Особенно в девяностых зто было легко, правда? Тогда, когда многие люди откровенно обыдлячились. Согласись, что всё-таки сложно было строить отношения в то время, когда общество навязывало сверху совсем иную мораль. И мужчины в те годы тоже не были поголовно честными и надёжными людьми, готовыми взять на себя ответственность за девушку. Могло быть стечение обстоятельств: мать допустим не рассказывала девочке-подростку про предохранение, её парню было наплевать, а делать аборт ей стало страшно, да и жалко убивать невинного человечка. Вот тебе и мать-одиночка. А бывает просто чувства исчезают и люди расходятся. Бывает, мужчина начинает бить свою жену. Или изменять. Потому и расходятся. Мало ли.
Где искать любовь?
- Sandra Horse
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Не считаю его аленем. Наоборот, уважаю за то, что он поддерживает своё потомство. Мой отец хочет, чтобы мы все сдохли, он разрушитель собственного рода. Потому человек, который заботится о своих детях, кажется мне более адекватным.borman - цитата: ↑25 апр 2020, 17:03Классика жанра. Алень рогатый. Жил-жил, копил, обеспечивал, батрачил, еще любил поди, вместо благодарности с преданностью детей отняли, квартиру отжали, еще на алименты(если детям меньше 18) поставили. На хер такое счастье.Статистика такова-ок. 80% разводов. Смысла создавать семью и ввязываться бесперспективное предприятие под названием "брак" нет. Институт брака и семьи давно разрушен.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Вроде как ищет серьёзные. В анкете и у него, и у меня именно серьёзные отношения указаны. 16 лет брака в принципе тоже говорят о многом.
Его использовали в качестве ресурса, донора семени для детей, спосора, и выкинули. Ну или сам всё оставил, это и есть аленизм.Sandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:15Не считаю его аленем. Наоборот, уважаю за то, что он поддерживает своё потомство. Мой отец хочет, чтобы мы все сдохли, он разрушитель собственного рода. Потому человек, который заботится о своих детях, кажется мне более адекватным.
Ну, тут сам Бог велелSandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:18Вроде как ищет серьёзные. В анкете и у него, и у меня именно серьёзные отношения указаны. 16 лет брака в принципе тоже говорят о многом.