Мой случай

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 авг 2019, 09:17

Lotar - цитата:
19 авг 2019, 23:21
Sandra Horse - цитата:
19 авг 2019, 22:53
Почему ты не пробовал что-то изменить в материальном плане, если этот момент так важен для тебя?
Мне нужно сексуальное здоровье. Я в этом вижу потенциал. А всякое задротство ретардантов (компенсировать баблом сексуальные проблемы) меня не интересует.
Что такое ретардация? Это отставание, задержка. Она может быть по разным причинам, и даже в твоих бородатых книжках говорится, что причиной таких отставаний может быть не только психопатия, но и более тонкая нервная система (крайний вариант нормы), плюс социальные факторы. Это просто человек не прожил определенный этап становления личности. Все равно что не купить машину. Все твои сверстники уже купили, а у тебя еще даже прав нет, потому что тебе не до этого было, ты ухаживал за лежачей бабушкой. Ну, купишь позднее, ничего страшного. Что из этого трагедию делать? И если человек преодолел себя и не смотря ни на что встал таки на ноги, то этот этап считается пройденным. Он догнал, а может быть в чем-то и обогнал своих сверстников.
Зарабатывать деньги надо прежде всего для того, чтобы нормально жить. Если тебя парит твое материальное положение, то надо это дело исправлять. Не парит - не надо. Женщины тут вообще не при чем. Ты так говоришь, как будто ретардант - это такой юродивый псих без рук, без ног и со справкой от психиатра, который сидит на инвалидной коляске с баксами в зубах и собирается купить себе семейное счастье. Если смог чего-то добиться и преодолеть (ради себя) - то он уже не инвалид.
Думаю я, у тебя просто депрессия, плюс ты возможно не очень инициативный, ленивый. Человек вообще-то старается жить так, как ему приятнее. Это если у него здоровая психика. Он не будет сам себя пороть по попе, или глаза себе выклалывать. Также он не будет себя искусственно лишать половой жизни только из-за того, что он не олигарх. Найдет женщину, которая детей не хочет, или не может забеременнеть, если уж так. А мне уже начинает казаться, что будь ты миллионером, ты бы все равно не подкатывал😐

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 авг 2019, 12:52

Вот, даже этот фрик не отказывает себе в половых связях. Он не говорит, что он урод, ретардант и психически неполноценный.
https://arbat25.ru/o-czentre/publikaczi ... tifikaczii
Кстати прошу тебя обратить особое внимание на то, как тактично себя ведут психиатры, как осторожны они в своих вердиктах. Хотя человек с явным прибабахом, и этот прибабах посильнее, чем у многих с Абджекта.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 20 авг 2019, 14:03

А меня в той статье психиатры больше всего позабавили. 3 мнения, каждый льет свою воду, все мнения абсолютно бестолковые и бесполезные, никакой объективной конкретики, наблюдения в зависимости от собственной каши в голове. Прям из монитора видно как люди пыжатся и пытаются выдавливать из себя умные заключения, потому что им за это платят, но сами при этом нихрена не понимают чего вообще происходит.

Стремная блин это тема, половая самоидентификация, как сильно крышу может рвать. Хорошо быть белым геторосексуальным мужчиной угнетателем. :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 авг 2019, 14:13

Второй пользователь - цитата:
20 авг 2019, 14:03
А меня в той статье психиатры больше всего позабавили. 3 мнения, каждый льет свою воду, все мнения абсолютно бестолковые и бесполезные, никакой объективной конкретики, наблюдения в зависимости от собственной каши в голове. Прям из монитора видно как люди пыжатся и пытаются выдавливать из себя умные заключения, потому что им за это платят, но сами при этом нихрена не понимают чего вообще происходит.

Стремная блин это тема, половая самоидентификация, как сильно крышу может рвать. Хорошо быть белым геторосексуальным мужчиной угнетателем. :happy-1:
Да уж! Генетика - вещь страшная.
Я кстати сейчас в этом копаюсь. Интересный синдром. Особенно мозаичные формы. Вот думаю, может это тоже одна из причин поздней девственности? Тут у пациента скорее всего обычная форма, а мозаичная - это ты вроде как парень, но при этом не хватает где-то мужественности (помнишь жалобы на форуме: "нимужыг", "омега", и прочее?). Гинекомастии (увеличения грудных желез) может и не быть при этом. Растительность на лице тоже вполне бывает по мужскому типу. То есть внешне мужик, и даже внутренне мужик. Но лишняя женская хромосома добавляет немного женского в поведение.
Кстати, недоразвитвй половой член тоже идет как синдром этого генетического заболевания. При обычной (полной) форме. При мозаичной он может быть обычных размеров.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 20 авг 2019, 14:36

Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 14:13
(помнишь жалобы на форуме: "нимужыг", "омега", и прочее?)
ХЗ, я думаю что не надо усложнять простого. Нимужыг и омега - это не их жалобы. Нимужыгами бабы в интернете называют тех, кто не хочет потакать их прихотям, а омегами называют тех, кто бабам не нравится. Жалоб на половую самоидентификацию вообще ни от кого ни разу не слышал. Даже намеков.

