Добровольное или вынужденное воздержание
-
Lotar
borman - цитата: ↑03 май 2020, 16:54
Это потихоньку становится пережитком прошлого, обязательность отношалок, и всего с этим связанного.
Сексуальное поведение - пережиток прошлого... Ты сегодня что-то вообще.
-
borman
Lotar - цитата: ↑03 май 2020, 18:39
Сексуальное поведение - пережиток прошлого... Ты сегодня что-то вообще.
Это не я вообще, любое слово могу обосновать. Прочти ее комментарий еще раз внимательно, и подумай, в каком контексте было сказано.
-
Lotar
borman - цитата: ↑03 май 2020, 18:40
Это не я вообще, любое слово могу обосновать. Прочти ее комментарий еще раз внимательно, и подумай, в каком контексте было сказано.
Ну у пенсионеров это конечно не имеет значения, ибо неактуально. Но не у молодёжи.
-
borman
Lotar - цитата: ↑03 май 2020, 19:15
Ну у пенсионеров это конечно не имеет значения, ибо неактуально. Но не у молодёжи.
Пенсы ту каким боком? Речь шла о уходе в прошлое традиционных стереотипов "отношальных" игр, типичных для недавнего прошлого. Сама модель постепенно меняется.
-
Lotar
borman - цитата: ↑03 май 2020, 19:17
Пенсы ту каким боком? Речь шла о уходе в прошлое традиционных стереотипов "отношальных" игр, типичных для недавнего прошлого. Сама модель постепенно меняется.
Я на самом деле не знаю - уходит это в прошлое или нет. Лично для меня уходит, ибо я уже давно вышел из возраста актуальности "проблемы девственности".
Полагаю, что всё таки не уходит, потому как сексуальная сфера отношений остаётся социально значимой, и тут всякие девственники подобны секс-меньшинствам с характерными социальными проблемами.
Ни гей парады, ни легализация гомосексуализма тут пока ничего не исправили.
Обобщённо, если у тебя по каким-то причинам будет нарушено сексуальное поведение, то ты окажешься в социальной дезадаптации.
-
borman
Lotar - цитата: ↑03 май 2020, 19:47
Я на самом деле не знаю - уходит это в прошлое или нет. Лично для меня уходит, ибо я уже давно вышел из возраста актуальности "проблемы девственности".
Полагаю, что всё таки не уходит, потому как сексуальная сфера отношений остаётся социально значимой, и тут всякие девственники подобны секс-меньшинствам с характерными социальными проблемами.
Ни гей парады, ни легализация гомосексуализма тут пока ничего не исправили.
Обобщённо, если у тебя по каким-то причинам будет нарушено сексуальное поведение, то ты окажешься в социальной дезадаптации.
Уходит одна модель, на смену приходит другая, не занудствуй.
ЛГБТ пропаганда как раз служит для сокращения числа традиционных отношений, чтобы меньше размножались, попросту говоря. Дезадаптация совсем другое.
-
Rina_
borman - цитата: ↑03 май 2020, 19:50
Уходит одна модель, на смену приходит другая, не занудствуй.
ЛГБТ пропаганда как раз служит для сокращения числа традиционных отношений, чтобы меньше размножались, попросту говоря. Дезадаптация совсем другое.
Да, конечно, я что-то не много вижу ЛГБТ пропаганды и многие геи и лесбухи заводят детей
-
borman
Rina_ - цитата: ↑03 май 2020, 19:59
Да, конечно, я что-то не много вижу ЛГБТ пропаганды и многие геи и лесбухи заводят детей
Если не видишь, не значит что ее нет, может у вас закос под анти, а дети выращенные в подобных "семьях" зачастую вырастают со сбитыми заводскими настройками. На это расчет.
-
Rina_
У нас дети и так все выращенные в однополых семьях, мама и бабушка, со сбитыми настройками.
-
Lotar
borman - цитата: ↑03 май 2020, 19:50
Эта пропаганда пока не дала ожидаемого эффекта толерантности. Поэтому и по вопросам девственности будет тоже самое, сколько бы это не обсуждали и не внушали за норму.
Если ты не сможешь общаться с женщинами, то у тебя будет социальная дезадаптация. Окажешься на каком-нибудь заводе, где одна сексуальная патология работает, ибо уже давно есть тенденции, что нормальные и сексуальные люди обитают в отдельной социальной группе.