Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 14:30

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 14:22
Из личного - зто доказательство того, что мужчина берёт на себя ответственность и у него серьёзные планы. Женщина расслабляется, чувствуя себя под защитой. Хотия сейчас защита - зто весьма условно, ведь мужчины и кредиты берут на жену, не требуя согласия с её стороны, и квартиру отжать могут...

Но всё равно как вижу гражданский брак - сразу мысль, что они не готовы быть вместе, и просто потрахиваются временно. Такое восприятие.
Отлично съехала. Молодец.
Теперь вопрос-какую такую ответственность, и за что, должен брать на себя мужчина? Женщина человек, имеет право расслабиться, мужчина так понимаю тоже человек, а при каких он обстоятельствах имеет право расслабляться? И где ему искать тыл, защиту и т.д?

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 14:36

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 14:29
Ну, мы тут с Риной говорили - даже сейчас не каждый 15-ти летний подросток на плановом приёме у уролога (или кто там их смотрит во время диспансеризации) открыто признается в том, что он занимается онанизмом. Там и мама может рядом быть, и могут по двое-трое запускать, стыдно при одноклассниках, и страшно, что врач может учителю рассказать, а тот - родителям... А теперь представь себе СЕМИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ! Да конечно все они врали поголовно. Потому как зашквар.

Помню, меня в 14 лет гинеколог при бабушке (!) спросила, не подстригаю ли я себе там. А у меня только начиналось оволосение, и мне не нравилось, я реально чуток подстригала. Мне стало очень стыдно. И я сказала, что нет.
Типа от этого что-то зависит. Уже в 90-е нас начинали отуплять и оболванивать. Не заботимся и не лечим, спрашиваем, кто где подстригается, какие каналы смотрим, и на какую группу в жидовском цукерберговском пёсбуке подписаны. А медицина здесь при чем. А нет её, когда надо.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:37

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:30
Отлично съехала. Молодец.
Теперь вопрос-какую такую ответственность, и за что, должен брать на себя мужчина? Женщина человек, имеет право расслабиться, мужчина так понимаю тоже человек, а при каких он обстоятельствах имеет право расслабляться? И где ему искать тыл, защиту и т.д?
У меня как у женщины такое видение, что женщину все хотят огулять и бросить. В зтом плане брак - зто хоть какая-то гарантия того, что мужчина настроен серьёзно. Что у него есть долгосрочные планы на ваш союз, что он готов и к детям, и к полноценной крепкой семье.
Мужчина раслабляется, если чувствует себя мужчиной. Которого любят, уважают, смотрят на него восхищённо, поддерживают его во всех начинаниях. Берут на себя вопросы быта (тут я кстати лоханусь, я знаю), воспитывают ему хороших детишек, радуют глаз...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:40

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:36
Типа от этого что-то зависит. Уже в 90-е нас начинали отуплять и оболванивать. Не заботимся и не лечим, спрашиваем, кто где подстригается, какие каналы смотрим, и на какую группу в жидовском цукерберговском пёсбуке подписаны. А медицина здесь при чем. А нет её, когда надо.
То, что шло очень мощное оболванивание - зто правда. Но речь о том, что Лотаровская статистика устарела на сегодняшний день. И даже мало того: возможно, что там много неточностей даже для того времени.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 14:43

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 14:37
У меня как у женщины такое видение, что женщину все хотят огулять и бросить. В зтом плане брак - зто хоть какая-то гарантия того, что мужчина настроен серьёзно. Что у него есть долгосрочные планы на ваш союз, что он готов и к детям, и к полноценной крепкой семье.
Мужчина раслабляется, если чувствует себя мужчиной. Которого любят, уважают, смотрят на него восхищённо, поддерживают его во всех начинаниях. Берут на себя вопросы быта (тут я кстати лоханусь, я знаю), воспитывают ему хороших детишек, радуют глаз...
А этот пиздюк тоже себя так повел(огулять и бросить)?
Есть в мире мутанты, уже привыкшие и быт себе устраивать, и любовь им даром не нужна, и детей если захотят, сами себе могут устроить(суррогатная мать либо простое усыновление). Как пел Розенбаум, что-то здесь не так.

Eevee

Сообщение Eevee · 26 апр 2020, 14:51

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 14:29
А теперь представь себе СЕМИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ!
Да там анонимные анкеты на листочках. Но интеллигентные девушки были в массе целомудренны, конечно. В сознании было, что секс до/вне брака - грязь.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:55

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:43
А этот пиздюк тоже себя так повел(огулять и бросить)?
Есть в мире мутанты, уже привыкшие и быт себе устраивать, и любовь им даром не нужна, и детей если захотят, сами себе могут устроить(суррогатная мать либо простое усыновление). Как пел Розенбаум, что-то здесь не так.
Мммм?
Какой пиздюк?

Мутанты может и есть, но я явно не из их числа. Не понимаю, как можно родить "для себя", ребёнок - не собачка, у него должен быть папа и нормальная, прочная семья. Иначе неврастеник вырастет без нормальной модели мужского поведения. Вот большинсиво абджектян выросли без отцов. У Свина есть батя, и по Свину зто было заметно. А остальные - тётки-тётками. Все зти Дереки, Бертругеры... Не, я люблю в мужчинах некоторую женственность, но такая бабскость - зто перебор... Они и девушек ненавидят потому, что не видели в детстве, как их отцы уважительно общались с их матерями. Нет правильного полоролевого поведения.

И я тоже не бизнесвумен, которая сама себе мужик, и ей никто не нужен. Мне не хватает союза с мужчиной. С адекватным мужчиной.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 14:55

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 14:51
Да там анонимные анкеты на листочках. Но интеллигентные девушки были в массе целомудренны, конечно. В сознании было, что секс до/вне брака - грязь.
Что в этом плохого? Меньше грязи, болячек, подростковых беременностей, абортов, и прочих радостей. По ходу семидесятые годы были более современны, нежели сейчас. Вместо развития по сравнению с 70-ми, наоборот, дикая деградация, при которой лет 50 нужно потратить, чтоб вновь в те забытые 70-е вернуться по уровню развития.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:58

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 14:51
Думаю, что да. Были более целомудренны, и источников для возбуждения было существенно меньше, чем сейчас. Но всё равно думаю, что многие врали про онанизм. Верю, что добрачных связей было меньше, чем сейчас, но насчёт онанизма (среди парней) у меня много сомнений.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 14:59

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 14:55
Мммм?
Какой пиздюк?

Мутанты может и есть, но я явно не из их числа. Не понимаю, как можно родить "для себя", ребёнок - не собачка, у него должен быть папа и нормальная, прочная семья. Иначе неврастеник вырастет без нормальной модели мужского поведения. Вот большинсиво абджектян выросли без отцов. У Свина есть батя, и по Свину зто было заметно. А остальные - тётки-тётками. Все зти Дереки, Бертругеры... Не, я люблю в мужчинах некоторую женственность, но такая бабскость - зто перебор... Они и девушек ненавидят потому, что не видели в детстве, как их отцы уважительно общались с их матерями. Нет правильного полоролевого поведения.

И я тоже не бизнесвумен, которая сама себе мужик, и ей никто не нужен. Мне не хватает союза с мужчиной. С адекватным мужчиной.
Да всё ты знаешь, какой пиздюк, с ником из трех букв)))
Мутанты имелось в виду мужчины, которые умеют устроить жизнь так, что без женщины она лучше, чем с ней.
В Мск семимилллионной нет ни одного адекватного мужчины? Я тебя умоляю.