Мужчины должны подчиняться женщинам?
- Второй пользователь
Да всем блять хочется, чтобы их любили, хотели, чтобы ими дорожили, чтобы ценили, не отпускали и т. д. Это только всякие инцелы-долбоебы или шизики типа Лотара думают что это какая-то херня неважная. По факту, вообще все этого хотят от отношений, если сталкиваются с отношениями на практике, а не дрокают на картинки. И это может быть только обоюдно, при хорошей совместимости.
- Sandra Horse
Возможно, и так. Но я знаю, что у меня после его слов про брак уже возник этот холодок недоверия и появилось твёрдое ощущение того, что всё это временно. Прорастёт ли хоть что-то сквозь сомнения и здравый смысл - посмотрим. Я привыкла, что мои мужчины - дикие эгоисты, которые всё время требуют, требуют, требуют, просят жертвовать ради них... Просят внимания, денег, заботы, понимания, сочувствия, секса, поддержки... А вот так, чтобы кто-то носился вокруг МЕНЯ... Ха. В общем, я готова только к отношениям, в которых мои интересы тоже учитываются. И я думаю, что мужики такие: чо??? Нунах! И это всё быстро закончится.Второй пользователь - цитата: ↑01 окт 2020, 13:56Так блять... Привязанность - это сложное чувство как раз. Оно за день не появляется. Сильным чунствам нужно время чтобы развиться.
А пока мне просто хорошо. Люблю новые ощущения и впечатления. Есть ради чего чистить зубы, а то так и закиснуть можно

- Sandra Horse
А что делать, если ты мало с кем совместим? Допустим, скверный характер, не знаю. Или слишком много противоречивых черт характера. Или вредные привычки.Второй пользователь - цитата: ↑01 окт 2020, 14:00Да всем блять хочется, чтобы их любили, хотели, чтобы ими дорожили, чтобы ценили, не отпускали и т. д. Это только всякие инцелы-долбоебы или шизики типа Лотара думают что это какая-то херня неважная. По факту, вообще все этого хотят от отношений, если сталкиваются с отношениями на практике, а не дрокают на картинки. И это может быть только обоюдно, при хорошей совместимости.
- Второй пользователь
Ты когда всем этим оленям-добанатам дашь какое-то женское тепло и привязанность, у них башню снесет напрочь и капитально. Они просто всего этого никогда не испытывали, поэтому и считают что это что-то такое, ненужное. Мне одна вебкам-модель рассказывала (нет, я ее не смотрел, просто говорили по интернету), говорит мужики в основном тупые и примитивные. К ним чуть внимания, любви и заботы прояви, они утекают просто моментально и все деньги сразу готовы отдавать. Я к тому, что все блять этого хотят. Даже те, кто этого не понимает. Даже тупорылые дрочеры с одной извилиной в башке. Даже Лотар ебанутый, какой-то комплемент от Иринки до сих пор у сердца хранит рядом со Справочник. Сексопатология.
- Sandra Horse
Ну так пусть мне дадут.
Было время, когда давала я, но сейчас я во всём этом разочарована.
Было время, когда давала я, но сейчас я во всём этом разочарована.
- Sandra Horse
А то видишь, опять как всегда: дай, дай, дай. Ты первая дай, а там потом тебе воздастся. Ага, хрен там. Проходили.
- Второй пользователь
Соскулисты все эти, ровно такая же картина. Нинавидим бап, бабы сцуке, матриархат угнетает, никаких дел с бабами. А сами сидят и тока про баб и ноют. А как находится какая-то особа, которая даст человеческое тепло и заботу, они блять все улетают в момент, прощай соскулизм. РСП - хренеспэ, без разницы, башню уносит и кончился соскулист. Любовь - очень сильное чувство. И все ее хотят. Чтобы ее получить, нужно становиться умнее. А чтобы ее оседлать, нужно становиться сильнее.
- Sandra Horse
Вот кстати в тему о подчинении. Даже в советских мультиках есть эта хрень про перевоспитывание, когда женский персонаж должен костьми лечь, чтобы перевоспитать злюку-забияку. И типа он такой злой, потому что его никто не любит. На самом деле он няша-стесняша, просто сам ещё не понял. А ты поняла. Отдай ему всю себя на растерзание, и он изменится.
Ага. Как бы не так. Протопчется и дальше пойдёт. Вот например, Бамбр. Отвратительный же персонаж! И тем не менее, все вокруг него скачут, реабилитируют его, оправдывают все его мудачества... Я ща буду как Волосатый: это зомбирование девочек с детства!!! Заговор!!!
Так что не верю я в перевоспитание маскулистов. Верю, что злой говнюк может на время (!) стать более мягким, расслабленным говнюком. А ты опять одну и ту же программу крутишь: опять всё должно идти от женщины. Опять она должна ценой своей самооценки лезть на рожон.
Ага. Как бы не так. Протопчется и дальше пойдёт. Вот например, Бамбр. Отвратительный же персонаж! И тем не менее, все вокруг него скачут, реабилитируют его, оправдывают все его мудачества... Я ща буду как Волосатый: это зомбирование девочек с детства!!! Заговор!!!
Так что не верю я в перевоспитание маскулистов. Верю, что злой говнюк может на время (!) стать более мягким, расслабленным говнюком. А ты опять одну и ту же программу крутишь: опять всё должно идти от женщины. Опять она должна ценой своей самооценки лезть на рожон.
- Второй пользователь
Я не знаю. Я не могу ответить на такие вопросы, это очень сложно. Совместимость - это непонятная для меня тема.Sandra Horse - цитата: ↑01 окт 2020, 14:09А что делать, если ты мало с кем совместим? Допустим, скверный характер, не знаю. Или слишком много противоречивых черт характера. Или вредные привычки.
- Второй пользователь
Их никто и не перевоспитывает. Они называют это "демо-режим". Когда женщина хорошо к ним относится вначале. А когда узнает их получше, видит какое они говно на поверку, то начинает так же мудачить и пилить. Потому что если к тебе относятся как к херне, то и ты будешь так же относиться к человеку со временем, это закономерно. А они считают, что это происки мирового матриархата... Что все бабы сговорились против них.Sandra Horse - цитата: ↑01 окт 2020, 14:31Так что не верю я в перевоспитание маскулистов. Верю, что злой говнюк может на время (!) стать более мягким, расслабленным говнюком.