нравится где я живу.

Ну и потом, почему таким способом те кто ведёт половую жизнь эту проблему не решают... Им то нужнее...

А я живу в своём родном доме. Многие будут говорить, что я живу с мамой, но на самом деле я в своём родном доме прежде всего.
На других форумах кстати бабы смеются, если я говорю, что живу с мамой. :smiling:
Это для них уже пиздец, это я не человек.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 авг 2019, 20:11

19 авг 2019, 19:29
Но считаю, что у кого о чем болит, тот о том и говорит.
У меня в теме проблемы не именно от "отношений с девушками". Это хорошо видно. До смешного видно - что провоцировало моё "сексуальное поведение" - в 17, 34 и 36 лет.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 авг 2019, 20:16

А так, если честно, то отношений с девушками я боюсь, и раньше так было. Именно отношений, про секс ещё даже и не говорю. Для меня это напряг какой-то, и вообще мне не нравится, что можно жениться и жить с женщиной. Я люблю свободу. А вот когда женился мой брат, и против моей воли переехал с женой жить к нам, то это как "без меня меня женили". Что такое семья? Это прежде всего способ совместного проживания. Тут у меня невроз и обострился.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 19 авг 2019, 22:53

Lotar - цитата:
19 авг 2019, 17:20
Sandra Horse - цитата:
19 авг 2019, 09:47
Может быть у тебя то же самое, и тебе нужна какая-то уникальная девушка? А при этом ты себя считаешь нищебродом и никогда к такой не подкатишь..
Или может быть твои сексуальные фантазии отличаются (как ты думаешь) от реального секса, и ты боишься, что твоя девушка просто не захочет их воплощать в реальность?
У меня так получилось, что почему-то качество жизни или неудовлетворённость качеством, связано с сексуальным поведением. У меня сексуальное поведение - как показатель качества жизни. Я считаю, что сексуальный человек не будет где попало работать, знает себе цену. И вот то как я живу и где работаю, это на самом деле может быть одним из проявлений моих сексуальных отклонений и психических расстройств.
Почему ты не пробовал что-то изменить в материальном плане, если этот момент так важен для тебя?

Lotar

Сообщение Lotar · 19 авг 2019, 23:21

Sandra Horse - цитата:
19 авг 2019, 22:53
Почему ты не пробовал что-то изменить в материальном плане, если этот момент так важен для тебя?
Мне нужно сексуальное здоровье. Я в этом вижу потенциал. А всякое задротство ретардантов (компенсировать баблом сексуальные проблемы) меня не интересует.