borman - цитата: ↑13 май 2020, 00:24
А затем, что когда алень аленит, или когда баба дает Вазгену, ими движут инстинкты. На аленя редко инстинкт просыпается, тогда в ход идут расчет и его якобы "перспективность", т.е ресурсность, то, благодаря чему он может в таком случае получить доступ к пилотке и какой-никакой регулярный секс. Он ей то, он ей это, а что взамен? Правильно, писечка. При всём при этом "его" женщина, пока он занят добычей ресурсов, может развлекаться с Вазгеном, удовлетворяя собственные инстинкты.
Слушай, ну это уже какой-то поток сознания. На все темы сразу. Это все просто крайне сложно. И там примеров просто триллион, большинство из которых ни в какие рамки этих ваших дебильных альфа-омега теорий не вписывается. Я вижу только, что ты обижен, что бабы хотят какого-то Вазгена, а тебя не хотят. И ты видишь в этом происки каких-то древних инстинктов. Убеждаешь себя, что бабы тебе в таком случае значит не нужны. Чисто соскулистская такая тема. Ты можешь почитать материалы на основном сайте, я там пишу о многом. Я считаю, что все это не так, все сложнее. Чувство любви и сексуального влечения задаются в основном психикой. Может быть ты что-то из моих материалов посчитаешь для себя интересным.