Я прагматик уже.
Ну здесь другой женской оценки практически и нет. Я использую что есть. Тем более ценно, что это оценка от юной особы.
Я прагматик уже.
Ну здесь другой женской оценки практически и нет. Я использую что есть. Тем более ценно, что это оценка от юной особы.
Да вот это они и есть. Я в психушке видел.
Могу и с тобой потрещатьВторой пользователь - цитата: ↑13 май 2020, 19:47Я с вас фигею малёха. Я бы на таких кадров времени даже не тратил. А вы с ними переписываетесь, болтаете, свиданки планируете. При том, что я считаю себя очень общительным человеком, который любит потрещать.
Лол. Как-будто оценка каждой бабы охуенно объективна. Какая-нибудь бабень может засрать парня, а для другой он может быть вообще "настоящим мужчиной". Просто у них у многих корона на башке с рождения, любят учить жизни мужиков, рассказывать им про отношения между полами с апломбом великих знатоков жизни (даже если они сами хуя живого в жизни не видали, лол.), и каждая из них считает что именно её мнение о каком-то мужике это прям истина в последней инстанции. Что если он ей не нравится и она ему не дала бы, значит и всем он не понравится. Пизда есть - ума не надо.
Это ты про меня что ли?Второй пользователь - цитата: ↑13 май 2020, 20:17Если бы я годами сидел на СЗ и ждал бы что мне кто-то напишет. И мне бы за все эти годы какая-то единственная девка прислала бы СКОБОЧКУ блеать. Я бы ей просто не ответил, даже из вежливости, ибо пошла она в жопу с таким подходом. И пусть меня обзывают ЧСВ-шкой всякие, но я лучше чем-нибудь интересненьким займусь, чем буду на такую херню время тратить.
Так задай какой-нибудь вопрос, спроси мнение о чем-то, пошути, провокационное что-нибудь напиши на основе анкеты. Что-то, на что было бы чем ответить. А что отвечать на "Привет"? Ну привет. Вот и поговорили.Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 20:22Ну а как ещё начать диалог?
Думаю, что "привет, как дела" - зто наоборот норм. А то иногда стараются удивить и лизнуть жопу в духе:
Здравствуйте, я очарован вашими прекрасными глазами, что такая красавица забыла здесь? Вы не против познакомиться?
Ты знаешь, я не люблю, когда совсем шутки шутят, напрягает.Второй пользователь - цитата: ↑13 май 2020, 20:30Так задай какой-нибудь вопрос, спроси мнение о чем-то, пошути, провокационное что-нибудь напиши на основе анкеты. Что-то, на что было бы чем ответить. А что отвечать на "Привет"? Ну привет. Вот и поговорили.