А у тебя после твоей болтовни про создание семьи, могут поинтересоваться собственно твоим реальным сексуальным опытом.
Где искать любовь?
- Второй пользователь
Создай кружок ностальжирующих по СССР. Сначала где-нибудь в сарае, потом организуешь клуб, если попрет. Собирай артефакты той эпохи, воссоздай атмосферу, атрибуты. Потом развивай до серии клубов, толкай идею в массы, убеждай людей что
Сосюз развалился не потому что проклятые капиталисты, а потому что люди не хотят жить в совке и идейном заключении. Человек - существо свободное.
Очень много.
Маму даже чуть не убили, а всяких уличных пиписюнчиков вообще навалом
А я там был. Я 1976 года рождения.borman - цитата: ↑26 апр 2020, 14:02Блин, 1977. Хотелось бы там очутиться, и навсегда остаться. Катушечники, сходки ежедневно во дворах, гитары, Беломор. ИЖ Планета Спорт, живые Визбор, Высоцкий, Северный. Записи на ребрах, красные флаги, бумажная информация, журналы Здоровье, Радио, Крестьянка, Роман-Газета. Ёбт, что мы потеряли....
Она рожает для себя, и только для себя. Никто ее не заставляет это делать .У женщин материнский репродуктивный инстинкт, к годам 30 если ранее не сложилось, готовы залететь от кого угодно, ибо часики тикают. У вас в прошивке разродиться, мужику эти тугосерьки обосранные на фиг не упали, разве только с практической стороны-передать наследство(если олигарх и полстраны ограбил), фамилию(если знатная, а не дмитрий иванов). В остальных случаях оно даром не нужно.Rina_ - цитата: ↑26 апр 2020, 15:31Может и молодец, но я с "молодцом" с такими принципами продолжать жить бы не стала и открыто заявила об этом.
А у женщины какие гарантии?
Она рожает ребенка, вместо карьеры идет в декрет, после развода ребенок остаётся с женщиной. И ей нести этот груз ответственности, а разведенный мужчина снова жоних
Я из того раздела про женскую сексуальность впервые узнал, что есть некая "сексуальная зрелость". И про критерии таковой. А как врачи раньше узнавали, меня не особо интересует. Конечно же, я и сам вижу, что там указан возраст 15-ти лет, и если по себе, то вроде как это поздно. Но я свой случай не буду к статистике прилагать, ибо у меня много признаков преждевременного психосексуального развития на фоне психопатологии, которое потом уже перешло в задержку психосексуального развития (не соответствую критериям зрелой сексуальности).Sandra Horse - цитата: ↑26 апр 2020, 14:29Ну, мы тут с Риной говорили - даже сейчас не каждый 15-ти летний подросток на плановом приёме у уролога (или кто там их смотрит во время диспансеризации) открыто признается в том, что он занимается онанизмом. Там и мама может рядом быть, и могут по двое-трое запускать, стыдно при одноклассниках, и страшно, что врач может учителю рассказать, а тот - родителям... А теперь представь себе СЕМИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ! Да конечно все они врали поголовно. Потому как зашквар.
Помню, меня в 14 лет гинеколог при бабушке (!) спросила, не подстригаю ли я себе там. А у меня только начиналось оволосение, и мне не нравилось, я реально чуток подстригала. Мне стало очень стыдно. И я сказала, что нет.
Ты мыслишь аки малолетний имбицил. Видать у людей конца 80-х, и далее все плохо со следственно-причинными. Иди в полититку, голосуй(ты реально настолько наивен?), ставь лойсы, развивай до серии клубов... Дети смартфонов и асфальта...Второй пользователь - цитата: ↑26 апр 2020, 15:34Создай кружок ностальжирующих по СССР. Сначала где-нибудь в сарае, потом организуешь клуб, если попрет. Собирай артефакты той эпохи, воссоздай атмосферу, атрибуты. Потом развивай до серии клубов, толкай идею в массы, убеждай людей чтососоксовок - это классно. Потом иди в политику, собирай подготовленные голоса убежденных тобой граждан, опускай железный занавес, переименовывай страну. И будет тебе совок.
Сосюз развалился не потому что проклятые капиталисты, а потому что люди не хотят жить в совке и идейном заключении. Человек - существо свободное.
Посыл в том, что всё что было хорошо, сохранить и приумножить, взять лучшее, отбросив худшее, взамен ушедших самородков воспитать еще более лучших(21 век как никак). Неужели так трудно усвоить? И Союз не развалился, его развалили, а людей не спрашивали, как тогда так и сейчас, что они хотят. Снимай розовые очечки.
Изначально, брак - это когда заявляли социальные права на сексуального партнёра. Но потом, с увеличением влияния государства на институт брака, всё это сильно похерилось, появились права женщин.borman - цитата: ↑26 апр 2020, 14:30Отлично съехала. Молодец.
Теперь вопрос-какую такую ответственность, и за что, должен брать на себя мужчина? Женщина человек, имеет право расслабиться, мужчина так понимаю тоже человек, а при каких он обстоятельствах имеет право расслабляться? И где ему искать тыл, защиту и т.д?