Ты просто воспринимаешь слишком серьезно. "По любви" - это может быть просто взрывная симпатия и взаимное желание, даже если тебе человек особо не знаком. Это не значит что только после свадьбы или чего-то такое. Не по любви - это например как Андрюша баблище отваливал за интим. Такое мне нафиг не надо. Если женщина меня не хочет, то я к ней сексуальный интерес быстро теряю.
Где искать любовь?
- Второй пользователь
- Второй пользователь
При чем меня еще вот чего прикалывает. Эти инцелы так рассуждают забавно. Ну ведь у каждого такое бывало и может быть, что ну какая-то прям быстрая симпатия, флирт, алкоголь там еще немножко. Ну и оба уже друг друга хотят, а дальше по обстоятельствам. Если оба взрослые люди со своими желаниями. А они какую-то хреноту придумывают, что "пробил на инстинкт", что такое только для альфачей, что от природы дано. Но блин, такое бывает с 90% парней наверное, нужно просто не ебланить и всё. Ну и где-то бывать, чтобы такие ситуации были возможны.
- Второй пользователь
Уж до чего я стремная противная херня. Но даже у меня каких-то таких проблем нет, если есть женщины.
Не серьезно, а буквально. Знаком один случай, когда такой вот "по любви", пердолил всё что движется, а на словах янитакой, япальубви. Пока не спалился.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 15:42Ты просто воспринимаешь слишком серьезно. "По любви" - это может быть просто взрывная симпатия и взаимное желание, даже если тебе человек особо не знаком. Это не значит что только после свадьбы или чего-то такое. Не по любви - это например как Андрюша баблище отваливал за интим. Такое мне нафиг не надо. Если женщина меня не хочет, то я к ней сексуальный интерес быстро теряю.
Если у Форевы есть женщины, то и у него таких проблем нет.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:50Уж до чего я стремная противная херня. Но даже у меня каких-то таких проблем нет, если есть женщины.
- Sandra Horse
Да, но вот зти оставшиеся 10 процентов - они без секса злые и потому по активности способны всех переплюнуть. Вот потому их так и видно отовсюду, что они очень громко кричат. Наверное, так?Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:47Но блин, такое бывает с 90% парней наверное, нужно просто не ебланить и всё. Ну и где-то бывать, чтобы такие ситуации были возможны.
- Sandra Horse
Чёт улыбнуло.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:50Уж до чего я стремная противная херня. Но даже у меня каких-то таких проблем нет, если есть женщины.
Почему мне нравится, когда парни про себя так, а?
Зто норм? Я помню, как Пси назвал себя всратой лошихой, и меня расплавило. Наверное тут прикол в том, что когда парень говорит о себе в женском роде, он кажется менее агрессивным и опасным?
- Sandra Horse
Написала сейчас своим двум басистам.
Ну правильно, они же пассивы, сами первые не пишут, зачем им? Один фоб, второй к жене и ребёнку поехал на выходных.
Ну правильно, они же пассивы, сами первые не пишут, зачем им? Один фоб, второй к жене и ребёнку поехал на выходных.
- Второй пользователь
Любвеобильный значит.
Его право, будь хоть 100 раз любвеобильный, выпендриваться зачем? Смысл. Говори как есть, или ничего не говори. В итоге репутация пиздабола, ничего более.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 17:14Любвеобильный значит.И барышни такие бывают. Выпьет, и сама себе не хозяйка, любой мужик любимый. Тоже любвеобильные такие. А у инцелов этих такая дичь в голове. Типа "Бабы не нужны. Альфачам и так дают".
![]()