Ей видней как бы. Смотря что она хочет на выходе с этих отношений, и какими их себе представляет, вариантов масса.
Где искать любовь?
- Sandra Horse
Маскулисты любого семьянина назовут аленем. Король предлагает свой вариант зтого понятия: аленизм - зто когда мужчина унижается перед безразличной к нему женщиной, ведёт себя неадекватно, подкаблучничает.
Это будет здраво в том случае, если она сама готова не только брать, а вкладываться и отдавать что либо взамен. А так то хотеть не вредно, да и алень не мамонт, не вымрет)))
- Sandra Horse
-
Eevee
Не, это френдзонщик.Sandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:46Маскулисты любого семьянина назовут аленем. Король предлагает свой вариант зтого понятия: аленизм - зто когда мужчина унижается перед безразличной к нему женщиной, ведёт себя неадекватно, подкаблучничает.
Алень ближе к семьянину.
Извечный вопрос, кто виноват и что делатьSandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:48Разумеется, а как без зтого построить гармоничные отношения?
-
Eevee
Хотеть аленя это естественно. Как и хотеть мужчине сексуально привлекательную, дающую и не выносящую мозг девушку.
Вопрос в том, как получить, что хочешь.
- Sandra Horse
Всегда семьянины нравились. Точнее, нравственные и цельные. А такие как раз и будут стремиться создать семью. Не знаю, почему их обзывают аленями. Как по мне - самые адекватные и вменяемые люди. Аленеми не могу их называть, так как зтот термин - с оттенком пренебрежения.