Там чисто психика и социальщина, проблем с вегетативкой ни у кого нет. У маньяка с топором, у Леши с цифрами и у Лотара - чисто психика. У вечной депрессии и какого-нибудь Ромы - психика и социальщина, не уверены в себе и ни с кем не общаются. У счетовода и какого-нибудь залетного, типа симена, по большей части только социальщина, нет новых контактов с разными девчонками. Я так думаю.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 авг 2019, 14:40

20 авг 2019, 14:36
Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 14:13
(помнишь жалобы на форуме: "нимужыг", "омега", и прочее?)
ХЗ, я думаю что не надо усложнять простого. Нимужыг и омега - это не их жалобы. Нимужыгами бабы в интернете называют тех, кто не хочет потакать их прихотям, а омегами называют тех, кто бабам не нравится. Жалоб на половую самоидентификацию вообще ни от кого ни разу не слышал. Даже намеков.

Там чисто психика и социальщина, проблем с вегетативкой ни у кого нет. У маньяка с топором, у Леши с цифрами и у Лотара - чисто психика. У вечной депрессии и какого-нибудь Ромы - психика и социальщина, не уверены в себе и ни с кем не общаются. У счетовода и какого-нибудь залетного, типа симена, по большей части только социальщина, нет новых контактов с разными девчонками. Я так думаю.
:happy-1:
А я бы не стала ничего утверждать... Про этих - да, я с тобой согласна. Наверное. Во-всяком случае, социальщина у них у всех точно присутствует. Но скажем, Киннект? Одевался в женскую одежду, имеет женский выпуклый живот (по его словам)...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 20 авг 2019, 14:54

Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 14:40
Но скажем, Киннект? Одевался в женскую одежду, имеет женский выпуклый живот (по его словам)...
Кинект просто до омерзения скучный. :confused: Я от него ни одной шутки не помню. Еще старается быть каким-то правильным, хочет чтобы другие себя вели правильно с его точки зрения. Не знаю, в этом его основная проблема чи не, но он странный, я его просто не понимаю, ни как человека, ни как мужчину. Ни на что не жалуется, не выдвигает теорий, ничего не хочет. ХЗ чего с ним не так, но все-таки человек, который считает себя немножко женщиной, думаю что не пойдет в такое жесткое матершинное место. Думаю там все мужики на 146%.

Хотя... Если вспомнить про манную кашу. 🤔

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 авг 2019, 16:03

20 авг 2019, 14:54
Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 14:40
Но скажем, Киннект? Одевался в женскую одежду, имеет женский выпуклый живот (по его словам)...
Кинект просто до омерзения скучный. :confused: Я от него ни одной шутки не помню. Еще старается быть каким-то правильным, хочет чтобы другие себя вели правильно с его точки зрения. Не знаю, в этом его основная проблема чи не, но он странный, я его просто не понимаю, ни как человека, ни как мужчину. Ни на что не жалуется, не выдвигает теорий, ничего не хочет. ХЗ чего с ним не так, но все-таки человек, который считает себя немножко женщиной, думаю что не пойдет в такое жесткое матершинное место. Думаю там все мужики на 146%.

Хотя... Если вспомнить про манную кашу. 🤔
А что там с манной кашей было? :embarrassed:
Я помню, что он рассказывал про себя, как одевался в женскую одежду и наяривал на свое отражение в зеркале.
Скучная правильная женщина, может так? :smile:
Я ни в коем случае не хочу кого-то обижать, обзываться. Просто я подумала, что с генетической точки зрения возможен и такой вариант.

Lotar

Сообщение Lotar · 20 авг 2019, 17:18

Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 09:17
Что такое ретардация? Это отставание, задержка.
Вариант нарушений развития. Я в частности о сексуальном развитии говорил. Оказывается есть критерии становления сексуальности.
Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 09:17
А мне уже начинает казаться, что будь ты миллионером, ты бы все равно не подкатывал😐
На то они и сексуальные расстройства.

Lotar

Сообщение Lotar · 20 авг 2019, 17:26

Sandra Horse - цитата:
20 авг 2019, 12:52
Вот, даже этот фрик не отказывает себе в половых связях. Он не говорит, что он урод, ретардант и психически неполноценный.
https://arbat25.ru/o-czentre/publikaczi ... tifikaczii
Кстати прошу тебя обратить особое внимание на то, как тактично себя ведут психиатры, как осторожны они в своих вердиктах. Хотя человек с явным прибабахом, и этот прибабах посильнее, чем у многих с Абджекта.
"За последние годы увеличилась обращаемость в медицинские учреждения лиц, желающих изменить пол. "
Это всё последствия легализации гомосексуализма.
"Для того, чтобы понять свои ощущения и определить свою ориентацию, «понять свое место в жизни», стал читать различную литературу, в том числе и религиозную, пытался найти объяснение своему состоянию."
"Сексопатология. Справочник" надо было читать.
"Стал вступать в гомосексуальные контакты, но полного удовлетворения они не приносили, т.к. партнеры воспринимали его как представителя мужского пола. С этого же времени стал называть себя в женском роде («я сказала», «я пошла» и т.д.)."
У него психоз.

"Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям."
(с) Основные формы отклоняющегося поведения
"Выдвигает различные «теории» синтеза половых гормонов в головном мозгу. Подобную информацию, якобы, почерпнул в Интернете."
"У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик."
(с)Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2: Формирование полового самосознания. 1998 г
"Это может свидетельствовать о патологии гипоталамо — гипофизарной области."
Вот. Как я и говорил.
"Однако на этом фоне обращают внимание некоторые структурные особенности ассоциативной продукции. Это — сочетание фрагментарности и множественности образов, что характерно для расплывчатости, и единичные псевдосимволичные образы, все это может настораживать в плане психопатологии."
Таких в 19-м веке психиатры называли общим термином "Половая психопатия"
Последний раз редактировалось Lotar 20 авг 2019, 17:59, всего редактировалось 5 раз.