Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Cormadon

Сообщение Cormadon · 21 апр 2025, 17:36

Lotar - цитата:
20 апр 2025, 18:11
Ну вот, одна женщина сказала... Не прямо, что он урод, но сказала ещё хуже (что он малыш). Опустила в социо-сексуальном плане дальше некуда.
Это вообще то разные понятия возраст и внешность... )
Lotar - цитата:
По моей схеме, у того, у кого низкая значимость, у того не будет сексуальных отношений. Да, самоуверенно звучит, но тем не менее.
Объективная значимость она между конкретными людьми, то есть для человека своего уровня или ниже ты будешь привлекательным, для человека выше уровнем нет... ) Точнее как, для человека ниже уровнем ты будешь привлекателен сразу и чем выше твой уровень тем больше будешь привлекателен... ) Для человека твоего уровня можешь стать привлекательным со временем, но определенный уровень симпатии будет с самого начала... ) Для человека выше уровнем надо работать над собой, что бы вы стали одного уровня... ) Но это для тех кто хочет заморочится... )
Lotar - цитата:
Велосипед изобретал.
Ну в моем "велосипеде" указано как на нем ездить, а в "компонентах сексуальности" указано как исправить ситуацию, или раз не нет, значит и не будет ?
Lotar - цитата:
20 апр 2025, 18:17
Ну да. Тут либо нравишься, либо нет. Ситуацию не контролируешь.
В каждом конкретном случае скорее да, чем нет... ) Есть конечно способы, но они для тех кто хочет заморочится... ) Но это не значит, что ты не можешь повышать свою объективную значимость в принципе... )

Lotar

Сообщение Lotar · 21 апр 2025, 17:55

Cormadon - цитата:
21 апр 2025, 17:36
Это вообще то разные понятия возраст и внешность... )
Она от его внешнего вида отталкивалась. Вот такое впечатление он у нормальных баб создаёт при первом взгляде.
Cormadon - цитата:
Объективная значимость она между конкретными людьми, то есть для человека своего уровня или ниже ты будешь привлекательным, для человека выше уровнем нет... )
Но низкая или высокая значимость так и рассматриваются, относительно конкретной социальной среды.
Cormadon - цитата:
Ну в моем "велосипеде" указано как на нем ездить, а в "компонентах сексуальности" указано как исправить ситуацию, или раз не нет, значит и не будет ?
Там главная мысль, что нужно для сексуального поведения.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 10 май 2025, 08:12

Вот тема про мужскую привлекательность, но как видно из темы, мужская красота — это больше про поведение, уверенность в себе.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=572271#topic_top

Lotar

Сообщение Lotar · 10 май 2025, 11:56

Sandra Horse - цитата:
10 май 2025, 08:12
Вот тема про мужскую привлекательность, но как видно из темы, мужская красота — это больше про поведение, уверенность в себе.
Там тему создала баба, которой 47 лет, и которая с явными нарушениями социо-сексуальной адаптации (ни семьи, ни детей).
Ну по крайней мере, в её деле я всего этого не обнаружил.

Пишет:
Никакие мужья мне не интересны, потому что после моих 35-ти пошел резкий спад моего интереса к окружающим мужчинам. Ну не интересные у нас в своей массе мужчины. А после 35-ти они еще и опускаются, расслабляются - тоска просто.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 10 май 2025, 21:01

Sandra Horse - цитата:
10 май 2025, 08:12
О, я там отписался. Тоже решил на этом вашем б17 побыть. Я понимаю, что там сплошное дегродство. Но в остальных-то местах ещё хуже. Там люди хотя бы есть. И эти люди - не все инцелы

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 10 май 2025, 21:06

Lotar - цитата:
10 май 2025, 11:56
с явными нарушениями социо-сексуальной адаптации (ни семьи, ни детей)
Я бы наоборот сказал, что семья с детьми - это сексуальное нарушение. Не потому что это плохо, я всеми руками за семьи. Но просто чем больше семьи и детей - тем меньше секса (в широком смысле этого слова). Просто банально потому что времени меньше остается. Но это для развитых людей. Для омежек верна твоя трактовка - у них либо семья, либо совсем голяк.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 май 2025, 20:06

Второй пользователь - цитата:
10 май 2025, 21:01
О, я там отписался. Тоже решил на этом вашем б17 побыть. Я понимаю, что там сплошное дегродство. Но в остальных-то местах ещё хуже. Там люди хотя бы есть. И эти люди - не все инцелы
Прикольно! 😁
Интересно, я угадаю, ху из ю?

Lotar

Сообщение Lotar · 11 май 2025, 20:57

10 май 2025, 21:01
О, я там отписался. Тоже решил на этом вашем б17 побыть.
Пользователь Химический завод?

Lotar

Сообщение Lotar · 11 май 2025, 21:01

10 май 2025, 21:06
Я бы наоборот сказал, что семья с детьми - это сексуальное нарушение. Не потому что это плохо, я всеми руками за семьи. Но просто чем больше семьи и детей - тем меньше секса (в широком смысле этого слова).
Ты про половую распущенность?
10 май 2025, 21:06
Просто банально потому что времени меньше остается. Но это для развитых людей. Для омежек верна твоя трактовка - у них либо семья, либо совсем голяк.
Советская медицинская сексология объясняла, что либидо адекватно реализуется в браке.

Вот так:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."
Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 11 май 2025, 22:47

Lotar - цитата:
11 май 2025, 21:01
Ты про половую распущенность?
Не. Это даже в рамках одной неизменной пары наблюдается. Сначала страсть, любовь, секс, романтика. А потом дети, брак, быт, пылесос, ремонт и полный зпр. В браке секса становится меньше, из-за того что на его место приходят детско-бытовые заботы. По свидетельствам многих мужиков, иногда секс вообще в ноль уходит. Думаю, что это действительно частое явление, похоже на правду. А значит брак - это враг секса :thinking: Получается