Машины нет в Мск? В нашем обоссанном колхозе уже без прадо зашквар, и мимо этих сараев хрен пройдешь за хлебушком. Единственное, чем этот яйцетряс может заболеть, хронический спермотоксикоз, если ты конечно не троллишь сейчас.Sandra Horse - цитата: ↑23 май 2020, 11:04Думала на свиданку сходить, он такой: приеду, приеду... Я почему-то решила, что у него машина. А сегодня выяснилось, что нет. Как-то стыдно гнать парня на метро ради свиданки, я буду переживать, если он из-за зтого заболеет.
Где искать любовь?
- Sandra Horse
Я серьёзно. Мне плевать на то, есть ли у него машина, или нет, но стрёмно сейчас на метро кататься, мне кажется.
Немного про него сейчас расскажу. С ним хорошо получается общаться, и он очень талантливый музыкант. Но страшно стеснительный. Причём стеснительный выборочно: он сказал, что стесняется мне позвонить, мол ему проще увидеться в реале, чем звонить малознакомому человеку, но он не стесняется почему-то об зтом говорить мне :) Вот такой парадокс. Я сильно расстроилась, потому что заподозрила в нём социофоба, а я бы не смогла встречаться с фобом, я их не понимаю и раздражаюсь на их фобскость. Но потом я решила, что чем сидеть и гадать, на сколько процентов он фоб, проще с ним увидеться и пообщаться, а там уже решать.
Ну неужели в Москве сохранились еще такие люди? Господи, пойду нажрусь до свинячьего визга, прямо сейчас. То есть ты лишила его гипотетического счастья в тревоге, что он якобы заболеет несуществующей болезнью? Слишком сложно, пробки перегорают.Sandra Horse - цитата: ↑23 май 2020, 11:22Я серьёзно. Мне плевать на то, есть ли у него машина, или нет, но стрёмно сейчас на метро кататься, мне кажется.
Немного про него сейчас расскажу. С ним хорошо получается общаться, и он очень талантливый музыкант. Но страшно стеснительный. Причём стеснительный выборочно: он сказал, что стесняется мне позвонить, мол ему проще увидеться в реале, чем звонить малознакомому человеку, но он не стесняется почему-то об зтом говорить мне :) Вот такой парадокс. Я сильно расстроилась, потому что заподозрила в нём социофоба, а я бы не смогла встречаться с фобом, я их не понимаю и раздражаюсь на их фобскость. Но потом я решила, что чем сидеть и гадать, на сколько процентов он фоб, проще с ним увидеться и пообщаться, а там уже решать.
Психопатия или акцентуация характера.Sandra Horse - цитата: ↑23 май 2020, 11:22Немного про него сейчас расскажу. С ним хорошо получается общаться, и он очень талантливый музыкант. Но страшно стеснительный. Причём стеснительный выборочно:
Сексопатология. Справочник (нажмите, чтобы раскрыть)
"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."
Сексопатология. Справочник. 1990 г
Но формально это относится к психопатологическим состояниям.
Половая психопатия (нажмите, чтобы раскрыть)
"Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши. Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми.Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения.
То, что большие города являются очагами нервозности и извращенной чувственности, доказывает история Вавилона, Ниневии, Рима, равно как и мистерии современной жизни крупных городских центров. Достоин внимания факт, с которым мы знакомимся из чтения выше цитированного труда Плосса, а именно, что извращения полового влечения не встречаются у диких или полуцивилизованных народов (за исключением алеутов, далее в форме мастурбации у восточных женщин и у намаготтентоток)."
Половая психопатия. 1886 г
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Ну да, нафиг я его буду опасности подвергать?
У него своя голова есть, не маленький, тем более какая нафиг опасность.
Это необъективно. Есть условная норма, есть психопатия или акцентуация характера (по умолчанию - пациенты сексопатолога).
- Sandra Horse
Так. Полёт норм, опять терзаю ТИНДЕР, еее. Поняла, какому типу мужиков надо писать. Чтобы они мне нравились. Никаких компромиссов. Никаких цивилов в пиджаках. Никаких директоров и бизнесменов.