Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 17:12

borman - цитата:
25 апр 2020, 16:57
Молча. Нужно не спешить и в людях научиться разбираться. По крайней мере в потенциальном партнере. Если не получилось-экзамен не провален, идите лесом))) В 18-20 многим как то рановато подобным заниматься. Ну то их проблемы.
Особенно в девяностых зто было легко, правда? Тогда, когда многие люди откровенно обыдлячились. Согласись, что всё-таки сложно было строить отношения в то время, когда общество навязывало сверху совсем иную мораль. И мужчины в те годы тоже не были поголовно честными и надёжными людьми, готовыми взять на себя ответственность за девушку. Могло быть стечение обстоятельств: мать допустим не рассказывала девочке-подростку про предохранение, её парню было наплевать, а делать аборт ей стало страшно, да и жалко убивать невинного человечка. Вот тебе и мать-одиночка. А бывает просто чувства исчезают и люди расходятся. Бывает, мужчина начинает бить свою жену. Или изменять. Потому и расходятся. Мало ли.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 17:13

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 17:05
А сам где живет?
Вернулся в квартиру к матери. Сейчас ремонт там будет делать.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 17:15

borman - цитата:
25 апр 2020, 17:03
Классика жанра. Алень рогатый. Жил-жил, копил, обеспечивал, батрачил, еще любил поди, вместо благодарности с преданностью детей отняли, квартиру отжали, еще на алименты(если детям меньше 18) поставили. На хер такое счастье.Статистика такова-ок. 80% разводов. Смысла создавать семью и ввязываться бесперспективное предприятие под названием "брак" нет. Институт брака и семьи давно разрушен.
Не считаю его аленем. Наоборот, уважаю за то, что он поддерживает своё потомство. Мой отец хочет, чтобы мы все сдохли, он разрушитель собственного рода. Потому человек, который заботится о своих детях, кажется мне более адекватным.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 17:15

borman - цитата:
25 апр 2020, 17:10
Может быть хочет отвлечься, переключиться, сделать перезагрузку в жизни.
То есть не серьезные отношения ищет, а временные?
Может. Тогда должен искать женские анкеты, в которых целью дети не значатся. Иначе слишком геморно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 17:17

Lotar - цитата:
25 апр 2020, 17:12
Зачем тебе мужик в периоде кризиса... У него кризис закончится и ты ему будешь не нужна.
Ну, во-первых я его не видела в реале, пока маловато данных, чтобы что-то решать. Во-вторых, а кого ты мне предлагаешь? Опиши типаж.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 17:18

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 17:15
Может. Тогда должен искать женские анкеты, в которых целью дети не значатся. Иначе слишком геморно.
Вроде как ищет серьёзные. В анкете и у него, и у меня именно серьёзные отношения указаны. 16 лет брака в принципе тоже говорят о многом.

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 17:23

Sandra Horse - цитата:
Не считаю его аленем. Наоборот, уважаю за то, что он поддерживает своё потомство. Мой отец хочет, чтобы мы все сдохли, он разрушитель собственного рода. Потому человек, который заботится о своих детях, кажется мне более адекватным.
Его использовали в качестве ресурса, донора семени для детей, спосора, и выкинули. Ну или сам всё оставил, это и есть аленизм.

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 17:24

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 17:18
Вроде как ищет серьёзные. В анкете и у него, и у меня именно серьёзные отношения указаны. 16 лет брака в принципе тоже говорят о многом.
Ну, тут сам Бог велел :happy: Оба ищете с.о, у обоих по 1-му браку за плечами, в добрый путь!

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 17:25

Eevee - цитата:
Х.з, человеческая душа потемки)))

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 17:29

borman - цитата:
25 апр 2020, 17:23
Ну или сам всё оставил, это и есть аленизм.
Ну как бы. А кого надо искать женщине, которой хочется долгих, стабильных серьезных отношений и семьи?